Компьютерные и видеоигры

TaZman
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5615597-kompyuternye-i-videoigry/

На какой системе играете ?  

300 проголосовавших

1. 1. можно указывать несколько

• Компьютер
      242
    • Nintendo Ds, 3DS
      3
    • PSP, PS Vita
      26
    • Wii
      5
    • PS
      55
    • X-box, X-box 360
      50
    • Старые приставки
      37
    • Другое
      11

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Деус жду, но там пока глухар в плане геймплея. ролик доставляет безмерно, но как оно все выйдет в игре неясно. А так еще и Ведьмак второй в мае. Вот кто всех на части порвет. плюс я все жду Ассасинс Крид на коп уже когда выпустят.

• Легенда
Опубликовано

Последнее время не могу ни во что играть, уже видимо пропало желание навсегда. Но вот нью вегас прошел-таки, хоть и в натяг. В былые времена я бы ее еще раза три перепрошел - игруха сильная, в старых добрых традициях ропеге. Фэллаут 3 так себе.

• Легенда
Опубликовано

Да скоро Деус Экс 3!!!

А у мя комп потянет! :rolleyes:

Ну консольные порты у меня тянит без проблем, учитывая что откровения в плане графики там не было уже 2008 года :D . А вот редкие ПК игры уже не очень :( .

Опубликовано

А я, б%ять, крутой! Прошел на днях Gun!) Всетаки он на самом сложном сложнее чем не очень сложный даже на сложном Call of Juarez. Никто еще не знает, вестерны есть нормальные на ПК? Год выпуска не волнует, главное атмосфера.

• Легенда
Опубликовано (изменено)

А я, б%ять, крутой! Прошел на днях Gun!) Всетаки он на самом сложном сложнее чем не очень сложный даже на сложном Call of Juarez. Никто еще не знает, вестерны есть нормальные на ПК? Год выпуска не волнует, главное атмосфера.

Круче Gun ничего не выходило на ПК :( . Последнее что было это продолжения Call of Juarez: Bound in Blood .Ну думаю что ты уже играл в него.

Еще есть серия Desperados, но она в жанре тактика в реальном времени.

Изменено пользователем SeeJay Johnson's
  • Легенда
Опубликовано

Call of Juarez рекомендовал бы и мимо первой самой части не проходить, если не играл. Вот где действительно интересно, индейцы-ковбои, лошади и скалы. А вторая - уже больше скриптовая колл оф дюти в дикорациях дикого запада, судя по видео и рецензиям (сам правда не играл, все руки не доходят).

А еще квест был - три черепа

Очень недурственный квест, сложный и с ковбоями. Ну тока ГГ как всегда лох-ковбой и все такое.

Опубликовано

Я оба Хуареса прошел. Кстати, много общего с GUNом, режимы концентрации и т.п.

Во второй все начинается с моей любимой Гражданской войны 1861-65гг))

Квест это здорово, надо скачать.

Недавно в 9867 раз прошел Full Throttle)) и Space Quest 5! Сильные игры)

• Легенда
Опубликовано
Квест это здорово, надо скачать.

тока качай лицензию, он в 05 году выходил, его наши переиздовали - он проходимый.

А та пиратка, которая была в 96 - она глчная и на одном месте не проходится.

кто играл в аллан вейк? отпишитесь пожалуйста

ОН ВЫШЕЛ УЖЕ? :blink:

Ох! Внатуре, на иксбоксе... :unsure:

Опубликовано

мне просто на днях должны дать поиграть, стоит тратить время на нее вообще? друг сказал зашибись игра

Играл, прошёл... Графика конечно классная, особенно радует освещение и туман - он просто невероятен, подобного в играх я ещё не видел.

Атмосфера тоже отличная - Отличный дизайн уровней, проработка персонажей, переживаешь за ГГ как за своего брата))

И, собственно, всё...

Геймплей просто ужасен - беги-стреляй для хоррора - фэйл

Сюжет по началу очень интригует, но концовка ужасна, тупо для ДЛС порезали, аки Мафию 2

• Легенда
Опубликовано

Вообще то это эта игра должна была стать чем-то таким, чего еще небыло.

Не знаю, чем она стала, но если друх даст поиграть на днях - попробуй, поймешь. И нам расскажешь заодно.

• Легенда
Опубликовано (изменено)
Да скоро Деус Экс 3!!!

А у мя комп потянет!

Хохохо!!!

This item will be released on December 31, 2011.

:mellow:

Ну и чтобы хоть порадоваться - первое геймплейное видео 3 бэтлфилда. Пусть и короткое

:blink:

Изменено пользователем <")))><
Опубликовано

Хохохо!!!

This item will be released on December 31, 2011.

:mellow:

Ну и чтобы хоть порадоваться - первое геймплейное видео 3 бэтлфилда. Пусть и короткое

:blink:

ты прикалываешься? я тока летом комп новый собрал, а тут уже считай фильм выходит. ппц, как это все в онлайне будет пахать, [мат].

• Легенда
Опубликовано

коллега на работе попросил выкачать ему линейку, решил возобновить (сам не может ибо на ЮСБ модеме).

Выкачал ему, думаю - дай сам гляну хоть чо за говно, благо на 4гамес акк есть для фристайла онлайн.

Зашел - какая-то ваще херня полная!!!

Там чтобы разобраться - месяц надо! И ваще скучно мясить тысячного шакала, когда еще стока РПГ-овин высококлассных не пройденно.

Короче куда-то [мат] телепортнулся, назвал всех задротами и свалил анинсталив эту херь.

Опубликовано (изменено)

Так это был ты? Мне-то обидно читать было! :mellow:

а насколько обиднее теперь.. сам Рыба указал на место..

Изменено пользователем Калигула
  • Легенда
Опубликовано

Реверансы не забывайте делать. Это сильно экономит время.

В линейке мне пара человек сделали реверансы, за что я назвал их "придурками педиками"

• Легенда
Опубликовано

Полноценный ролик сингла Battlefield 3.

В мультиплеер будет 64 игрока(УРА)(на консолях только 24 :D ), а так же карты будут в разы больше. + вернут авиацию ;)

Так же стоит добавить что главная платформа ПК!

• 3 недели спустя...
  • Легенда
Опубликовано

вчера опробовал демку нового Мортала Комбата.

в конце демки был вот этот ролик:

по части геймплея не знаю, мне и на Сеге то не очень интересно было в нее играть.

ну а вообще игра красочная игра (по части фатали там всяких). только ради этого подростки и играют наверное.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5615597-kompyuternye-i-videoigry/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу