Компьютерные и видеоигры

TaZman
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5615597-kompyuternye-i-videoigry/

На какой системе играете ?  

300 проголосовавших

1. 1. можно указывать несколько

• Компьютер
      242
    • Nintendo Ds, 3DS
      3
    • PSP, PS Vita
      26
    • Wii
      5
    • PS
      55
    • X-box, X-box 360
      50
    • Старые приставки
      37
    • Другое
      11

Рекомендуемые сообщения

• Легенда
Опубликовано
10 минут назад, (.)(.) сказал:

шо то 10, шо то 10

хотя Микрософт Едге даже слегка удивил тем, что работает и имеет всякие фишки (хоть никому и не нужные)

Пару месяцев назад выскочило маленькое окошко в правом нижнем углу с предложением попробовать Edge. Там было написано что-то вроде "теперь в нашем браузере есть возможность устанавливать расширения, количество которых ежедневно увеличивается." Сидя в одинокой комнате, я даже немного засмеялся вслух.

Опубликовано
14 минуты назад, Maksik сказал:

где то на уровне как пежить резиновую бабу 

Ну и ладно, буду на соньке и дальше рубать. 

• Легенда
Опубликовано
В 17.02.2017 в 1:00 PM, Bullettime сказал:

Пару месяцев назад выскочило маленькое окошко в правом нижнем углу с предложением попробовать Edge. Там было написано что-то вроде "теперь в нашем браузере есть возможность устанавливать расширения, количество которых ежедневно увеличивается." Сидя в одинокой комнате, я даже немного засмеялся вслух.

но там есть дефолтная возможность рисовать поверх страницы! можно например член на аватаре дп изобразить, не переходя в паинт.

• Легенда
Опубликовано (изменено)
1 час назад, (.)(.) сказал:

но там есть дефолтная возможность рисовать поверх страницы! можно например член на аватаре дп изобразить, не переходя в паинт.

именно это им и стоит писать в вылезающих окошках, если они хотят привлечь хоть кого-то. 

Изменено пользователем Bullettime
Опубликовано

как щас модно говорить - киллер фича

• Легенда
Опубликовано

один поверх другого?

• Легенда
Опубликовано
Цитата

Кто в firewatch на пк играл? 

Почему-то лаги на высоких настройках. 

Проц и оперативка в полном порядке. Intel hd graphics 620 - наверное шняжная карточка, да? 

Вообще-то, в этой игре без графики и этот кал должен тянуть. Ну может там на высоких настройках туман какой жрет, попробуй чисто его отключить или снизить.

Для встроенного гамна это обычно самое тяжелое.

Опубликовано
1 минуту назад, <")))>< сказал:

Вообще-то, в этой игре без графики и этот кал должен тянуть. Ну может там на высоких настройках туман какой жрет, попробуй чисто его отключить или снизить.

abc

Вот я тоже удивился.

Так-то 8gb DDR4 и i5 7200 плюс SSD. 

Думал летать будет... 

• Легенда
Опубликовано

Просто какая разница, какие у тебя памяти и проц, если узкое место - видео.

Но, на этом двигле, Unity, там не должно ничего тормозить. Может просто криво дописанны именно эти операции по туману - свету. Понизь чисто их. Просто сам двигло ваще старый и для всего, наверно сверху навесили что-то свое, криво оптимизированное.

Щас вообще, с учетом того, что 70% ложится на видео, поэтому проц-операта не важны щас настолько. Щас видяха - компьютер в компьютере, часто производительнее в своих делах, чем сам комп. А ноутбучные видео решения - они все равно ущербны, по своей сущности.

Опубликовано
13 минуты назад, <")))>< сказал:

Просто какая разница, какие у тебя памяти и проц, если узкое место - видео.

Но, на этом двигле, Unity, там не должно ничего тормозить. Может просто криво дописанны именно эти операции по туману - свету. Понизь чисто их. Просто сам двигло ваще старый и для всего, наверно сверху навесили что-то свое, криво оптимизированное.

Щас вообще, с учетом того, что 70% ложится на видео, поэтому проц-операта не важны щас настолько. Щас видяха - компьютер в компьютере, часто производительнее в своих делах, чем сам комп. А ноутбучные видео решения - они все равно ущербны, по своей сущности.

Не согласен. Не могу в гта 5 сыграть из-за первого самого кор-2-дуо и соответствующей начинке. А если не играешь в гта-  то ты лошпек. Я лошпек(

Опубликовано

Лично я играю в баскетбольные симуляторы,в частности,NBA2K14.Игру изучил вдоль и поперек,но сообщество NLSC(модеры)выпускают у себя на ресурсе 100500 фич и новых команд с лигами и прочим.Поэтому пиратки на ПК и геймпада для нормальной игры хватает.Как ни странно нет желания(хотя есть возможность)скачать последние версии от 2К.Все равно каждый год только графон подкручивают и добавляют и/или изменяют 1 мод связанный с героем на обложке.

• Легенда
Опубликовано
6 часов назад, Baskrtdunker сказал:

Лично я играю в баскетбольные симуляторы,в частности,NBA2K14.Игру изучил вдоль и поперек,но сообщество NLSC(модеры)выпускают у себя на ресурсе 100500 фич и новых команд с лигами и прочим.Поэтому пиратки на ПК и геймпада для нормальной игры хватает.Как ни странно нет желания(хотя есть возможность)скачать последние версии от 2К.Все равно каждый год только графон подкручивают и добавляют и/или изменяют 1 мод связанный с героем на обложке.

да нифига подобного. Геймплей сильно отличается у той же 2к17 от 2к16. Две разные игры.

Опубликовано
Только что, Дядя Витя сказал:

там наверн весь мир в онлайн тока за гс гоняет

как и в 16

Го короче возьмем тукей и будем играть

Как в фифу

Ухахаха

Ухахаха

Ну ты понял вообщем)

• Легенда
Опубликовано
Just now, justf1ne said:

Го короче возьмем тукей и будем играть

Как в фифу

Ухахаха

Ухахаха

Ну ты понял вообщем)

да у меня плюс закончился. надо его купить для начала

да и фифа мне не интересна, если честно)

нах ее купил ваще

а, точнее знаю. игры беру с другом любителем ногомяча...

Опубликовано
3 минуты назад, хер майор сказал:

В циву 6 или 5 никто не хочет на этих праздниках вечерком? Быструю

Разматаю за лал  россию

Покупай 2к17

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5615597-kompyuternye-i-videoigry/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу