Компьютерные и видеоигры

TaZman
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5615597-kompyuternye-i-videoigry/

На какой системе играете ?  

300 проголосовавших

1. 1. можно указывать несколько

• Компьютер
      242
    • Nintendo Ds, 3DS
      3
    • PSP, PS Vita
      26
    • Wii
      5
    • PS
      55
    • X-box, X-box 360
      50
    • Старые приставки
      37
    • Другое
      11

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Глашек красава.

Слушайте, кто-нибудь шарит в DosBoxe ? охота во всякое старье компьютерное поиграть, только не знаю, где сборку нормальную найти :mellow:

• Легенда
Опубликовано

пробежал кал оф дути:модерн варфаре 1.

Игра редкостный кал.

Если бы не начал, то и не играл бы.

1 - уебищные возрождения врагов меня всегда калят

2 - уебищные подыхания каждые 2 минуты с новым забегом до той же точки и уже знать когда сработает скрипт (на изи никогда не играю, на среднем же - из-за того, что концентрация врагов 100 чел на кв.метр, к тому же они респавнятся и дальше отряд не пойдет, пока не дайдем туда мы - в репу ловишь все время. Никакие тактические приемы - отсидется, выглянуть, снять, кинуть гранату не работают, ибо пока перезарядишься на место трупа выбежит новый казел)

3 - ебнутые напарники. Натуральные тупые боты. Кашмар.

Игра - уебище. С какого перепуга ее хвалили?

При том, что кал оф дутый 5, который ворлд эт вор или второй там - вполне себе игры, без этакого ярковыраженного идиотизма.

У мя еще тут второй модернварфаре лежит - даже не знаю, пробовать его или нет.

Хотелось бы разработчикам плюнуть в лицо, между прочим - так я разозлился.

Единственное - красиво вокруг бывает, особенно в горах на Кавказе. Мда.

Опубликовано

На ПК шпилю в Serious Sam HD, на X360 в Сrysis 2 и 2k11 поигрываю.

Недавно на ПК прошел Frontlines: Fuel of War - обычная такая копия Батлфилда, но понравилось.

• Легенда
Опубликовано

Ворлд эт Вор это реальная вещь. В остальные не играл, сужу по статам.

кстати сам в нее рубаю по выходным..

в советской ветке на пороге того, чтобы легендарный Т-34 купить, на этом и остановлюсь наверное, раскачаю его только.

а в немецкой бабок осталось только накопить, чтобы Tiger взять

• Легенда
Опубликовано

Глашек - ты с ворлд оф танкс перепутал? В WAW ничего покупать не надо - там только оружие отмыкается в сетевой за достижения.

Мне World at War вот понравилась. И сингл интересный и нету этого бесконечного идиотского респауна, через который надо пробиться на следующий чекпоинт и там сдохнуть, но начать оттуда. Нет, там есть тоже респаун, но он не такой наглый и массовый. Успеваешь ублюдков перестрелять, перезарядится и занять новую позицию. ЯА сетевая - так я вообще в нее месяца 4 бегал, пока бэтлфилд бэд компани 2 не купил - очень мне там стрельба нравилась, карты интересные, оружие разнообразно.

Кста, прошел сингл бэтлфилда недавно - очень не дурно так. Я думал хуже будет. И конечно красиво. Концовка оставила самые приятные впечатления.

Сериос сэм хд - не видел даже. Те же яйца, что и первый сэм? Или второй? Если первый - надо поиграть. Кризис даже первый еще не видел. Надо тоже будет как нибудь попробовать. Хотя все говорят игра гавно - на графу хоть посмотреть.

• Легенда
Опубликовано

Ну вот, модырнварфаре 2 поставилась. Пойду попробую первый уровень пробежать и не блевануть

А мне танки не понравились. Я катался-катался на первой тарантайке, больше на консервную банку похожую. Приехал мужиг на большом танке, даже не то что застрелил - тупо проехал и меня расплющил и дальше поехал. А я в него патронов 20 всадил.

Хотя я конечно не распробовал игру просто - че там за 20 минут поймешь.

• Легенда
Опубликовано

арканум, планскейп тормент...

Правда они на грандию не похожи.

Вообще возьми какую-нить перво-плейстейшеновскую - и через эмулятор ее, через эмулятор!

Опубликовано

нюююююю =(

за кого играть мне в сакред 2

за зомби играл раньше,а остальные персонажи по крутости напоминают вячеслава бутусова!

Опубликовано (изменено)

кстати сам в нее рубаю по выходным..

в советской ветке на пороге того, чтобы легендарный Т-34 купить, на этом и остановлюсь наверное, раскачаю его только.

а в немецкой бабок осталось только накопить, чтобы Tiger взять

YESSIR! Тоже вот, присоединился к числу играющих - игра пришлась по душе :)

Ещё чуть чуть и будет у меня этот грёбаный Ferdinand, DB2, Tiger и Hummel :lol:

Изменено пользователем Jerzy
  • Легенда
Опубликовано
можно через эмулятор дримкаста как с эмулировать скайс оф аркадию!

эмуль называется chain cast. Вполне себе рабочий. Не знаю, сыграет ли он Аркадию, но в Шенмью я на нем играл. Жаль тока 1 диск был, а второй не читался =(

Опубликовано

у меня за сербию 10% грамотности, и следовательно лишь 7 очей исследования, к тому же австрия гасит пруссию.

че делать пацаны?

Опубликовано

эмуль называется chain cast. Вполне себе рабочий. Не знаю, сыграет ли он Аркадию, но в Шенмью я на нем играл. Жаль тока 1 диск был, а второй не читался =(

играет)

шенмеью-кашерная игра

Опубликовано (изменено)

Сериос сэм хд - не видел даже. Те же яйца, что и первый сэм? Или второй? Если первый - надо поиграть.

Первый. Только покрасивше.

Хотя все говорят игра гавнo

Не понимаю, на чем основывается это мнение. Я слышал, мол "сюжет ацтой" - войнуха ускоглазых и америкосов, прилетели инопланетяне и начали всех мочить. В каждой игрушке тоже самое, но кучу говна вылили именно на Crysis. Непонятно :angry:

Изменено пользователем ALSOR

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5615597-kompyuternye-i-videoigry/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу