Компьютерные и видеоигры

TaZman
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5615597-kompyuternye-i-videoigry/

На какой системе играете ?  

300 проголосовавших

1. 1. можно указывать несколько

• Компьютер
      242
    • Nintendo Ds, 3DS
      3
    • PSP, PS Vita
      26
    • Wii
      5
    • PS
      55
    • X-box, X-box 360
      50
    • Старые приставки
      37
    • Другое
      11

Рекомендуемые сообщения

• Легенда
Опубликовано

По этой серии уже давно пора фильм снять B)

У меня к этой игре очень смешанные чувства. Вроде и классно все, но быстрое надоедает.

1-й часть хватило только на 2 города.

Во вторую вообще долго не хотел играть, ибо тоже самое. Но в это году попробовал, намного лучше и интересные сделали, но опять к середине надоела.

Еще вышел brotherhood, в какой точно играть не буду. Уже насытился сеттингом и геймплеем.

Теперь вот Revelations. Идет реальная жесткая дойка франчайзы, даже с Калл оф дути не так всё печально, как с этой серией. Надо быть просто крутейшим фанатом что бы играть во всё части этой игры, какие мало чем отличаются друг от друга.

• Легенда
Опубликовано

Асс асины по сравнению с деусом... Лужа против моря.

Первый Деус - это игра на уровне высших игр вапще. Вторая часть - на уровне говна.

Но задел первой, если он останется - он даже 3 часть вытащит.

Хотя что-то мне подсказывает - мрачного первого деуса уже просто не примет игровая индустрия.

• Легенда
Опубликовано

Первый Деус - это игра на уровне высших игр вапще.

можно познакомиться с твоим списком высших игр?

Fallout там наверное и Final Fantasy X, что еще?

• Легенда
Опубликовано (изменено)

Первая игра Unreal.

На втором и третем месте топчутся вместе серия Final Fantasy с 7 по 9 часть и Deus Ex.

На 4 месте Готика.

На пятом Кармагеддон 2.

Изменено пользователем <")))><
Опубликовано

У меня к этой игре очень смешанные чувства. Вроде и классно все, но быстрое надоедает.

1-й часть хватило только на 2 города.

Во вторую вообще долго не хотел играть, ибо тоже самое. Но в это году попробовал, намного лучше и интересные сделали, но опять к середине надоела.

Еще вышел brotherhood, в какой точно играть не буду. Уже насытился сеттингом и геймплеем.

Теперь вот Revelations. Идет реальная жесткая дойка франчайзы, даже с Калл оф дути не так всё печально, как с этой серией. Надо быть просто крутейшим фанатом что бы играть во всё части этой игры, какие мало чем отличаются друг от друга.

я крутейший фан, видать) Прошел все части и рубал в мульти в бх еще) Мне нравится. Да приедается, и после сюжетки особо бегать уже неохота, но во втором АК и БХ сделали сюжет, хорошо варьирующий миссии. Многие плевались, правда, н захват башен, но тут уже ниче не поделаешь, ГТА диктует свои законы)

Опубликовано (изменено)

Эх, молодежь... Я помню, какой-то мелкий поц лет 6 в маршрутке папе восторженно втирал, как он по канализациям лазит и эпично рубает там всех направо-налево.

Ассасинс Крид- типа эволюция серии Thief, но для 6-летних пацанов. Потому что 6-летние пацаны, поиграя в Thief обосрутся от страха. В третий поиграйте, потому что в первый и второй уже поздно, вот игры.

Игр сейчас толком и не делают. Из того, что действительно запомнится- три- четыре франшизы, Масс Эффект и еще что-нибудь. Стратегии умерли. Экшны покупают классной графикой, но 90% играются вообще без каких-то эмоций. РПГ только более-менее нормально смотрятся.

Я вот по большей части в старье играю, хотя все новые большие тайтлы тоже пробую. Ну вот вышел года два назад Дэвил Мэй Край 4- я порубал в него, прошел на автомате, и снова засел за Blade of Darkness.

Не знаю, может это просто пердеж, но еще лет 10 назад игры делали просто топовые, для людей. Сейчас на этом легко зарабатываются большие деньги в первую очередь, и получаются неплохие игры только во вторую.

Я вот тоже топ-10 составлю свой, чтобы было понятно вообще, что мне нравится.

10) Сlive Barker's Undying

9) Shogun

8) Fable

7) Deus Ex

6) Thief

5) Age of Wonders 1,2

4) Half-Life

3) Wizardry 8

2) Final Fantasy (c 3 по 9-ю)

1) Planescape: Torment

Плюс вспомним игры типа Космических Рейнджеров, Black & White. Куча всякого всего мощнейшего было.

Изменено пользователем TaZman
  • Легенда
Опубликовано

Не, третий вор - гавно. По сравнению с первыми двумя. Там даже драки на мече - просто жмакаешь кнопочку, а он мечем бьет как в моровинде сам.

Таз, респект за Блэйд оф даркнесс и Ундаинг. Тоже в топ 10 у мя входят.

Опубликовано

На днях прошел Bioshock 2. Один раз поиграть. Первая куда лучше и как-то по-атмосферней что ли. Засел за последнего Принца Персии, в общем-то и Принц совсем не торт :(

• Легенда
Опубликовано

да Блэйд оф даркнесс это вещь.я уже лет 5 в него рубаю и все никак не надоест.

5 лет!!!Реально респект!5 лет в игру играть!Настоящий фанат.

А я то думал ты дятел и глумливый тролль.Ошибся.

• Легенда
Опубликовано

блядь ты наверное кроме классиков и салочек ни во что не играл

А че ты материшься то?Где культура общения?

Я играл в первую Халфу.И в Кол Оф Дюти 2.Но не 5 лет конечно...

• Легенда
Опубликовано
кстати кто-нибудь посоветуйте игру наподобие Блэйд оф Даркнесс

Такой прям, чтобы так вдумчиво топором махать и бой был похож на бой - и нету вроде. Есть игра Rune, классная игра кстати про викингов - но там бой приметивней намного. Есть еще как то называлась не помню - там по 6 вроде персонажей со стороны зла и добра. Но то вообще с такими махачами - ничего общего.

Блэйд - она одна такая.

Самый интересный на мой взгляд - рыцарь. Там и блокировать щитом надо и уворачиваться, ибо мечи короткие.

Амазонка самая читерская и скучная - палку раскрутил и всем труба.

Гномик тоже ниче так - уворачиваться надо туда сюда.

А варвар - лох. Пока замахнется - уже без руки стоит. Лучше бы дома сидел.

• Легенда
Опубликовано

кстати кто-нибудь посоветуйте игру наподобие Блэйд оф Даркнесс

Разве что на подобие.

Die by the Sword

Rune

Dark Messiah of Might and Magic

Но, не одна из них не сравниться с Blade of Darkness.

А варвар - лох. Пока замахнется - уже без руки стоит. Лучше бы дома сидел.

Самый тру) Только так, ноги, да руки летят в разные стороны, после взмаха его 2-х метрового меча. Но и чертовски сложно играть.

• Легенда
Опубликовано

Тру может быть и тру. Но играть им тяжело. Думаю амазонка бы всем раздала. Варвара бы первого напинали.

Жаль не получилось по сетке поиграть - толи серийники нужны были разные, то ли просто сетевая кривая - я думаю побоища против живого человека с такой то механикой боевой были бы оч интересны. Там бы варвар и всосал думаю.

Кстати, когда вторую часть свернули и исходники отдали народу, народ еще долго пытался сам игру дописать. Но не вышло естесственно.

• Легенда
Опубликовано

Жаль не получилось по сетке поиграть - толи серийники нужны были разные, то ли просто сетевая кривая - я думаю побоища против живого человека с такой то механикой боевой были бы оч интересны. Там бы варвар и всосал думаю.

Люди еще играть по сетки.

Если интересно http://forum.ogl.ru/read/1049357587/0

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5615597-kompyuternye-i-videoigry/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу