Компьютерные и видеоигры

TaZman
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5615597-kompyuternye-i-videoigry/

На какой системе играете ?  

300 проголосовавших

1. 1. можно указывать несколько

• Компьютер
      242
    • Nintendo Ds, 3DS
      3
    • PSP, PS Vita
      26
    • Wii
      5
    • PS
      55
    • X-box, X-box 360
      50
    • Старые приставки
      37
    • Другое
      11

Рекомендуемые сообщения

• Легенда
Опубликовано

Хотя да, во втором МК он тоже разрубал шляпой напополам...

56ad55d26f09.jpg

эту картинку я сам делал.. (дата создания картинки датируется 2002 годом. вау.)

И Бараки нет.

64c00b098b8d.jpg

удивительно, но у меня на компе в той же папке нашлась еще картинка, и это Барака. ууу..

а вообще мне Джонни Кэйдж всегда нравился.

а его в МК3 и UMK3 не было

а еще он по яйцам только мужиков бил. а когда против баб, то просто на шпагат садился.

• Легенда
Опубликовано

64c00b098b8d.jpg

Ща ЛюКан на него блеванет полюбому.

А я тоже фоткал принтскрином МК и потом печатал на принтере. А в классе все охреневали и просили у меня картинки. Или заказывали - сделай мне чтобы рептилия победил райдена.

(они то играли на сегах, а у мя иногда был доступ к компу с МК и принтаком)

Опубликовано

новый МК- это ремейк второй части. и, по идее, персонажей из третьей части не должно появиться. но! уже есть Синдел. ... и Крейтос)))

• Легенда
Опубликовано

И сектора я видел и страйкера.

Так что я так понимаю - с 1 по 3... И еще зачем то персонаж из гир оф вор (не знаю кто - я в нее не играл). :huh:

• Легенда
Опубликовано

Ух! Сейчас решил проехаться пару гонок в Скорость Онлайн поле нескольких месяцев не вспоминания про нее - а она оказывается обновилась и обновляется - они прикрутили лобби в виде города, в котором все ездиют, устраивают драги прям тут же и вообще - тоесть типа как в НФС онлайн. Ниче так все сделанно, лучше уж конечно чем в этом НФС.

Получил долю фана, ибо конечно на прямых и широких трассах мое корыто, которое всем изначально дается, да еще практически в стоковом варианте - сосет у всех, ибо все уезжают вперед и едут там. Но на горных трассах японии, шириной в полторы машины и бесконечными поворотами - я был королем 2 уровневым, оставляя позади типов 20+ уровней на машинках со многими сотнями рублей в них. Ибо один хрен там поворот на повороте - максимум до 3 скорости успеваешь втыкать, так езда на ручной с торможением двигателем не оставляла этим чувакам на их монстрах ни каких шансов, ибо они походу тупо на автомате все угрюмо едут.

Как я по внутренней их обходил!!! Тык носом в одну сторону - он туда перекрывать, а я резко в другую и пониженную в повороте - вжжжж! И они уже сзади, а сунуться на обгон уже я им не даю. Короче, ни разу никто так мя и не сделал. Вообщем, понравилось. НФС онлайн - УГ, там даже ручной нету, а если бы и была - толку нет ибо трассы - газулька в пол и все.

Еще понравился НФС Шифт - нечто такое среднее между хардкорными симами и аркадой - тем кто любит покатушки - обязательно скачайте, попробуйте!

А еще сейчас в Dead Rising 2 иногда бегаю - игра пушка!

Опубликовано

Рыба, скачал скорость онлайн и Dead Rising 2

Dead Rising 2 просто мясо), весело побегать, а скорость обновляется еще, скоро опробую).

Еще я играю в World of tank, тоже онлайн. Довольно интересно. Щас катаю там на т-34-85

Опубликовано

Засел за фаллавт : новый вегас. Скажу коротко - именно таким должен быть fallout 3. Атмосфера первых двух частей передана неплохо, теперь пустошь не кажется такой безжизненной, что-ли. Ещё очень весело встретить на 3-ем левеле Когтя Смерти)))Однако мейн-квест убог - нужно найти чувака, который тебя(героя) хотел грохнуть. Ёлки-палки, пока его будешь искать, тебя попытаются убить 200-300 существ. Несмотря на убожество основного квеста, второстепенные - просто чудесные))И да, параллельно прошёл singularity - обычный проходняк)

• Легенда
Опубликовано

Дед ризинг - если какие проблемы будут - спрашивай, подскажу что смогу =)

А скорость - я там вечерком тоже выйду погасать - ежели что, ник такой же =)

Ворлд оф танкс тоже стоит, один раз поиграл - чет не разобрался сильно и забросил. Но игрушка походу крутая - все рубятся и только хвалят.

Я тоже слышал - что Вегас - это именно фол, а не то что 3.

Но я все же хочу сначала обычный 3 пройти, благо даже начал, но что-то не затянуло.

А потом тока вегас.

Опубликовано

Я тоже слышал - что Вегас - это именно фол, а не то что 3.

Но я все же хочу сначала обычный 3 пройти, благо даже начал, но что-то не затянуло.

А потом тока вегас.

Рыб, крайне не советую играть в Фаллаут 3. Связи между НВ и оригиналом почти нет, только один флэшбэк, когда в Братстве Стали говорят, что какой-то герой (перец из Ф3)замутил водяной фильтр

убожество и унылость заключаются в том, что по сути БЕСКОНЕЧНО нужно бродить по унылым подземкам и отстреливать тупых гулей. Это просто п****ц, потому что пока найдёшь выход на нужную станцию, то обматеришь эту игру десятиэтажным матом. И да, ГПС в ф3 лагает))) Причём, если ты хардкорщик, то ф3 юзает обливионскую систему - "лвл моба примерно равняется твоему лвл". Дико бесит.

• Легенда
Опубликовано

Ага... То есть его можно с чистой совестью в корзину и потом не сказать "А я не поиграл в фол 3..."?

Просто я и 1 и 2 в то еще, в то время прошел - а тут смотрю - вау! Пустоши щас будут - выхожу, а они какие-то не пустоши совсем и я по другому их представлял.

А потом я пошел и увидел обливион. (обливион как с рыцарями - так то не плохо, но обливион-фаллаут... Чет как то фиговина какая то... Но поиграл правда часов 5 всего)

Опубликовано

Ага... То есть его можно с чистой совестью в корзину и потом не сказать "А я не поиграл в фол 3..."?

Йес))) Кстати, 5 часов для этого - с головой. Я тоже беливил, что концовка будет нормальная, ан-нет, дерьмо)))

Опубликовано

Ребят подскажите шутеры типа Анрила и Квейка, чтоб движок был похожий. Иногда так охота в такие динамичные незамысловатые шутеры по сети поиграть... а их почти и нет кроме анрила и квэйка

• Легенда
Опубликовано

Это Анрил не замысловатый!!!??? Если захочешь играть чуть-чуть выше мяса - он тебе покажется тааааким замысловатым...

Хотя я понял о чем ты.

На ум приходит только тим фортрес 2, и то - там ужо есть классы всякие и т.п.

С прыжками и скакалками - щас вроде такого не выпускают, кроме Анрыла.

Ужо новый век, но я думаю - скоро вернутся к этому опять - все как известно по спирали, уже заумничества народу начинают надоедать.

Опубликовано

Это Анрил не замысловатый!!!???

Ну незнаю где он сильно замысловатый?

хотя офигительная игрушка по сети...

Я всех с этим шок райфл (вроде так) херачу, альтернативная атака - пускаю какой то шар-заряд и потом его быстро взрываю этим же оружием нормальной атакой и бац всех разнесло кто был около шарика !!!!!!!!!!!!!!!!!

Как начинал по сети играть я думал там все читеры )))

Опубликовано

Ребят подскажите шутеры типа Анрила и Квейка, чтоб движок был похожий. Иногда так охота в такие динамичные незамысловатые шутеры по сети поиграть... а их почти и нет кроме анрила и квэйка

Квейк Лайв попробуй - собственно 3-я Квака в браузере с огромным онлайном и без пинга. Лучшего и не придумать, правда я это дело забросил)

• Легенда
Опубликовано

Ну незнаю где он сильно замысловатый?

хотя офигительная игрушка по сети...

Я всех с этим шок райфл (вроде так) херачу, альтернативная атака - пускаю какой то шар-заряд и потом его быстро взрываю этим же оружием нормальной атакой и бац всех разнесло кто был около шарика !!!!!!!!!!!!!!!!!

Как начинал по сети играть я думал там все читеры )))

Гыгы...

Начинал в анрыл еще с сетки в простой анрыл первый.

Потом появился тоурнамент - был че за типом одно время там.

А потом забросил.

И как то 03 мимо прошел и 04 или как он там звался...

Тут уже 3 прошел, а я не видел.

Но - Анрил - это высшая тема!!!

Даже пусть 03 был хуже н7а мой взгляд обычного УТ, а остальные пошли по пути УТ03+бэтлфилд...

Не знаю, глянуть надо.

А фишка с шоком с шариком и лучем по нему - еще с самого первого Анрыла.

Не знаю - флак рулит, имхо!

Опубликовано

Я в прототип щас гамаю, ничего замысловатого, тупо мясо, но весело. Еще логическую игру прохожу, три богатыря и шамаханская царица называется. Бывает долго приходится мозг ломать.

Опубликовано

И как то 03 мимо прошел и 04 или как он там звался...

2004 - хороший Анрил, интересный. Вполне себе такая игрушка на уровне.

Плюс там данковать можно.

Плюс там можно такую штуку сделать - поставить соперников 50-60, замедлить время на некоторую величину, и дать всем в руки оружие, ну то, которое еще шарики выкидывает и лучами бьет, только с модификацией, что оно бьет только лучом и убивает при одном попадании. И еще поставить увеличивающиеся головы у самых убивательских. Весело.

• Легенда
Опубликовано

Да, инстагиб - веселая мутация, самая известная в анрыл мире, во всех играх серии есть.

Сколько мы рубились в инстагиб по сетке на лиандри... Особенно 1 на 1 - самый страх. Бежиь по карте, ищешь его - и тут "БАХ!" В клочья откуда нибудь. Аж подсигиваешь от неожиданности - напряжение то ух какое - на пиво игра идет!

Опубликовано

а что этот инстагиб меняет?

2004 - хороший Анрил, интересный. Вполне себе такая игрушка на уровне.

Офигенный, но для пираток серверов нормальных нету и людей немного играет. думаю лицуху купить что ль.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5615597-kompyuternye-i-videoigry/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу