Компьютерные и видеоигры

TaZman
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5615597-kompyuternye-i-videoigry/

На какой системе играете ?  

300 проголосовавших

1. 1. можно указывать несколько

• Компьютер
      242
    • Nintendo Ds, 3DS
      3
    • PSP, PS Vita
      26
    • Wii
      5
    • PS
      55
    • X-box, X-box 360
      50
    • Старые приставки
      37
    • Другое
      11

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
В CoD4 захожу иногда пострелять, интересно так то, там ещё система с рангами, так что есть стимул постреляться))

В BF2 и BF 2142 тоже ранги, а толку.

Опубликовано

я по нарастающей начинал, моей первой игрушкой было дэнди, потом появился гейм бой, затем плейстейшн, потом комп, потом плейстейшн 2, потом плейстейшн 3 ))) начнём с самого начала, на дэнди рубился в танчики и в супер марио, на гейм бое тот же марио + до хрена всякого говна, потом появился плейстейшн и первая игрушка которою я себе купил был тейкен, я просто влюбился в эту игру, потом конечно же как всегда ГТА, Фифа и тд. потом у меня появился комп и начал я с Казаков, потом купил себе кс и зависал в нём ночами, правда в начале как лол один против 20 ботов с ножами))) потом когда научился делать хэдшоты начал рубать в инете, на компе конечно же мимо меня не прошли вар крафт, стар крафт, кс халфа и тд...

Опубликовано
В BF2 и BF 2142 тоже ранги, а толку.

Как это толку? А новое оружие, дополнительные команды типа арт. обстрела, боеприпасов, разведки местности?

Почему Мафию никто не вспоминает?)

Шедевр всех времён и народов ;)

да-да-да!

Опубликовано

Охх,в былые времена днями и ночами в Героев 3 играл тоже :) Любимый замок Башня была,там еще снежок везде,там всякие маги,титаны,наги прочая лабудень.Мне всегда нравилось Магами играть)

Ну и Архангелы из Замка людей)убили,оживил и вперед мочить нечисть))

Потом очень много залипал в Андерграунд второй)Мильон раз его прошел уже)

Потом ГТА,особенно в Сан-Андреас нравилось играть.тупо взял себе кадиллак,и мчишся,слушаешь олд скульную музычку и чувствуешь будто сейчас ты за рулем,на вымышленном острове,мчишься по пустыне в Лас-Вентурас(Вегас),едешь через гетто ЛА ну и по мостам СА :)

Люблю эту игрушку)

Ах да,еще долго играл практически во все игры,связанные со Star Wars.Там и KOTOR,и Jedi Academy,и Republic Commando,и Battlefield.

в Тони Хоука 3его играл долго)

ну а сейчас так изредка поигрываю в Madden NFL,и в 06 НБА,иногда в 08)

Не тянет у меня комп 2к9)

• Легенда
Опубликовано
Почему Мафию никто не вспоминает?)

Шедевр всех времён и народов ;)

Да, игра супер, в своё время я целыми днями зависал в неё... сейчас такие шедевры редкость....

Опубликовано
Да, игра супер, в своё время я целыми днями зависал в неё... сейчас такие шедевры редкость....

вторая часть, вроде Осенью выходит,

но у меня почему-то большие сомнения по поводу качественного продолжения.

• Легенда
Опубликовано
вторая часть, вроде Осенью выходит,

но у меня почему-то большие сомнения по поводу качественного продолжения.

На X-BOX и SPS-3 всё как всегда здорово сделанно.

b1840df8c91e.jpg

bc8693d13312.jpg

Опубликовано

http://narod.ru/disk/8223490000/handheld_q..._setup.exe.html

4a653211bc81.jpg

Нашел, вот это шедевр, всех времен и народов! У кого в памяти еще сидит далекое детство и первые игры качайте. В файле представлены 15 вещей серии игр "Электроника", начиная от "Ну, погоди" и заканчивая "Тайнами океана". В общем делитесь кому понравилось!

Опубликовано
Нашел, вот это шедевр, всех времен и народов! У кого в памяти еще сидит далекое детство и первые игры качайте. В файле представлены 15 вещей серии игр "Электроника", начиная от "Ну, погоди" и заканчивая "Тайнами океана". В общем делитесь кому понравилось!

Зачет однозначно. PSP просто отдыхает :p Вот тока на компе это не то... В оригинале бы купить игруху. Наверняка на радиорынках можно нарыть еще.

Опубликовано

Сразу скажу что я не любитель компьютерных игр.

Но когда в 2005 купил комп, то взял у друга НБА Лайв 2005 и шпилил в неё, даже сломал пробел и стрелки влево/вправо на клаве :) . Немного поигрывал в NFSU 1.

Потом вышла НБА Лайв 06 которая меня разочаровала, в 07-ой вобще без джоя нельзя было финты делать (а о проге ПП джой или как её там, я не знал, тк не было инета) поэтому играл в неё мало.

Недели 3 играл NFS Most Wanted, вроде неплохо, но не зацепило, бросил. Потом с месяц играл в Getting up от ecko, бродишь чувачком, граффити рисуешь, нарываешься на копов, может кто занет эту игру. Но я запарился на каком-то уровне и бросил.

На НБА Лайв 08 моё терпение лопнуло, одну и туже хрень из года в год делают. Поиграл в неё 4 дня и удалил без сожаления.

Вот так, уже полтора года как ни во что не играю. Кроме перечисленных выше больше ни во что ни разу не играл, разве что у друга пару раз в КС (не понравилась) и другие НФС.

Думал поиграть в Сталкер и 2к9, но бросил эту затею, даж не знаю потянет ли их комп.

В детстве любил играть в гоночки на тетрисе. Вот это игруха :D Найти бы такую хоть ява на телефон.

Опубликовано
а если и хочется реалььно порубать - берем джойстики с другом и рубает в Эмуляторы Денди и Сеги!!! вот это игружки! пох чт ографа для многих покажется отстойной, физика никакой и сюжет тупым(а подчастую сюжета вообще нету :) , главное - процесс! это непередаваемо!!

Помню года 2 назад как скачал это дело,аж прослезился,эх детство беззаботное...(сеговская нба 97-это была моя жизнь -)) ). А так только футбол-баскетбол-хоккей.

Опубликовано

Владельцам PSP спешу сообщить радостную новость.

Совершенно точно стало известно, что в 2009 году на приставке выйдут несколько однозначно бомбовых игр.

Во-первых, это Tekken 6. Тем, кто играл в Dark Resurrection, наверняка, очень приятно. Хотя лучшим файтингом я на ПСП считаю все-таки Дэф Джем.

Во-вторых, это Soul Calibur 4. Вот это реально отличная новость. Всегда хотел погонять эту серию, но жаба душила на старшие приставки раскошеливаться.

Дальше, Devil May Cry:Dante's Awakening. Идеологически будет напоминать Бога Войны. Жести бы туда побольше, но вот, скорее всего, не судьба. Оторванных рук, голов, и рек крови мы, к моему глубочайшему сожалению, не увидим. Но махаловка тоже знатная получится.

А, чуть не забыл, Blood Bowl выйдет как на Дс, так и на ПСП. Для тех, кто в танке, это американский футбол без правил с орками, эльфами, хаоситами и дварфами. Жду

Опубликовано

Кто-нить играл уже в нового Риддика? Я вот хочу, только вот охота отзывы сначала услышать... Говорят, ни сколько не хуже оригинала. Которую я за 4 часа прошел :rolleyes: По мне так вообще атасная игра... Графика, сюжет, подача, стиль - все просто офигенно.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5615597-kompyuternye-i-videoigry/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу