Компьютерные и видеоигры

TaZman
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5615597-kompyuternye-i-videoigry/

На какой системе играете ?  

300 проголосовавших

1. 1. можно указывать несколько

• Компьютер
      242
    • Nintendo Ds, 3DS
      3
    • PSP, PS Vita
      26
    • Wii
      5
    • PS
      55
    • X-box, X-box 360
      50
    • Старые приставки
      37
    • Другое
      11

Рекомендуемые сообщения

• Легенда
Опубликовано

ган - это же старая-старая хрень на двигле дюка 3 дэ, если мне не изменяет память? Я помню там еще в дырку в заборе можно было пролезть на 1 уровне.

• Легенда
Опубликовано

ган - это же старая-старая хрень на двигле дюка 3 дэ, если мне не изменяет память? Я помню там еще в дырку в заборе можно было пролезть на 1 уровне.

ГТА подобная игра.

Опубликовано (изменено)

Прошел-таки я Serious Sam HD :) Глупая и веселая бумбадабум :rolleyes:

Начал Второе пришествие. Джигурда крут B)

Изменено пользователем ALSOR
  • Легенда
Опубликовано

Заткнитесь ВСЕ!!!

Единственная моя любимая игра, по совместительству любимая игра онлайн - скорость онлайн - закрывается!!! 1 августа. А я сижу через жпрс модем и даже не могу задрифтить на своей тщательно выстроенной мазде рх-7 старого образца!!!

Вы где-нибудь видели игру со старой маздой РХ-7?

То-то же!

Правда есть немного приятная новость - с 1 августа америкосы для нас откроют сервера хит-онлайн. Тот же аналог СО, но для америкосов. Не завидую правильным америкосам. Наши уже пол месяца, как узнали это дело - сидят через прокси, флудят, всех рвут на первом классе и вообще несут гонки с читами в массы. Эту страну точно не убъешь!

Что делать. прийдется переходить в Хит (фу какое конченное слово) онлайн, покупать себе Рыксу уже через визу и опять же дрюкать всех на извилистых трассах японии, пользуясь ручной коробкой и подтыканием передач (даже у нас 90% дуриков гоняли на автомате)

• Легенда
Опубликовано

Мыльцом-кинцом за 2300р.Разрабы вынуждены упрощать игры,чтобы херобокс и плойка не взорвались.

Ну тогда не играй на консолях, в чем проблема? :huh:

Рыба

Не хрена не понял. Что закрыли и че случилось.

Опубликовано

Мыльцом-кинцом за 2300р.Разрабы вынуждены упрощать игры,чтобы херобокс и плойка не взорвались.

ты сравни тех данные компа и пс3,например.

• Легенда
Опубликовано

Русскую версию игры закрыли. Ибо русские игроки всех наебали, и издателя и распространителя - нивал. И проект свернули.

Просто сворачивают тупо 1 августа, а у чуваков там я знаю людей и 25 и 30 тыщ рублей. И есть люди и по 50 тыщ вложили. Ну у нас как всегда, всем спасибо, всем пока.

Ну все взвыли - теперь америкосовская версия игры походу всех наших бастардов возьмет на себя.

Я думаю - они пожалеют. Ибо европейская уже пищит от наших, которые с прокси, которые посылают всех и вся и жутко читерят и пользуются багами игры (из-за которых наша версия и схлопнулась)

Опубликовано (изменено)

Русскую версию игры закрыли. Ибо русские игроки всех наебали, и издателя и распространителя - нивал. И проект свернули.

Просто сворачивают тупо 1 августа, а у чуваков там я знаю людей и 25 и 30 тыщ рублей. И есть люди и по 50 тыщ вложили. Ну у нас как всегда, всем спасибо, всем пока.

Ну все взвыли - теперь америкосовская версия игры походу всех наших бастардов возьмет на себя.

Я думаю - они пожалеют. Ибо европейская уже пищит от наших, которые с прокси, которые посылают всех и вся и жутко читерят и пользуются багами игры (из-за которых наша версия и схлопнулась)

легаси оф кайн.

разиэль рулит

Изменено пользователем Crossover7
Опубликовано

Это не оправдывает сосноли.30 fps и разрешение 720-вот максимум консолей.Да и божественный графон на PC никто не отменял.

• Легенда
Опубликовано

Дорстаточно сказать, что у меня парк машин - штук в 25, на общую сумму где-то тысяч 20-30. Из них я только 500 рублей заплатил до бага, купил пять дешевых машинок. Зато нравились мне. А когда баг появился - все набрали машин, а интерес пропал - ради чего кататься, если за 2 вечера у меня весь парк фульный?

Вообщем они допустили баги, а наши как всегда все ими воспользовались.

Тока наша команда машин натырила тысяч на 70 рублей. А таких команд появились десятки. Толку игру содержать? Под предлогом "издатель решил не развивать игру" - закрыли

• Легенда
Опубликовано

Ты так и не сказал что за игра :)

www.zzima.com/so

Скорость онлайн. Она же бывшая мировая Project Torque, сейчас level R (европа) и Heat online (америка). Наша - Скорость Онлайн. Можешь скачать, зарегать, посмотреть пока еще у нас есть (в другие зональное ограничение пока). Но народу уже мало - все бегут - толку играть в игру, которая через 2 недели закроется. Зато там ща скидки!!!! Нахер кому нужны их скидки. <_<

• Легенда
Опубликовано

Эхххх...

Вы бы знали, как эта Рыкса проходит повороты в юзе, и как четко подоткнув сначала повышенную, а потом пониженную можно выйти на прямую...

Это была одна машина, которой я овладел в совершенстве и вырубал чуваков на 2 класса выше в гонке по извилистым горам, на Японии.

Со мной гонялась девченка, крутая баба, 2 года шпилила в нее, с момента открытия - играли то она меня, то я - только кто зазевался на долю секунды - другой выходит вперед. И все без контакта, вообще, все на грани.

Это было вообще волшебно.

Она сказала - что я лучший гонщик рыксы старой. Она сама была на машине классом тем же, но машина намного злее и качается на класс выше.

Ради таких гонок и стоило в нее играть.

Ибо других гонок онлайн, в плане ММО и нету.

НФС ворлд - блевотина, даже не ставьте. Я так думаю она ориентированна максимум на 8-летних.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5615597-kompyuternye-i-videoigry/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу