Компьютерные и видеоигры

TaZman
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5615597-kompyuternye-i-videoigry/

На какой системе играете ?  

300 проголосовавших

1. 1. можно указывать несколько

• Компьютер
      242
    • Nintendo Ds, 3DS
      3
    • PSP, PS Vita
      26
    • Wii
      5
    • PS
      55
    • X-box, X-box 360
      50
    • Старые приставки
      37
    • Другое
      11

Рекомендуемые сообщения

• Легенда
Опубликовано

Да к тому же - че, долго ХР-ху накатать, если вдруг в какой деус екс 1 захочится пройти. ;)

Лично проверял на 7-ке 64 работает.))) Черт, я уже со счета сбился, сколько раз его проходил. Старые игры пашу нормально, проблем у меня не было.

Надо Бед компани погонять, как-нибудь.

А в старых играх, которые используют directX 9 артефакты бывают вылазят или текстуры пропадают.

Вспомнил! Одна игра у меня не запускалась! Вот это чудо http://fstyle.ru/. А так проблем не разу не было с играми на директХ 9 или более ранее версий.

• Легенда
Опубликовано

Я просто наобум написал =)

Не, ну проблемы по несовместимости старого с вистой-семеркой - это же не байки и чес - это общеизвестно. Другое дело, что это походу лечится усовершенствованием совместимости и фиксами дров и т.п.

Я тоже пока не сталкивался, но до старья еще руки не доходили - тут до новья не доходят :)

А Deus - Даааа... Игра из моего топ 3 всех времен наверно.

Опубликовано

установил 7-ку,64-битную. лицензию даже взял, решил уж гулять так гулять! ну вчера успел только установить все основное и из игр под рукой собственно только 2k11 был...ну теперь конечно все на максимуме гоняет.

не знаю с чем связано, но у меня коби в первом же матче исполнять начал вещи, которые на старом компе даже и не думал делать... :huh: странно

инфо про ГТА4 огорчила, так как хотел в нее бегать кроме 2К

Опубликовано

инфо про ГТА4 огорчила, так как хотел в нее бегать кроме 2К

ГТА работает под семеркой если че, причем не надо ничего шаманить. Единственный косяк был у меня, почему то когда на тачке поворачивал стрелочками игра подтормаживала на секунду, а когда "A" и "D" то все нормально было.

• Легенда
Опубликовано

Да норм ГТА 4 идет. Теперь если и будет косяк - ты знаешь, что совместимость надо включить и все.

У многих кстати ставится оказывается без проблем безо всякой совместимости.

У меня лицензионка - нормальная тема, перевод титрами, с матами, все патчи ставятся, никакого гемора с включением - отключением защит и глюков непатченных версий, как пьяная камера, недалекая видимость и прочая фигня.

Щас с Хером пытаемся сыграть в лефт фо дед 2 через гарену. Если получится - сообщу, ежели что - подтягивайтесь.

P.s. Весёлый молочник, конфу то хоть распиши! Померяемся членами!

Опубликовано

Напишу про ремейк НФС Хот Порсьют

серия НФС изжила себя после выхода мост вонтед, были какие-то последние "вздохи" при выпуске про-стрит и шифт. Собственно к чему я это, у создателей в конец не хватило мозгов и придумать что-то новое, а не тупо оживлять старую игру и сделать это очень позорно: по сути то что я увидел - нагло спертый и урезаный Test Drive Unlimited 2006 года с возможностью режима копа. ВСЕ!! Ни автомагазинов, ни тюнинга, ни нормальной свободной езды. Это бы проканало именно 4-5 лет назад. Игра окончательно перешла в жанр аркады. Я разочарован. Опять много шума из-за ничего.

Что ж. Остается ждать выхода переделанного шифта. Надеюсь он будет намного лучше первого.

• Легенда
Опубликовано

Ну их НФС онлайн - чистая параша.

НФС хот Перьсют - если аналог тест драйва, то может не все так плохо... Но... Там есть вид изнутри? Там большая карта? Она разнообразна или опять же типа однообразного города андеграунда 2?

Но мне из серии НФС нравились НФС 1, 3ХП, 4ХС, 5ПУ, андеграунд 2. Все. Все остальное - параша, как по мне.

Опубликовано (изменено)

НФС хот Перьсют - если аналог тест драйва, то может не все так плохо... Но... Там есть вид изнутри? Там большая карта? Она разнообразна или опять же типа однообразного города андеграунда 2?

Вида изнутри нет, только сзади, с бампера и с капота. Городов нету, либо я еще до туда не дошел) Чисто загородные трассы. Самое бесячее, это "выберите автомобиль". ей богу, как аркада на мобильнике :angry:

Но мне из серии НФС нравились НФС 1, 3ХП, 4ХС, 5ПУ, андеграунд 2. Все. Все остальное - параша, как по мне.

В приниципе и Шифт мог бы стать не плохим. Только для него руль нужен обязательно. Модель поведения авто правда через чур агрессивная. Ну и повреждения вернуть надо бы.

Изменено пользователем sc0pe
Опубликовано

Рыб, а во сколько обошлась ГТА лицензия? просто че-то тоже думаю не брать пиратку

ну давай меряться)) вот мой сикель

проц - phenom 945

мать - asus m4a79xtd (прогуглишь ее если че,остальное в падлу печатать)

видюха - radeon hd5830

винт - sata 500gb

че остальное не надо наверно

• Легенда
Опубликовано
Вида изнутри нет, только сзади, с бампера и с капота.

Фуууууууууууу!!!!!

Городов нету, либо я еще до туда не дошел) Чисто загородные трассы

Фууууу!!!

Самое бесячее, это "выберите автомобиль". ей богу, как аркада на мобильнике

Фу!

В приниципе и Шифт мог бы стать не плохим. Только для него руль нужен обязательно.

Я с гемпада спокойно без руля обхожусь - на правом стике газ-тормоз аналоговые, на левом - рулежка. После определенного привыкания - вообще отлично себя чувствуешь, как рыба в воде. Да, пусть все же не так ювелирно и атмосферно, как на руле - но по крайней мере в хардкор типа симов от SimBin играть вполне можно без аркады и помощи со стороны компа. Конечно одновременно тормоз и газ не применишь в повороте, но как-то дозировать газульку и не давать войти корыту в жесткий спин из-за рывков передних колес при рулежке можно. В нете даже часто впереди еду.

проц - phenom 945

мать - asus m4a79xtd (прогуглишь ее если че,остальное в падлу печатать)

видюха - radeon hd5830

винт - sata 500gb

че остальное не надо наверно

Хо-хо! Практически идентичная хня!

У мя тока феном 925, видяха такая же, винт на 1000, мать Gigabyte GA-790XTA-UD4.

• Легенда
Опубликовано

О! Видос из будующего Деуса.

ГГ стреляет сквозь стены, кидается ящиками и вообще разруливает быстренько кучку спецназа. Если будут такие экшн моменты в реальном времени - наверно гуд. Хотя и не похоже на Деус.

• Легенда
Опубликовано

О! Видос из будующего Деуса.

ГГ стреляет сквозь стены, кидается ящиками и вообще разруливает быстренько кучку спецназа. Если будут такие экшн моменты в реальном времени - наверно гуд. Хотя и не похоже на Деус.

Все меньше мне нравится новый Деус. Надеюсь хардкор режим для ПК будет. А то как-то не айс. В Деусе уже очень трудно было идти на пролом, выносили только так(даже со всеми имплантантами). Да и не было тупой подсветки всего. Наверное еще будут стрелки с подписями куда идти...типа налево пойдешь - будешь стрелять, направо пойдешь - будешь ползти по вентиляций, прямо пойдешь - будешь компы взламывать.

• Легенда
Опубликовано

Не, ну то что ТОГО Деуса уже не будет я уже смерился. Не, в Деусе можно было переть на пролом. И я даже 1 раз так его ради интереса прошел. Но это разумеется не то.

Просто иногда действительно срывало башню и устраивал бойню - например тогда, когда резко меняются стороны и меня свои Унатки начинают гасить - вот я их покромсал тогда от души. Правда всеравно пришлось ныкаться в дырку в конце-концов.

Опубликовано

Рыб, не ответил... а во сколько обошлась ГТА лицензия? просто че-то тоже думаю не брать пиратку

кстати, как тебе твоя новая машина? а то я пока ниче не распробовал

• Легенда
Опубликовано

ГТА лицуху я купил за 344 помоему. Или 444. типа того. Эпизоды оба продаются отдельно, стоят раза в 2 дешевле. Думаю их тоже куплю, если игра не разонравится. Пока - очень даже ничего. Город интересный, машины все разнообразные-классные. Но больше всего вставляет, что на одном из радио - фладивосток ФМ, играет четверть саундтрека из брата 2, потому когда в одной из первых миссий я приехал на рыдване квадратном, как в брате 2 под музыку из брата 2 и когда на меня поперли 2 быка - обоих тупо молча из пистолета в головы бах-бах...

Это было что-то с чем-то.

Комп мне обошелся в 28 косарей, покупал еще в конце августа. Сейчас такой будет стоить порядка 25 я так думаю.

Плюс у мя хорошая операта+корпусина гигабайтовская+блок питания на 650. Система просто сказка. делает все, не слышно вообще, как хочу так и верчу ее.

Опубликовано (изменено)

ну и зачем вы начали меряться.. прочитал и стал все сильней осознавать какой же у меня пипчик.

Изменено пользователем Калигула
  • Легенда
Опубликовано (изменено)

Я вообще, судя по-всему, до последнего момента был бабой в этом деле. :D

Изменено пользователем <")))><
  • Легенда
Опубликовано

Сегодня с Хером бегали в left 4 dead 2 - прикольная штука.

Правда к нам потом подключились 2 типа, один из которых уже знает что куда, в итоге мы бежали сломя голову через толпы зомбей, даже посмотреть толком не успели.

Я до сих пор не пойму, что круче - катана или пожарный топор - рубить этим всем намного веселее чем стрелять. Ну и бензопила - но она жужит. Зато разрезает всех в ошметки.

Прикольная игруха - именно такая, для совместного прохождения, чтобы сбить вовремя какую-нибудь тварь с напарника и тут же уже он с тебя ее сбивает.

Ну а ведьма ноющая - вообще кайф. Аж стремно стало, когда она разъярилась.

Так что кто надумает - присоединяйтесь. Как что скачать и как что ставить - подскажу, обращайтесь.

Вдвоем весело, а вчетвером, да еще все знакомые со СД - вообще будет здорово.

• Легенда
Опубликовано

Рыб, напиши когда будете ещё в ЛФД2 играть!)

ну думали седня будем вечерком - в 20-24 где-то наверно в этом промежутке. у тя игра есть плюс патч до версии 1.0.5.1? это не сложно выкачивается - просто есть или нет, гарена там все дела? Пиши в аську короче.

Купите нормальною версию!
Зачем? Если и так все нормально, а все трудности мы прошли как что ставить - не для того чтобы брать лицензию и весь гемор коту под хвост.

На самом деле гемора никакого, выкачиваете игру, идете на garena.com, там регаетесь, качаете там же патч 800 метров и все. Но просто надо было допетрить что версии одинаковые нужны чтобы играть!!! :lol: Сутки на это ушли только.

• Легенда
Опубликовано

Здорово. Больше всего понравились новость про строение города - действительно это был, как по мне, один из самых сильных плюсов игры - возможность попасть в одно и то же место 2, 3, 4 разными способами и путями. Так что многоярусность города, все эти доступные для проникновения квартиры с их окнами и пожарными лестницами, вентиляциями и подвалами - самое то! К тому же хорошо, если действительно будет реализованны все эти письма, записки, книжки и терминалы с инфой, когда код можно подглядеть на напоминалке, прочитать в мыле или выболтать в разговоре, а то и просто хакнуть.

Рассужденя о смене стиля мне пусть и не совсем близки, но действительно это можно объяснить для себя тем, что события происходят задолго до событий первой части, потому все еще не окончательно ушло от теплых тонов и круглых колонн к синему-черному-квадратному-хайтечному.

В общем - хорошее интервью. И действительно хорошо, если тот тестер, которому это все понравилось - был действительно настоящим фанатом первого деуса.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5615597-kompyuternye-i-videoigry/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу