Компьютерные и видеоигры

TaZman
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5615597-kompyuternye-i-videoigry/

На какой системе играете ?  

300 проголосовавших

1. 1. можно указывать несколько

• Компьютер
      242
    • Nintendo Ds, 3DS
      3
    • PSP, PS Vita
      26
    • Wii
      5
    • PS
      55
    • X-box, X-box 360
      50
    • Старые приставки
      37
    • Другое
      11

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
1 час назад, хер майор сказал:

В циву 6 или 5 никто не хочет на этих праздниках вечерком? Быструю

Разматаю за лал  россию

Чё за праздники? В 5 циву можно играть по сети с пиратски как это было с 4й? 

Опубликовано (изменено)
23 hours ago, Дядя Витя said:

там наверн весь мир в онлайн тока за гс гоняет

как и в 16

да, только в 16 ещё ничего не знали о трёхах Карри, и там даже с максимальным рейтом с 8-9 метров попасть было крайне сложно. а вот в 17 нет. не знаю чё по слайдерам на пс4, но на пк ребята в 2 секунды атаки проводят

Изменено пользователем Lootpack
  • Легенда
Опубликовано
Только что, Lootpack сказал:

да, только в 16 ещё ничего не знали о трёхах Карри, и там даже с максимальным рейтом с 8-9 метров попасть было крайне сложно. а вот в 17 нет. не знаю чё по слайдерам на пс4, но на пк ребята в 2 секунды атаки проводят

ага. у меня 16 и порой угараю над народом, которые пытаются играть за карри как в реале. получают мяч, два движения и бросок. очень уморительно.

а в 17 чо, карри как в жизни бросает. можно смело лупить с 8-9 метров?:o

вообще так не интересно. я стараюсь за все тимы поиграть. ну кроме милоков. там ваще одно дерево.

Опубликовано
4 minutes ago, Дядя Витя said:

ага. у меня 16 и порой угараю над народом, которые пытаются играть за карри как в реале. получают мяч, два движения и бросок. очень уморительно.

а в 17 чо, карри как в жизни бросает. можно смело лупить с 8-9 метров?:o

вообще так не интересно. я стараюсь за все тимы поиграть. ну кроме милоков. там ваще одно дерево.

да, специальные скиллы добавили чтоб так лупить. с учётом сложности в квик онлайне - там все только так и бросают.  два движения - бросок. заслон - бросок. Карри ещё, кроме прочего, релиз броска поправили и там вообще промазать тяжело. в принципе как и КД с кротом

Опубликовано
14 минуты назад, Дядя Витя сказал:

ха пс плюс бесплатно с 22 по 26

тогда беру тукей седня. няяя

попозже возьму прописку

надо за 4 дня с кем то погамать в 17. если пить много не буду

Готовься быть униженным ЛАЛами

16 минут назад, Lootpack сказал:

да, специальные скиллы добавили чтоб так лупить. с учётом сложности в квик онлайне - там все только так и бросают.  два движения - бросок. заслон - бросок. Карри ещё, кроме прочего, релиз броска поправили и там вообще промазать тяжело. в принципе как и КД с кротом

Нормальная защита кроет это все. Если кидаешь открытый, то тут только от скилла зависит. 

• Легенда
Опубликовано
Только что, sd_32 сказал:

Нормальная защита кроет это все. Если кидаешь открытый, то тут только от скилла зависит. 

ой да ладно, какая защита? если даже владеешь стиком на гоате, то это не спасет. это же игра

я про защиту 1 на 1

Опубликовано (изменено)
22 minutes ago, sd_32 said:

я не сторонник валить всё на игру и тоже понимаю, что можно защищаться и лучше, даже против читерных команд, и обыгрывал я этих ГСВ не раз

но бывают моменты где ничё не поделаешь и это косяк игры(а точнее слайдеров онлайн-игры). когда игроку достаточно получить метр пространства и он 100% забьёт с любой точки, при этом таких игрока у него 3 в ростере - сложно контролировать ситуацию всю игру. защита от пикнроллов в игре никакая, а при игре слабым ростером и плотной опеке трёхи - более быстрые игроки ГСВ забегают под дырку постоянно, при выходе подстраховки - получаешь трёху мгновенно. не говоря уже о том что в защите они чуть ли не автоматически перехватывают

у меня было неоднократно что шёл ровно всю игру, так или иначе сдерживая все эти броски, но потом в конце получал в быстром нападении трёху с 9 метров, а затем ещё одну. а если ты защитников выводишь настолько далекто чтоб этому противостоять - получаешь под кольцом на разгоне

Изменено пользователем Lootpack
Опубликовано
25 минут назад, Дядя Витя сказал:

ой да ладно, какая защита? если даже владеешь стиком на гоате, то это не спасет. это же игра

я про защиту 1 на 1

Руки вверх всегда помогают, в большинстве случаев. 

14 минуты назад, Lootpack сказал:

я не сторонник валить всё на игру и тоже понимаю, что можно защищаться и лучше, даже против читерных команд, и обыгрывал я этих ГСВ не раз

но бывают моменты где ничё не поделаешь и это косяк игры(а точнее слайдеров онлайн-игры). когда игроку достаточно получить метр пространства и он 100% забьёт с любой точки, при этом таких игрока у него 3 в ростере - сложно контролировать ситуацию всю игру. защита от пикнроллов в игре никакая, а при игре слабым ростером и плотной опеке трёхи - более быстрые игроки ГСВ забегают под дырку постоянно, при выходе подстраховки - получаешь трёху мгновенно. не говоря уже о том что в защите они чуть ли не автоматически перехватывают

у меня было неоднократно что шёл ровно всю игру, так или иначе сдерживая все эти броски, но потом в конце получал в быстром нападении трёху с 9 метров, а затем ещё одну. а если ты защитников выводишь настолько далекто чтоб этому противостоять - получаешь под кольцом на разгоне

Согласен, что читерные они. Но в любом случае скилл решает по большей части. Хотя если уровень Скилла одинаковен и один играет за лал, а другой за гс, то это колоссальное преимущество. 

У тебя, кстати, не плойка?

• Легенда
Опубликовано
Только что, sd_32 сказал:

ну да. стиком вверх ручки опа, но игра не будет всегда делать тебя крутым защитником. компьютер всегда держит баланс.

Опубликовано
6 minutes ago, sd_32 said:

Согласен, что читерные они. Но в любом случае скилл решает по большей части. Хотя если уровень Скилла одинаковен и один играет за лал, а другой за гс, то это колоссальное преимущество. 

У тебя, кстати, не плойка?

неа, пека, к сожалению. купил ещё по предзаказу, погонял в карьеру, потом забросил на много месяцев и буквально пару недель назад первый раз сыграл в квике. не сразу привык, но что не изменилось, это как все ломятся в быстрое нападение. ощущение что в 17 только хуже стало, игроки в защиту очень неспешно возвращаются чёт.

10 minutes ago, sd_32 said:

очень редко прыгаю в защите, руки помогают, да, но дико пригорает когда поднял руки под кольцом, а тебе на "помощь" под кольцо прибегает комп и фолит

Опубликовано
40 минут назад, Werdim сказал:

я купил вчера. как натренируюсь, готов потягаться с сд32 и витюшей

Гогого.

можно кстати в парке поиграть будет. Пендосов поунижать.

• Легенда
Опубликовано
45 минут назад, Werdim сказал:

я купил вчера. как натренируюсь, готов потягаться с сд32 и витюшей

4 минуты назад, sd_32 сказал:

Гогого.

шли бы лучше на улицу поиграли в бацкет

Опубликовано
2 минуты назад, Saner сказал:

шли бы лучше на улицу поиграли в бацкет

Через день и так. Ток не на улице, там у нас снег. 

• Легенда
Опубликовано
1 час назад, sd_32 сказал:

Гогого.

для парка надо негра своего качать

кстати, какой самый лютый стиль для майкарер? какого создавать?

вроде бы и хочется пулялку. и типо джабари хочу создать. пф летающего

• Легенда
Опубликовано

Да, там тока у Карри такая фишка - валит с половины или не доходя 3 метра до линии тока в путь. У остальных такого нет.

Там еще есть щас вроде настроения. Если тя унижают такими бросками или дунками - команда или опускает руки или наоборот начинает злиться и статы у всех повышаются. От команды зависит.

В 22.02.2017 в 6:04 PM, Дядя Витя сказал:

вроде бы и хочется пулялку. и типо джабари хочу создать. пф летающего

Как всегда, лучше всего создавать Пиппена. 

• Легенда
Опубликовано

Я уже на 3 уровне сложности сажусь, потому что комп тупит на подстраховках.

Или какой он, после который простар.

Короче, на среднем. На предыдущем 20 очков привожу, а на этом - 1 в 1. 

Там комп начинает подтягивать своих и если вовремя не пресечь - сравняют 10 очков за минуту. На про наверно играю или как он там зовется?

Опубликовано
2 minutes ago, <")))>< said:

Я уже на 3 уровне сложности сажусь, потому что комп тупит на подстраховках.

Или какой он, после который простар.

Короче, на среднем. На предыдущем 20 очков привожу, а на этом - 1 в 1. 

Там комп начинает подтягивать своих и если вовремя не пресечь - сравняют 10 очков за минуту. На про наверно играю или как он там зовется?

руки-про-аллстар-суперстар-хоф

прост на суперстаре множитель монеток идет 1.5

но нервы дороже. а то не играешь, а материшься сидишь больше

• Легенда
Опубликовано

Да, ТАМ ЕСТЬ КУЧА ВОЗМОЖНОСТЕЙ, ЗАСЫЛАТЬ СВОИХ И БЕГАТЬ, но я все никак не погружусь. А так тупо получается - все пришли в атаку и стали. Тока заслон просить. Хотя в этой части очень много сделано по управлению командой, надо тока понять как что куда жать и как что заказывать. У мсменя я че то жал, появлялся квикгейм и там выбираешь и они побежали открываться-закрываться. Хочу этио изучить, чтобы играть по нормальному, а то так получается тупняк просто игры 1 в 1. Нам дали клевый инструмент, тока не научили как пользоваться. Думаю, там мождно мутить норм, тогда и игра станет баскетболом.

На аллстаре играю, значит. Да, на нем.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5615597-kompyuternye-i-videoigry/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу