Компьютерные и видеоигры

TaZman
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5615597-kompyuternye-i-videoigry/

На какой системе играете ?  

300 проголосовавших

1. 1. можно указывать несколько

• Компьютер
      242
    • Nintendo Ds, 3DS
      3
    • PSP, PS Vita
      26
    • Wii
      5
    • PS
      55
    • X-box, X-box 360
      50
    • Старые приставки
      37
    • Другое
      11

Рекомендуемые сообщения

• Легенда
Опубликовано

А меня вообще не зацепило и в графе ничего необычного не вижу...

:huh:

Как ничего не обычно? Спустя три года они смогли сделать картинку, как в первом крайзисе только на консолях....и за счет не большого пространства :D

Если честно выглядит очень даже не плохо. Прикрутили паркур, перенесли действия в типичное место всех катастроф и бедствий Нью-Йорк. Добавили в это раз эпичности. Да и думаю не стоит забывать о том что будет некая свобода действий маленько районе Нью-Йорка. Песочница у них должна получится получше в это раз чем в Крайзисе первом. Посмотри. Думаю игра получится хорошей.

А они пачками появляются прям передо мной. Помутузил я их там, но в этот момент команда врага захватила оба передатчика и фронт двинулся дальше. Респятся они уже на нашей старой базе, тут прибегаю сзади я, прыгаю в ихний танк и уезжаю. Они там поохренели все.

Лучше так не делай. ;) На респ убивать очень не красиво. Такие действия не очень жалую. Разрешено в принципе, только когда они захватили при штурме точки, а ты выжил при обороне. Но и то более полезное действие будет своровать у них технику

Но еще больше охренели наши, когда только развернулась наша оборона, и вот несется бредли... но не вражеский, а почему то наш, разворачивается и начинает утюжить наступающих. Хотя это наступающие должны были приехать вроде как на бредли

Вот это самое лучше. Очень сильно тормозит наступление.

Зато вчера отлично пробежался в БФБК2. С 60 фрагами и 20 смертями, лучший в обоих командах и пр. - для мя в БФ2 это типа супер подвиг.

Это достаточно круто скажу тебе.

• Легенда
Опубликовано
Лучше так не делай. На респ убивать очень не красиво. Такие действия не очень жалую. Разрешено в принципе, только когда они захватили при штурме точки, а ты выжил при обороне. Но и то более полезное действие будет своровать у них технику

Да, я в курсе - я же говорю как получилось - излишне надоедливые снайпера сидя у ся на респе как оказывается, простреливали всю долину и дрочили наших. Я и пошел их поубивать. Я же не знал что там респ (на этой карте играл раза 2 тока). А точки защиты и наступления в этом районе были на удивление близко. И пока я 2 завалил, поднимаю голову - а тут народа куча появляется. Не я бы их - они меня. Ну а потом тут же фронт ушел и я оказался у них в тылу.

Но вообще-то я не согласен - по поводу хождения на респ при защите.

А то получается - они могут припереться и сесть в тылу с плеткой, а почему мне просто нельзя вылезти со своей базы и атаку пресечь на подходах, если они продавить не могут.

В режиме другом, где точки туда-сюда тягают. Там да - на респ ходить свинство. И то только когда ты все точки контролируешь и респ у них только в одном месте.

• Легенда
Опубликовано

Но вообще-то я не согласен - по поводу хождения на респ при защите.

А то получается - они могут припереться и сесть в тылу с плеткой, а почему мне просто нельзя вылезти со своей базы и атаку пресечь на подходах, если они продавить не могут.

В режиме другом, где точки туда-сюда тягают. Там да - на респ ходить свинство. И то только когда ты все точки контролируешь и респ у них только в одном месте.

Атаковать защиту правильно. Намного лучше чем сидеть и ждать их. Но приходить на их базу что бы убивать на респ это не айс. Лучше забрать технику. Отогнать на базу, мочить их оттуда.

Если на сервере не запрещен Бейзрип, то как говорят на войне все средства хороши. Но не удивляйся если тебя начну недолюбливать на сервере и материть в чате постоянно :D

• Легенда
Опубликовано

Рыба, если снайпера совсем заколебут, то перейди в их команду накидай там грен (или мины поставь) и сразу перейди обратно к своим...не знаю можно ли так в БФ, но в КОДе получается))

• Легенда
Опубликовано
Если на сервере не запрещен Бейзрип, то как говорят на войне все средства хороши. Но не удивляйся если тебя начну недолюбливать на сервере и материть в чате постоянно

Ну это я знаю =)

Просто так внаглую получилось нечаянно, я сам не отдуплил что на респ забрался. Но если бы не эта этика придуманная дурацкая, то регулярно бы этим промышлял :)

Хотя если так посмотреть - это все фигня. Что не запрещено - то разрешено.

Рыба, если снайпера совсем заколебут, то перейди в их команду накидай там грен (или мины поставь) и сразу перейди обратно к своим...
ЛОЛ =)

Не, в БФ так низзя.

Но подстава забавная ;)

• Легенда
Опубликовано (изменено)

Парни, никак не получается запустить Крайзис. В главном меню выбираю начать игру, дальше появляется черный экран играет музыка и ничего не происходит. Кто-нить сталкивался с такой проблемой?

Изменено пользователем Saner
  • Легенда
Опубликовано

Парни, никак не получается запустить Крайзис. В главном меню выбираю начать игру, дальше появляется черный экран играет музыка и ничего не происходит. Кто-нить сталкивался с такой проблемой?

Что за видеокарта и винда.

• Легенда
Опубликовано

Что за видеокарта и винда.

geforce gtx 465

Винда 7 х64. Папка bin64 в каталоге игры пристутствовала сразу, екзешник естественно из нее запускал. Предварительно поставил патч 1.2 и в свойствах выставил "запускать в режиме совместимости с wista sp1".

Кстати до того как патч поставил, даже менюшка не загружалась. Точнее не отражлась: черный экран, музыка, курсор крайзовский слышно как бегает по менюшке.

• Легенда
Опубликовано

geforce gtx 465

Винда 7 х64. Папка bin64 в каталоге игры пристутствовала сразу, екзешник естественно из нее запускал. Предварительно поставил патч 1.2 и в свойствах выставил "запускать в режиме совместимости с wista sp1".

Кстати до того как патч поставил, даже менюшка не загружалась. Точнее не отражлась: черный экран, музыка, курсор крайзовский слышно как бегает по менюшке.

Хм. Зайдика в панель управления видеокарты и отключи там сглаживания и если включена вертикальная синхронизация тоже выруби.

Должно заработать.

А еще попробуй сначало в игре Alt-Tab(что бы запустить в оконом режиме). Должно помочь.

• Легенда
Опубликовано

Хм. Зайдика в панель управления видеокарты и отключи там сглаживания и если включена вертикальная синхронизация тоже выруби.

Должно заработать.

А еще попробуй сначало в игре Alt-Tab(что бы запустить в оконом режиме). Должно помочь.

Ни каких изменений

• Легенда
Опубликовано

Ни каких изменений

Все я понял. Проблема в DX10. Вообщем так. Заходишь в настройки игры и ставишь 60 Mhz на монитор. Если хочешь играть с большой частотой обновления экрана придется запускать 9-й. Потеряешь только в реалистичном дыме.

• Легенда
Опубликовано

Все я понял. Проблема в DX10. Вообщем так. Заходишь в настройки игры и ставишь 60 Mhz на монитор. Если хочешь играть с большой частотой обновления экрана придется запускать 9-й. Потеряешь только в реалистичном дыме.

Эм..а где в настройках частоту выставить?

Да и 9 дирекс я устанавливал

• Легенда
Опубликовано

Да не в этом дело я думаю. Щас кучу форумов облазил, игра туго запускается на 64 битной семерке. Решение нашли это проблемы, все необходимые манипуляции я проделал, да вот только не помогло. Натыкался на посты людей с такой же проблемой, внятного ответа на них никто так и не дал.

• Легенда
Опубликовано

Нет, тоже самое

Тогда поможет только это

Для запуска игры необходимо:

1. Установить обновление KB893803 (WindowsInstaller 3.1), можно найти на диске с игрой.

2. Установить обновление KB259403 (компоненты времени выполнения для приложений Visual C++), можно найти на диске с игрой.

3. Последние драйвера для видеокарты.

Если это не поможет. То я даже не знаю.

• Легенда
Опубликовано

Тогда поможет только это

Для запуска игры необходимо:

1. Установить обновление KB893803 (WindowsInstaller 3.1), можно найти на диске с игрой.

2. Установить обновление KB259403 (компоненты времени выполнения для приложений Visual C++), можно найти на диске с игрой.

3. Последние драйвера для видеокарты.

Если это не поможет. То я даже не знаю.

Они вроде как для 32битных систем. Ладно, си джей, спасибо за помошь.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5615597-kompyuternye-i-videoigry/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу