Компьютерные и видеоигры

TaZman
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5615597-kompyuternye-i-videoigry/

На какой системе играете ?  

300 проголосовавших

1. 1. можно указывать несколько

• Компьютер
      242
    • Nintendo Ds, 3DS
      3
    • PSP, PS Vita
      26
    • Wii
      5
    • PS
      55
    • X-box, X-box 360
      50
    • Старые приставки
      37
    • Другое
      11

Рекомендуемые сообщения

• Легенда
Опубликовано

Согласен. Уже почти прошел игру. Если в начали была иллюзия первой части, то сейчас она полностью развеялась. Главная проблема - это гребенная миниатюрность. Всё обходные пути в 5 метрах друг от друга <_<(В первой части частенько приходилось итди в самый конец уровня что бы найти другой способ пробраться, а там по пути еще появлялось пору идей, как пройти) , одни коридоры, самые большие уровни = самим маленьким из первой части. Прокачка имплантантов сверх убогая, качаешь тупо всё, нету выбора, как в первой части(там никогда не знал что пригодиться). То как проходишь уровень, никак не влияет на игру и выборов, то особо и нету.

Если сравнить с 1-й частью, то 5-6 баллов, если не носила гордое название Деус Екс, то 8-8.5.

Я в первый не играл.

Однако вот этот деус мне в принципе понравился, есть определенное пространство есть довольно обширные возможности - экспериментируй, никакие скрипты и невидимые стены тебя не остановят. Особенно с боссами мне понравилось - после десяти смертей вдруг приходит в голову забавный способ их убивания, а на ютубе можно убедиться, что таких способов не мало.

И уж по крайней мере это лучше, чем весь тот шлак, что выходит последние годы типа массэффект, драгонаж, асассинкрид и т.д.

• Легенда
Опубликовано (изменено)

И уж по крайней мере это лучше, чем весь тот шлак, что выходит последние годы типа массэффект, драгонаж, асассинкрид и т.д.

Масс эффект в принципе хорошая игра, учитывая отсутствия космооперы, как жанра в играх уже много лет. Жаль что она всё больше скатывается в Калл о дути с диалогами.

Драгон Аж, ну 1-я часть было реально хорошей олдскульной РПГ. Очень не скоро появиться что-то лучше. Про геев и драков 2-й части лучше забудем. 3-ю часть можно не ждать, ибо они обещают взять лучше из 1-й и 2-й части, но проблема в том что когда мешаешь говно с чем либо получается говно в любом случай.

Про Ассасин уже писал.

Изменено пользователем SeeJay Johnson's
Опубликовано

С т.з. нелинейности - Деус проигрывает, по рельсам прет знатно. Ни ситуация с Малик, ни замена чипа на что-то глобально не влияют. А вот если с т.з. атмосферы - то потрясный киберпанк. просто потрясный, а какие сторонние диалоги прохожих))) с некоторых ржал минут по 5

Не, 8 дать можно смело. За атмосферу, за импланты, за АИ(я давно не видел проитивников, коллективно окружающих тебя с 3х стороны, а не прущих через один вход или сидящих за ящиком. Ну и отдельный респект за магнум) В печь все эти ракетницы, гранатометы, плазмоганы - раскачанный револьвер и разрывными выносит все, что движется, да и не движется)

• Легенда
Опубликовано

Масс эффект в принципе хорошая игра, учитывая отсутствия космооперы, как жанра в играх уже много лет. Жаль что она всё больше скатывается в Калл о дути с диалогами.

Драгон Аж, ну 1-я часть было реально хорошей олдскульной РПГ. Очень не скоро появиться что-то лучше. Про геев и драков 2-й части лучше забудем. 3-ю часть можно не ждать, ибо они обещают взять лучше из 1-й и 2-й части, но проблема в том что когда мешаешь говно с чем либо получается говно в любом случай.

Про Ассасин уже писал.

МассЭффект как утка: летает, плавает, ходит, но всё плохо. Это плохой шутер, ужасная рпг и дрянное кино. Не припомню там ничего хорошего вообще.

ДрагонЭж первый как бы вроде тру, но я уже не могу в такие игры играть, мне уже не интересно читать диалоги, заглядывать в каждый угол в поисках квеста и шарахаться по многоуровневым подземельям. Раньше я бы такое оценил. Второй драгонэж - многократные побегушки по двум с половиной локациям с перерывами на диалоги со своими друзьями-геями. И система квесов там не понравилась - набираешь сразу двадцать штук, а потом тупо бегаешь по меткам на карте, уже не помня, чё надо делать и кого спасти.

Ассасин - бегаешь и режешь болванчиков тысячу и тысячу раз, причем не в стиле ассасина, а в стиле терминатора.

за АИ(я давно не видел проитивников, коллективно окружающих тебя с 3х стороны, а не прущих через один вход или сидящих за ящиком. Ну и отдельный респект за магнум) В печь все эти ракетницы, гранатометы, плазмоганы - раскачанный револьвер и разрывными выносит все, что движется, да и не движется)

Особенно меня поразила бодрость АИ, когда ты стреляешь боту в голову, к нему подходит посмотреть другой бот - ты стреляешь и в него, потом третий и так всех до единого можно убрать, не поднимая тревоги. А еще они любят оглушить тебя грантой и сидеть в укрытии дальше, пока ты не оклемаешься. Да и вот в конце концов:

Опубликовано

это крутая опасная игра))) мне очень понравилась, единственный минус, маленькое количество врагов, повторяются постоянно. а атмосфера хорошая.

Кто нибудь играл в Mirror's edge? как вообще игруля?

Стоит поиграть?

на любителя. графика красивая, да и вообще вся игра такая стильная вся))) но играть скучно.

Опубликовано

Кто нибудь играл в Mirror's edge? как вообще игруля?

Стоит поиграть?

Мне очень понравилась :)

Одна из лучшего во что я играл за последнее время :)

• Легенда
Опубликовано

Ну жутковатая игра,но сайлент хилл круче и страшнее

Жаль, что только почти всё японские игровые сериал, которые хоть как-то может кушать запад за последние лет 5 были уничтожены полностью. :(

Опубликовано (изменено)

Жаль, что только почти всё японские игровые сериал, какие хоть как-то может кушать запад за последние лет 5 были уничтожены полностью. :(

угу :(

лишь скуар эникс мое сердце греет.

Изменено пользователем Crossover7
  • Легенда
Опубликовано

Dead Space когда вышла- поиграл, прошёл, понравилась.

Кто-то во 2-ю часть бегал? Какие впечатления?

Намного зрелищнее, упрощение, история во второй буксует полностью(ничего нового не сказали и не показали). Ну и всё. Должная так же понравиться, как 1-я часть.

• 2 недели спустя...
  • Легенда
Опубликовано (изменено)

Да и раньше он особо не смахивал на мужика. :D Только не понятно, почему авторы так поздно кинулись на уже давно не популярный и умирающей стиль эмо? Года 2-3 назад это было бы еще актуально.

Ну и как всегда, великая японская серия превращается в дерьмо.

Изменено пользователем SeeJay Johnson's
Опубликовано

Во-первых, анонс нового стиля Данте был сделан уже точно больше года назад. Во-вторых, до маскулинности Росомахи, скажем, Данте всегда было далековато. В-третьих, пока не поиграем- смысла говорить о превращениях из экскрементов и обратно- рановато. Дэвил хорошо играется благодаря механике, если будет такой же качественный геймплей плюс незначительные улучшения, и если сеттинг Данте против демонов не сильно изменится- плевать я хотел какой у него там причесон.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5615597-kompyuternye-i-videoigry/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу