Компьютерные и видеоигры

TaZman
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5615597-kompyuternye-i-videoigry/

На какой системе играете ?  

300 проголосовавших

1. 1. можно указывать несколько

• Компьютер
      242
    • Nintendo Ds, 3DS
      3
    • PSP, PS Vita
      26
    • Wii
      5
    • PS
      55
    • X-box, X-box 360
      50
    • Старые приставки
      37
    • Другое
      11

Рекомендуемые сообщения

• Легенда
Опубликовано

Ща поигрываю в оффлайн часть бэтлфилда 2 бэд компани.

Ибо в онлайне пока тяжко.

Что сказать. Игрушка туповатая, но временами веселая. Особенно опять же разрушаемость вытягивает и звук.

Когда чувак ныкается в доме, а ты туда грамотно с подствольника - и бумс! и домик на части и чувак метров на 5 ввысь - забавно.

Все же разрушаемость рулит.

• Легенда
Опубликовано

Бэтл филд 2 БК:

А я потихоньку уже выхожу на 1-1 по фрагам/смертям, в основном заканчивая матчи с положительным соотношением.

Осталось 100 фрагов отбить и будет единица в соотношении =)

Правда бегаю пока только штурмовиком, но надо и за остальные классы поиграть - а то часто нужен в сквад медик или инженер, а глянешь - все 4 штурмовики =)

Да и по большей части плевать народ хотел на игру сквадами. Сели в танк в одиночку и умчались на передовую подохнув от гранатометов через минуту. А пулеметчик в танке - это огромный залог успеха от избавления от ракеты в бок или с4 на борт. Да и пулеметчик больше накашивает чем сам танкист зачастую.

Или возродились и помчали соло в домик, схватили пулю, отреспавнились, побежали в другой домик.

Тупняк.

Новые карты понравились очень. Красиво сделаны и по игре интересны.

Тут вот и вьетнам закачался с патчем сам - не знаю, покупать или нет. Вроде по ролику посмотрел - фигня. Джунгли, джунгли, огнемет. А джунгли и БФ2БК - как-то несовместные вещи.

Строения нужны, техника, открытые пространства. А не трава, кусты, траншеи.

И напоследок такой вопрос - на некоторых картах в пустыне (там корабль еще валяется) солнце и пыль так бьют в глаза, что не видно ничего. Монитор - сплошное белое пятно.

В другой раз на этой же карте все норм. Это что такое - настройки карты или это с патчем пришло?

Думал может очки какие есть в амуниции для этого - но нет. Играть вообще не айс. Глаза вылазиют через 5 минут.

Опубликовано

А я щас играю в Red Dead Redemption: Undead Nightmare.

Аддон к одной из самых потрясающих игр от Рокстар, и объективно лучшей игре про Дикий Запад :)

На этот раз территорию Америки и Мексики наводнила какая-то нежить, которая мрет только от выстрела в голову :D Звучит бредово, и так оно и есть. Но играть весело, а особенно приятно встретить старых знакомых персонажей, по некоторым из которых я очень скучал )

• Легенда
Опубликовано (изменено)

Тупняк.

Тут все просто, не играй с русскими :lol: . Неа, я серьезно. Сколько играю на европейских серверах(сейчас в основном только на одном с венграми). То могу сказать что там больше стараются держатся отрядами чем по одиночки. Особенно это чувствуется когда возвращаюсь на русские сервера, все разбегаются сразу.

И напоследок такой вопрос - на некоторых картах в пустыне (там корабль еще валяется) солнце и пыль так бьют в глаза, что не видно ничего. Монитор - сплошное белое пятно.

В другой раз на этой же карте все норм. Это что такое - настройки карты или это с патчем пришло?

Думал может очки какие есть в амуниции для этого - но нет. Играть вообще не айс. Глаза вылазиют через 5 минут.

Есть такое дело, причем у каждого по разному. Мне помогло уменьшения яркости в настройках меньше 60 (+ подкрутил настройки самого монитора контрастность и чуть яркости добавил). Если 60 и больше начинает засветка всего. Причем до патч было только на зимних картах. Сейчас только на Атаками(с кораблем), и то когда на вертолете летаю. А еще появилось затемнения на новой карте, когда за танк сажусь(вроде на Harvest Day), только при штурме.

А еще совет насчет засветки. Зайди Users\***\Documents\BFBC2 в файл settings и поставь Bloom=false поможет и картинку чуть четче сделает.

Изменено пользователем SeeJay Johnson's
  • Легенда
Опубликовано

Пасиба. Попробую и то и то.

А то реально через 15 минут как будто песка в глаза насыпали.

Что радует - сам понял, как и в каких случаях быть полезным в команде - теперь очков больше за командыные действия получаю, чем за стрельбу - раскидываю патрики везде, помечаю всех врагов, грохнули медика - хватаю его комплект и оживляю его, забрав свои шмотки обратно.

Вообщем если с умом подходить - то 1 сквад может делов наделать мама не горюй, вынеся всю команду идиотов вперед ногами.

А ты вьетнам будешь брать?

• Легенда
Опубликовано

Пасиба. Попробую и то и то.

А то реально через 15 минут как будто песка в глаза насыпали.

Что радует - сам понял, как и в каких случаях быть полезным в команде - теперь очков больше за командыные действия получаю, чем за стрельбу - раскидываю патрики везде, помечаю всех врагов, грохнули медика - хватаю его комплект и оживляю его, забрав свои шмотки обратно.

Тут каждый класс отличный. Больше всего очков и пользы приносит медик(с перками на радиус действия аптечки и ускоренное лечение, 5000 можно спокойно за раунд снимать), но и погибает чаще. Инженер в основном полезен на больших картах+ мины(с перкой до 6 мин) разложены где надо, очень много пакостей наделают+ они после смерти не исчезают ;) По штурмовику писать не буду, не люблю это класс. А вот рекон с шотганом+с4 и датчиком -это машина смерти B). Но его нужно использовать когда изучишь все карты и другие классы полностью прокачаешь. Так для разнообразия и веселья

А маленький секрет. Для того что бы кинуть очень далеко С4 или мину нужно сначало нажать на бросок, а потом сразу прыгнуть. Так можно С4 как гранату использовать.

А ты вьетнам будешь брать?

Да, буду. Люблю я тематику вьетнамской войны+ вертолетах будет играть музыка тех времен B)

• Легенда
Опубликовано
По штурмовику писать не буду, не люблю это класс.

А почему штурмовика не любишь? Потому что их дофига и они патроны тока раскидывают?

Инженеры да - достают минами когда на танке катаешься + когда они в чужом танке сидят и подлечивают его то и дело.

А схрена ли медики погибают чаще? Ведь они свои аптечки могут се кидать?

Да, буду. Люблю я тематику вьетнамской войны+ вертолетах будет играть музыка тех времен

Нуу, в танках тоже. Такое впечатление, что во вьетнами все воевали исключительно под музыку :)

Интересно - а у вьетнамцев что играть будет? Чинь чань чень цинь цянь?

Не знаю - беготня по окопам - и ковыряние в кустах - как на мой взгляд - это не для БФ2

• Легенда
Опубликовано

Кстати, Вьетконг была прикольная игра про Вьетнам. К тому же наверно первая нормальная игра про Вьетнам.

И стрельба честная была, и убивали быстро и джунгли впервые были густые - компы стали тянуть отрисовку их в удобоваримом качестве как раз тогда.

• Легенда
Опубликовано

А почему штурмовика не любишь? Потому что их дофига и они патроны тока раскидывают?

Не могу им эффективно играть :D. Да и оружие у них так себе. Хоть и самое убойное. Но что-то не прет совсем. Беру его только при штурмах в нападений, когда атака начинает тормозить\проваливаться. Ради дымовых гранат. Почему-то, мало кто это использует. А так с дымом можно любую оборону прорвать. Почти.

А схрена ли медики погибают чаще? Ведь они свои аптечки могут се кидать?

Не знаю, у меня так -

dfasfajpg_8781888_1379268.jpg

Как видишь Убийство\смерть у меня 0.95, но по очка отрыв очень большой.

Просто оружие у него так себе, но если играешь с отрядом, то чаще всего нужно находится по заде них. Кидать аптечки при остановка, ну и бегать, как чекнуты под пулями питаясь оживить всех. Из-за этого и чаще погибаешь питаясь всем помочь.

Интересно - а у вьетнамцев что играть будет? Чинь чань чень цинь цянь?

Не знаю - беготня по окопам - и ковыряние в кустах - как на мой взгляд - это не для БФ2

Думаю тоже самое. Хотя хотелось бы послушать песни, типа черный ворон или день победы на вьетнамский лад. :lol:

Ну посмотри. Оценки уже дают ее 9.5 из 10. Так что может там будет даже очень не плохо.

• Легенда
Опубликовано (изменено)

Хаха!!!

А вот у мя как :lol:

Хотя вроде не нуб в ФПС.

Но видимо это у тя тоже было - сначала в минусах, а потом вылазиешь в плюса уже.

6e61c5dded04.png

А я дымом не пользуюсь - я гренками из подствола часто достаю чуваков.

Хотя как часто - оказывается 10 раз всего :lol:

Слуш, а как ты дымовой 1 чувака убил? :blink::D

По поводу вьетнама - жаль опять таки тратить 600 рэ за несколько карт... :(

Я еще и эту тока начал. Может попозже возьму.

Ну, вообще моя стата тут, еси интересно =)

http://bfbcs.com/stats_pc/kitafish

Изменено пользователем <")))><
  • Легенда
Опубликовано

Хаха!!!

А вот у мя как :lol:

Хотя вроде не нуб в ФПС.

Но видимо это у тя тоже было - сначала в минусах, а потом вылазиешь в плюса уже.

С 0.60 вытянул до 1.2 за 4 месяца)

По поводу вьетнама - жаль опять таки тратить 600 рэ за несколько карт... :(

Я еще и эту тока начал. Может попозже возьму.

Но нельзя забывать что для этой версий выпустили 7 мап-паков(и все для ПК были нахаляву). Думаю и для Вьетнама будет не меньше. ;)

Опубликовано

Начал играть в Полный привод 3.Не впечатлило. Машины самому настраивать и обвешивать нельзя, тупо выбрал и поехал, в игре куча багов, вообщем недостатков больше чем достоинств

• Легенда
Опубликовано

Оххохо. Ну соббстно я так и думал.

Square Enix отложила выход ролевого экшена Deus Ex: Human Revolution, сдвинув релиз с первых чисел марта на 2011 год. По словам представителя компании, задержка позволит разработчикам лучше отшлифовать продукт.

ag.ru

Раз не в этот отпуск, значит к следующему отпуску в сентябре должны успеть :)

• Легенда
Опубликовано (изменено)

Пасаны! Сто лет уже за играми не слежу и ни во что не играл, кроме маджонга. Посоветуйте какой-нить шутер из последних. Я раньше в фар край рубился и в FEAR, вот что-нить вроде этого :)

Изменено пользователем Saner
  • Легенда
Опубликовано

Пасаны! Сто лет уже за играми не слежу и ни во что не играл, кроме маджонга. Посоветуйте какой-нить шутер из последних. Я раньше в фар край рубился и в FEAR, вот что-нить вроде этого :)

Типа фар Края?

Crysis или Far Cry 2(но он ничего общего с 1-й частью не имеет)

Если имеется виду свобода полная, то серия Сталкер.

Типа FEAR. Так как в продолжение лучше не играть ибо отстой.

То Dead Space, но там от 3-го лица. Достаточно страшная и интересная игра, с хорошим сюжетом.

Еще Metro 2033, но не играл, так что не знаю.

Если современная война интересует, то серия Call of Dute начиная с Modern Warfare или Battlefield: Bad Company 2.

Что то на ум больше хороших ничего не приходит.

• Легенда
Опубликовано (изменено)

Неплохой трешак. Перемешка всех игр вышедших за последних 3 года.

А на реборне признали шутером года :)

А что на счет NFS? После Карбона какая самая удачная часть?

Изменено пользователем Saner
  • Легенда
Опубликовано

А на реборне признали шутером года :)

Бывает)) Игра трешак в хорошем смысле слова. Но не шутер года. График средняк, сюжет как фильме категорий "B", куча заимствуй из разных игр. Достаточно разнообразная, но полностью прямолинейны шутер.

А что на счет NFS? После Карбона какая самая удачная часть?

В гонки не игра. Так что подсказать ничего не могу.

• Легенда
Опубликовано

Бывает)) Игра трешак в хорошем смысле слова. Но не шутер года.

Назови свой вариант :)

А крайсис по визуальной части сильно отстает от новинок?

• Легенда
Опубликовано

Назови свой вариант :)

1-го лица? Это Battlefield: Bad Company 2

Но игра полностью себя раскрывает только в сетевой игре. Одиночная компания хорошая, но сетевая часть потрясная.

А крайсис по визуальной части сильно отстает от новинок?

:D . Ну если учитывать что только сейчас начали выходить игры с уровнем графики, как Крайсисе. То графика за 3 года не капельки не устарела ;).

• Легенда
Опубликовано

Только в марте выйдет. :( . Даже не верится, что на приставках такую графику смогли сделать. Надеюсь на Пк будет еще лучше.

А меня вообще не зацепило и в графе ничего необычного не вижу...

:huh:

Зато вчера отлично пробежался в БФБК2. С 60 фрагами и 20 смертями, лучший в обоих командах и пр. - для мя в БФ2 это типа супер подвиг.

Но не в этом дело.

Вокруг играли одни ньюбаи и беспозвоночные судя по всему, ибо даже я издевался над ними как хотел.

Играя на стороне защиты забил на защиту передатчиков и пошел в охоту за скальпами ихних снайперов. Прыгал-прыгал по скалам, вырезая их ножом и получилось, что выполз нечаянно на их респ. А они пачками появляются прям передо мной. Помутузил я их там, но в этот момент команда врага захватила оба передатчика и фронт двинулся дальше. Респятся они уже на нашей старой базе, тут прибегаю сзади я, прыгаю в ихний танк и уезжаю. Они там поохренели все.

Но еще больше охренели наши, когда только развернулась наша оборона, и вот несется бредли... но не вражеский, а почему то наш, разворачивается и начинает утюжить наступающих. Хотя это наступающие должны были приехать вроде как на бредли :)

• Легенда
Опубликовано

1-го лица? Это Battlefield: Bad Company 2

Но игра полностью себя раскрывает только в сетевой игре. Одиночная компания хорошая, но сетевая часть потрясная.

:D . Ну если учитывать что только сейчас начали выходить игры с уровнем графики, как Крайсисе. То графика за 3 года не капельки не устарела ;).

Ясно все, спасибо си джей за краткий экскурс :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5615597-kompyuternye-i-videoigry/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу