Компьютерные и видеоигры

TaZman
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5615597-kompyuternye-i-videoigry/

На какой системе играете ?  

300 проголосовавших

1. 1. можно указывать несколько

• Компьютер
      242
    • Nintendo Ds, 3DS
      3
    • PSP, PS Vita
      26
    • Wii
      5
    • PS
      55
    • X-box, X-box 360
      50
    • Старые приставки
      37
    • Другое
      11

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Dirt 3 порадовал. Графика приличная, + новый режим дрифта.

Вывод - нужен руль <_<

Изменено пользователем sc0pe
  • Легенда
Опубликовано

Во что погамать??? Давно уже не играл.

Последнее что прошёл HL 2 Episode one :D , когда он ещё вышел :)

Погамай в HL2 episode two. Тока это просится на ум. А потом там еще и эпизод 3 подойдет. Как раз на десятилетку план

Опубликовано

Изредка просматриваю рецензии Мэдисона и еще реже читаю разгромные статьи на AG, не для информации понятно. А играть почти не играю, ибо не во что, хотя есть и ХВОХ и компьютерное железо по самым последним запросам. Но не лежит душа. Вот раньше было дело, да!

Исключение делаю только для nba2k, поуправлять Расселом и привести его к МВП святое дело. Ну и для глобальных проектов вроде второго старкрафта или мафии.

Опубликовано

ведьмаааак

тру.

а вообще [мат] ! советую найти или завести друга, у которого есть плэйстейшн и рубиться в последний мортал комбат. когда он устанет и начнет ныть про позднее время- убейте его стулом и играйте дальше, одному тоже интересно

Опубликовано

а вообще [мат] ! советую найти или завести друга, у которого есть плэйстейшн и рубиться в последний мортал комбат. когда он устанет и начнет ныть про позднее время- убейте его стулом и играйте дальше, одному тоже интересно

Лучше в xbox,там может ачивку за это дадут :lol:

• Легенда
Опубликовано

Попробывал поиграть в ведьмака 1 - чуть не уснул. Попробую еще, но не факт что не усну окончательно.

Как по мне - так игра слабее даже своих времен. Может там правдо интересные сюжеты, но как рпг - пока печаль.

Опубликовано (изменено)

Ты чё хернёй назвал а ? :angry: у меня Паладин 80го уровня, арена 2 на 2 с 2200 рейтингом с дисциплин пристом, и самый лучший меч выбитый из иллидана. Осторожней со словами.

Если серьёзно то 3 месяца... , не то чтобы зависал, просто когда нефиг делать гамал))) обычно ночью. ха-ха-ха задрот !! )) И ещё был период когда я играл... год назад вроде

Так что вам мой совет- не качайте война.

То есть не играйте в ВоВ))) безсмысленная дрочка.

Изменено пользователем dodger
  • Легенда
Опубликовано

Ты чё хернёй назвал а ? :angry: у меня Паладин 80го уровня, арена 2 на 2 с 2200 рейтингом с дисциплин пристом, и самый лучший меч выбитый из иллидана. Осторожней со словами.

Если серьёзно то 3 месяца... , не то чтобы зависал, просто когда нефиг делать гамал))) обычно ночью. ха-ха-ха задрот !! )) И ещё был период когда я играл... год назад вроде

Так что вам мой совет- не качайте война.

То есть не играйте в ВоВ))) безсмысленная дрочка.

делай тату на спину. Сам знаешь какое.

Опубликовано

Я не отрицаю чо :) Но если серьезно тоже завязал. Все эти игры - херня. Время тратится не туда, куда нужно его тратить.

Сидения на форумах кстати из той же категории. Блин что я делаю :angry:

Опубликовано (изменено)

Я не отрицаю чо :) Но если серьезно тоже завязал. Все эти игры - херня. Время тратится не туда, куда нужно его тратить.

Сидения на форумах кстати из той же категории. Блин что я делаю :angry:

Тогда нам надо комп через окно швырнуть. Форум хоть какое никакое общение (чаще всего бесмысленное и бредовое)

делай тату на спину. Сам знаешь какое.

Киря вообще идиот ! Потом в старости его дети увидят тату на спине и спросят что это такое? он начнёт рассказывать историю своей жизни, как он когда то был нубом паладином 1ого уровня, но всё таки добился вершин и 80 уровня и эта тату напоминание ему о сложных, длинных часах онлайн. Его дети посмеютсся и скажут что его паладин нуб , так как сейчас максимальный уровень 150. такая сага.

Изменено пользователем dodger
  • Легенда
Опубликовано
Киря вообще идиот ! Потом в старости его дети увидят тату на спине и спросят что это такое? он начнёт рассказывать историю своей жизни, как он когда то был нубом паладином 1ого уровня, но всё таки добился вершин и 80 уровня и эта тату напоминание ему о сложных, длинных часах онлайн.

Кста, этому чуваку есть что порасказать...

Как он был на АСГ, как был главным челом в команде и прочее...

Пусть играется, если не смог закрепиться. Но все же кирилянке респект. Был на вершине оййоййой какой...

Но если серьезно тоже завязал. Все эти игры - херня. Время тратится не туда, куда нужно его тратить.

Аналогично. Но все же иногда так приятно в скорость онлайн надрать чувака на машинке на два класса ниже его и потом читать "КАААААККККК???"

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5615597-kompyuternye-i-videoigry/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу