Компьютерные и видеоигры

TaZman
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5615597-kompyuternye-i-videoigry/

На какой системе играете ?  

300 проголосовавших

1. 1. можно указывать несколько

• Компьютер
      242
    • Nintendo Ds, 3DS
      3
    • PSP, PS Vita
      26
    • Wii
      5
    • PS
      55
    • X-box, X-box 360
      50
    • Старые приставки
      37
    • Другое
      11

Рекомендуемые сообщения

• Легенда
Опубликовано

Ну не из-за сюжета. Там типа как бы все есть, но скучно и типа души нет. Ну надо будет самому проверить, а потом уже судить. Модернварфаре1 все хвалили, а я блевал. Кста, вчера пару уровней второй части пробежал-намного лучше вроде, все четче и больше от мастерства и стрельбы зависит меткой. Ну и красиво опять же

• Легенда
Опубликовано

Недавно начал играть в Fallout New Vegas. Могу сказать что это настоящие продолжение 1-й и 2-й части. Особенно 2-й. Так что, кому понравилось в свое время 2-я часть. Обязательно к прохождению. Игру просто супер!

Хотя чего тут удивлять, игру же делали создатели первых частей, а не Bethesda.

• Легенда
Опубликовано

Недавно начал играть в Fallout New Vegas. Могу сказать что это настоящие продолжение 1-й и 2-й части. Особенно 2-й. Так что, кому понравилось в свое время 2-я часть. Обязательно к прохождению. Игру просто супер!

Хотя чего тут удивлять, игру же делали создатели первых частей, а не Bethesda.

Игра немного нудная и линейная, но квесты хорошие, есть свой стиль и концовок много, вроде бы.

• Легенда
Опубликовано

Игра немного нудная и линейная, но квесты хорошие, есть свой стиль и концовок много, вроде бы.

Не заметил(может еще мало сыграл, 20 часов только набегал). Вот 3-я часть была до ужаса нудно, особенно главный сюжет, а вот побочные квесты были отличные, но вот бродить без цели быстро надоедает. Хотя радио было в 3-й части намного круче.

Опубликовано (изменено)

второй кризис линейный очень,тупо бежишь вперед и все.

первый-тру

Первый тоже линеен, всё дело в территории. Просто места, где разбежаться в первом намного больше, вот и всё :)

Ну не из-за сюжета. Там типа как бы все есть, но скучно и типа души нет.

Ой, да ладна, всё дело в восприятии - если человек начитавшись интернетов о игре, и садится играть с чувством, что игра - какашка, то так и будет.

Лично мне понравились обе части.

А в Кал оф Дути уже давно не играл, я уже и запутался какая часть за какой идет. Ну WOW я играл (в смысле Кал оф Дути) и МФ1 и МФ2 вроде тоже играл. А за ней кажись Блэк Опс выходил, не?

Изменено пользователем ALSOR
  • Легенда
Опубликовано

Не заметил(может еще мало сыграл, 20 часов только набегал). Вот 3-я часть была до ужаса нудно, особенно главный сюжет, а вот побочные квесты были отличные, но вот бродить без цели быстро надоедает. Хотя радио было в 3-й части намного круче.

В третьем фэллауте тебя ведут по сюжетной линии за руку. В Вегасе тебя подталкивают в нужном направлении, т.к. шаг влево-вправо наказывается немедленной смертью на ранних этапах. В первом и втором ты появляешься точкой на темной карте и не знаешь, куда идти. вот для меня ключевое отличие. Но это нужно еще так сделать, чтобы было интересно идти в темноту и узнавать, что там.

• Легенда
Опубликовано

прошел первую финалку)))

на сейвах правда, потому как мыкал долгий процесс раскачки персонажей до 50 уровня

хотелось пройти уже побыстрее. забодал Хаоса Бойцом на 42-ом. Ес!)

жесткая игра конечно.

• Легенда
Опубликовано (изменено)

меня поразило то какая она длинная.. в танчики, марио там, час-полтора отсилы играть.

а в эту днями-неделями рубать надо, чтобы пройти. реально прорыв для того времени.

раньше,действительно, игры делали так,что хер пройдешь)

в этой игре уродски, что выбрал какую-нибудь несбалансированную партию персонажей и капец, мучайся потом всю игру. у меня например белого мага не было, и всю игру приходилось без подлечивания во время боев проходить. ууу.

а сейчас игры наверное действительно проще по части прохождений, никому не хочется задрачиваться при прохождении игр, людям в кайф смотреть на красивую картинку, графику высшую подавай + сюжет еще интересный на эту графику нанизай. игры, как фильмы уже. вон я в Heavy Rain играл, как кино посмотрел)

Изменено пользователем glashek
  • Легенда
Опубликовано

Што, фол 3 можно пропустить и сразу гамать вегас?

Ой, да ладна, всё дело в восприятии - если человек начитавшись интернетов о игре, и садится играть с чувством, что игра - какашка, то так и будет.

Я не верю инетам. Мои оценки субъективны, играю уже лет 17. Пока кризис не погамал ниче говорить не могу. Не передергивай.

• Легенда
Опубликовано

В третьем фэллауте тебя ведут по сюжетной линии за руку. В Вегасе тебя подталкивают в нужном направлении, т.к. шаг влево-вправо наказывается немедленной смертью на ранних этапах. В первом и втором ты появляешься точкой на темной карте и не знаешь, куда идти. вот для меня ключевое отличие. Но это нужно еще так сделать, чтобы было интересно идти в темноту и узнавать, что там.

Ну не сказал что шаг влево-вправо и смерть. Если захотеть, можно самого начало напрямик через Когтей смерти пойти в Вегас. Только путь займет не 15 минут, а час с прятками и убеганием. Согласен с тем, что дороги к основным заданием пролегают через куча деревень и мелких городов+1000 мелких достопримечательностей и за этого шел с одной целью, по дороги выполнил еще штук 20-30 заданий.

Ну, а свободе 2-го фола остается только мечтать.

Што, фол 3 можно пропустить и сразу гамать вегас?

Да.

Опубликовано

сакред 2

6 часов отыграл уже.до сих пор с первой деревни не выбежал далеко.все пытаюсь все квесты там выполнить.учитывая размер карты в этой игре,то чувствую играть в нее нужно долго

• Легенда
Опубликовано

А есть игры, чтобы можно было играть за егову или его адептов и всех нагибать? Ну и чтобы конечно грабить корованы?

• Легенда
Опубликовано

Ты дурак, там не еги, а мормоны. А за них я играть не хочу-они наши конкуренты, отбивают наших баб и квартиры. И корованы наши грабят. Алилуя! Пиу-пиу

Опубликовано (изменено)

тогда biko-симулятор насильника

в требованиях написано,что нужно одной рукой играть.специально.даже левой.

Изменено пользователем Crossover7
Опубликовано (изменено)

Че-то Кол оф хуарез вообще не впечатлил, что первый, что второй. Вот как раз та ситуация, когда игру пиарят как могут, а на деле сухо и скучно - без души :mellow: ИМХО.

Если дикий запад, то Red Dead Redemption.

Изменено пользователем ALSOR
  • Легенда
Опубликовано

Ты брось! Во вторую не играл, к тому же слышал, что это очередной кал оф дутый со скриптами в сеттинге вилд веста, а вот первая - одна из немногих приятных игр. Играл и воображал себя ковбоем. Индейцы, горы, прерии - очень все атмосферно. И винтовка там настоящая - пыщ и индеец падает с лошади.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5615597-kompyuternye-i-videoigry/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу