Компьютерные и видеоигры

TaZman
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5615597-kompyuternye-i-videoigry/

На какой системе играете ?  

300 проголосовавших

1. 1. можно указывать несколько

• Компьютер
      242
    • Nintendo Ds, 3DS
      3
    • PSP, PS Vita
      26
    • Wii
      5
    • PS
      55
    • X-box, X-box 360
      50
    • Старые приставки
      37
    • Другое
      11

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

NFS HP пройден. Не на идеально, но все гонки закончил. Игра полное УГ для оффлайна. Я то думал там больше будет гонок, а фиг. Всего одна локация. Нет городов, трасс мало. Игра однозначно проиграла даже запылившемуся в 2006 TDU

Опубликовано

Как же я за..ался господа! с этой ГТА 4 намучался вдоволь...во-первых кое как нашел лицензию,вот уж не думал что будет проблемой найти того, кому кучу денег за кусок пластика отдать!

во-вторых с установкой намаялся. Вроде все установилось нормально, а игра не запускается, какую-то ошибку выдает...оказалось,что почему-то Сошиал клаб никак не хотел сам собой устанавливаться, пришлось ему помочь. Все сделал, сажусь такой играю довольный...и вдруг на одном и том же месте в миссии (где негра угорающего по накурке подвезти надо) как только он садится в машину,то графа просто катастрофически рушится, как будто я сам очень жестко перекурил)) Разобрался, оказывается ГТА4 вышла очень косячная, а потом уже ее дорабатывали, патчи всякие лепили...а у меня версия 1.0.0.1, видимо самая конченная...пришлось патчи искать...

короче не знаю зачем я это все написал здесь...наверно просто на работе делать не-че-го.

вроде пока все шаяет и этот черномазый не портит мне графу, может дальше еще че вылезет

Опубликовано

NFS HP пройден. Не на идеально, но все гонки закончил. Игра полное УГ для оффлайна. Я то думал там больше будет гонок, а фиг. Всего одна локация. Нет городов, трасс мало. Игра однозначно проиграла даже запылившемуся в 2006 TDU

неверная трактовка игры. в ней упор на онлпйн. кампания чтоб машинки поюзать вдоволь, трассы поизучать, за копов покататься.

Опубликовано

А я считаю, что самая нормальная NFS после Porshe четотам - это Мост Вонтед. Потому что там баба была красивая и вообще идея новая - со всякими там актерами и т.д. А гонки там какие-то лососевые. И во всех остальных Карбонах они такие - по мне уж лучше в симулятор какой поиграть. Там хоть машинка ездит не как банка из-под консервов.

• Легенда
Опубликовано

Так по ГТА надо патч качать. Лезешь на ag.com и качаешь патчу. И играешь. Игре то года 2-3, а версия походу старая. Скачай патч и будет все заипись. У мя пока ни одного косяка не было.

А самая лучшая НФС первая! Особенно если вы в нее играли году в 96 - 97 первый раз. Из всех НФС-ов по модели поведения машин переплюнул ее только нфс порше анлишт. Какая же там тяжелая Дьябла и вайпер. И какие-же они быстрые. Зато на серпантине Акура составляет конкуренцию.

Высшая игра.

• Легенда
Опубликовано

Блииин, СиДжей, спасиба! Я как будто хакер из деуса, тырю их секреты!

Супер!

Я так понимаю - так или около того будет представлен хак в игре? Я про взлом фаервола?

• Легенда
Опубликовано

Я так понимаю - так или около того будет представлен хак в игре? Я про взлом фаервола?

Ммм. Не очень понял. Там есть взлом?. Просто я вижу тут всякие руки,ноги, глаза и куча инфы.

• Легенда
Опубликовано (изменено)

Ммм. Не очень понял. Там есть взлом?. Просто я вижу тут всякие руки,ноги, глаза и куча инфы.

Через время должна появиться хрень, якобы ты логинишься и начинаешь хакать сайд. И далее следует миниигра, где захватив все 4 папки, убежав от всех злобных модулей защиты ты отключаешь фаервол и можешь скачать секретные 4 архива. Внутри - схемы якобы и прочая фигня.

Попробуй другой браузер.

Десигн сайта конечно - что-то с чем-то. Вот бы все сайты были такими клевыми, пусть и не удобными. :)

UPD: Кста, на официальном сайте http://www.deusex.com/ оказывается есть русская версия - вверху последний флажок - наш! Приятно. Судя по-всему русскую версию мы получим вместе со всеми, а не через пол года. Можно даже сделать предзаказ и получить с игрой дополнительный контент - пушку, миссию и прочие приблуды.

Изменено пользователем <")))><
  • Легенда
Опубликовано

д2 высшая игра. Скока я намотал на этих камазах. Особенно любил поставить и погамать после того, как сам на камазе покатаешься куда-нить, хотя бы как и пассажир. Грузовики переданны для тех времен были отлично. Вот все хочу в д3 посмотреть, все никак не соберусь. Хотя там нет камазов :(

Опубликовано

скачал недавно Эпоху империй II вот в неё собственно и играю.

так-же частенько возвращаюсь к третьим героям и второму фоллауту.

как альтернатива: старая добрая Сега.)))

Опубликовано

я постоянно во что-то играю, прохожу, все люто нравится, а вот тут писать нет сил. ну вот че это ?

может потому, что я все еще единственный, кто играл в Нинтендо ДС ? а там столько крутанства ооой

Опубликовано

Хорошая игра походу.

:lol: . Чувак круче Кротоса!

АХхахаха, отлично.

P.s. в игре на стенках засветился никто иной как ПЕДОБИР, это наверное чтобы он отпугивал

"истинных" фанов ЛАЛ :huh:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5615597-kompyuternye-i-videoigry/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу