Компьютерные и видеоигры

TaZman
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5615597-kompyuternye-i-videoigry/

На какой системе играете ?  

300 проголосовавших

1. 1. можно указывать несколько

• Компьютер
      242
    • Nintendo Ds, 3DS
      3
    • PSP, PS Vita
      26
    • Wii
      5
    • PS
      55
    • X-box, X-box 360
      50
    • Старые приставки
      37
    • Другое
      11

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

уже почитываю. ведьмак какой то снулый, у меня пацаны во дворе больше приключений переживали.

Помимо Ведьмака можно ознакомиться с Сагой о Рейневане.

Опубликовано

А Готика рулит - единственная ПК РПГ последнего десятилетия с душой (1-2 части)

Да ты че ? В Wizardry 8 гонял ? это же [мат] вообще нажористая гама ! у меня партия- два кота ниндзя и монах, дракон- самурай, эльф - епископ и еще какая-то дикая хрень ! И самое главное, что это самый настоящий олдскул, чистый. Игра, по сути, вообще из 90-х, ее делали хрен знает сколько, а вышла только в 2001 году ! Так что всем очень советую. Ведьмак - это все хорошо, но блин, в Визардри когда играю- это такой кайф.

Опубликовано (изменено)

Что такое эта ваша ФФ? Я даже вот не представляю. Знаю только, что там плоскомордые.

Ведьмак - говно

Лично я прошел финалки 1,2,3,4,5,6 полностью, причем залипая по полной, добывая все оружие эпичное и тд и тп. плюс тактиксы, спиноффы разные, диссидии.

7,8,9 - на очереди. 10,12- [мат], еще до них надо доплыть. 13 куплена, но не играна

Впервые поиграл в финалку на эмуляторе супер нинтендо на нокии 6670, пятая часть, году в 2005. Изврат вот так вот играть, но меня тогда так вштырило.

Преимущество финалок и джрпг в частности в том, что в них куда более мощен психологический фон, героям сопереживаешь. Лично мне трудно вот сопереживать варвару из Дьябло 2, который идет в 20 раз мочить Мефисто в третьем городе, чтобы ему упал лут крутой. Конечно, есть и на компе игры, которые любую джрпг дрюкнут в этом плане. Просто, если получается так, что средняя жрпг лучше средней рпг на компе.

Изменено пользователем TaZman
Опубликовано

Лично я прошел финалки 1,2,3,4,5,6 полностью, причем залипая по полной, добывая все оружие эпичное и тд и тп. плюс тактиксы, спиноффы разные, диссидии.

7,8,9 - на очереди. 10,12- [мат], еще до них надо доплыть. 13 куплена, но не играна

Впервые поиграл в финалку на эмуляторе супер нинтендо на нокии 6670, пятая часть, году в 2005. Изврат вот так вот играть, но меня тогда так вштырило.

Преимущество финалок и джрпг в частности в том, что в них куда более мощен психологический фон, героям сопереживаешь. Лично мне трудно вот сопереживать варвару из Дьябло 2, который идет в 20 раз мочить Мефисто в третьем городе, чтобы ему упал лут крутой. Конечно, есть и на компе игры, которые любую джрпг дрюкнут в этом плане. Просто, если получается так, что средняя жрпг лучше средней рпг на компе.

ВСе равно Дибла лучшая РПГ всех времен и народов. Утритесь! No offence, just justice

Опубликовано

не. лучшей бы я назвал Baldurs Gate. вот это тру была игра.

Диабла велика. Но не лучшая. Да и РПГ она с натяжкой

Опубликовано

а нет ни у кого такого, что вот идешь, видишь- Сегун. Думаешь: "О! Вот щас доиграю в Циву и надо будет погонять.

Через недельку, две идешь- "О ! Ведьмак [мат] ! Нельзя пропускать. После Сегуна погамаю."

Потом оп, смотришь, а у тебя уже игр 10-15, в которые ты не играл, и не знаешь, когда поиграешь.

У меня таким образом нехилая вообще полка скопилась. На игру действительно мало времени после института стало

• Легенда
Опубликовано (изменено)

а нет ни у кого такого, что вот идешь, видишь- Сегун. Думаешь: "О! Вот щас доиграю в Циву и надо будет погонять.

Через недельку, две идешь- "О ! Ведьмак [мат] ! Нельзя пропускать. После Сегуна погамаю."

Потом оп, смотришь, а у тебя уже игр 10-15, в которые ты не играл, и не знаешь, когда поиграешь.

У меня таким образом нехилая вообще полка скопилась. На игру действительно мало времени после института стало

Нету)

Я вообще за полгода в 5-6 игр сыграл. Всё остальное просто не интересно. Да и вообще, мало в этом году хороших игр. Дед спейс 2, Сегун 2, DeathSpank, Цива 5 и Кризис 2(проходняк). Блин что-то совсем мало). А нет еще аддон к Бед Компани под названием Вьетнам хороший был. В этом году, больше всего понравился Тотал Вар, очень классный мультиплеер сделали.

А так у меня в основном набираются старые игры в какие нужно поиграть. Вот Baldur's Gate уже год лежит на венчаке наверное еще столько же будет), еще пору старых игр: Icewind Dale, SILVER(очень крутая игра, жаль что в 2000 за глюка не смог ее пройти :D), System Shock 2.

А еще нужно пройти кучу крутых старых квестов.

Изменено пользователем SeeJay Johnson's
Опубликовано

что ты сделал для финалки в свои годы ?

покупал и проходил

хочу 13

Сколько не натыкался на ролики по ФФ - все сплошные мультики. Там геймплэй-то есть?

на отдельном диске

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5615597-kompyuternye-i-videoigry/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу