Компьютерные и видеоигры

TaZman
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5615597-kompyuternye-i-videoigry/

На какой системе играете ?  

300 проголосовавших

1. 1. можно указывать несколько

• Компьютер
      242
    • Nintendo Ds, 3DS
      3
    • PSP, PS Vita
      26
    • Wii
      5
    • PS
      55
    • X-box, X-box 360
      50
    • Старые приставки
      37
    • Другое
      11

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
16 часов назад, <")))>< сказал:

Пока что игра - супер. 

Очень, именно что, приятная.

Ну, собственно, как и читал в отзывах.

тоже попробовал

понравилась первая миссия, жаль бинокль не завезли :D83DDC4C:

а еще доставляет тролящая баба по рации

ей можно потом будет сделать ББПЕ? чет элитно стебет

• Легенда
Опубликовано
22 часа назад, Композитор сказал:

не я прям хочу ей втащить

резенько так, с локотка 

А я думаю, там шпиливилли будет. Ну там же зависит от того, как базарить. Мне она уже на свидание по окончанию сезона набилась, вроде как.

• Легенда
Опубликовано
3 минуты назад, <")))>< сказал:

А я думаю, там шпиливилли будет. Ну там же зависит от того, как базарить. Мне она уже на свидание по окончанию сезона набилась, вроде как.

зафрендзонила

дает обычно сразу

• Легенда
Опубликовано

О, спасибо, что не стал сполерить. Ну и так как там вроде несколько концовок, то наверно я это и не прочту. Остальные, тоже, плиз, не сполерте.

• Легенда
Опубликовано
15 минут назад, <")))>< сказал:

О, спасибо, что не стал сполерить. Ну и так как там вроде несколько концовок, то наверно я это и не прочту. Остальные, тоже, плиз, не сполерте.

Она жирная шо писец

• Легенда
Опубликовано

охохохо! шо це такэ?

возможность хлебать пивко + показатель урины радуют глаз. ну и машинки собирать видимо тоже весело... начинаем качать

Опубликовано
52 минуты назад, хер майор сказал:

Сид мейер хочет, чтобы я ему 2к скинул за новую цивилизацию. Надо ли платить за то, что скорее всего запустишь максимум 1 раз? Чисто чтоб респект выразить.

пожертвуй ему на реалтрансхаер

Опубликовано
1 час назад, хер майор сказал:

Сид мейер хочет, чтобы я ему 2к скинул за новую цивилизацию. Надо ли платить за то, что скорее всего запустишь максимум 1 раз? Чисто чтоб респект выразить.

нет

шестая цива это конвеерный высер с детским графеном

• 4 недели спустя...
  • Легенда
Опубликовано

Америкосы запустили тему с цивилизацией 5. Начали одиночную партию за Англию. При этом в игре участвует большое количество народу: есть президент, мэры городов, министры, генералы и т.д. Каждый отвечает только за свой город/воинское подразделение/министерство и не лезет в чужие дела. Написана конституция, дейтсвует система сдержек и противовесов. Постоянно проходят срачи по поводу каждого хода. Периодически проходят выборы. Участники поделились на политические партии. Если никакую должность не получил, то ничего и не делаешь. Эх, лет 7 назад я бы в таком поучаствовал.

• Легенда
Опубликовано
2 часа назад, хер майор сказал:

Америкосы запустили тему с цивилизацией 5. Начали одиночную партию за Англию. При этом в игре участвует большое количество народу: есть президент, мэры городов, министры, генералы и т.д. Каждый отвечает только за свой город/воинское подразделение/министерство и не лезет в чужие дела. Написана конституция, дейтсвует система сдержек и противовесов. Постоянно проходят срачи по поводу каждого хода. Периодически проходят выборы. Участники поделились на политические партии. Если никакую должность не получил, то ничего и не делаешь. Эх, лет 7 назад я бы в таком поучаствовал.

Да уж, это интереснее фэнтази баскетбольной в разы.

А я прошел фиревотч - концовка и развязка в общем уныла. Заговняло всю игру, хотя многим нравится.

Опубликовано
3 часа назад, хер майор сказал:

Че ты с 6 решил?

Я распробовал ее и понял, что игра таки годная

• Легенда
Опубликовано
1 час назад, <")))>< сказал:

Да уж, это интереснее фэнтази баскетбольной в разы.

А я прошел фиревотч - концовка и развязка в общем уныла. Заговняло всю игру, хотя многим нравится.

концовка слабенькая, хотя там ничего особо и не предвещалось закрученного. Но вот почему-то понравилась все равно игра.

вот этот комикс в пещере кажется валялся. Я б почитал.

2016032222_2277015_24248428.jpg

2016032222_9448129_24248432.jpg

• Легенда
Опубликовано
1 час назад, Ноэл Галлахер сказал:

Почему смотри псы два такая прожорливая зараза?

Весь ресурс пк сжирает,как майкол конле кэпспейс

Попробуй купить что то выше пентиума.

• Легенда
Опубликовано

Хм, смотрел телик, щелкнул канал гаме шоу, а там про какой-то чимпионат говорят. Ну я пока валялся, воткнул - там дота2. Я никогда в доту не играл, все эти термины - для меня птичий язык, что происходит на экране - для меня тайна, но, блин, это было интереснее всяких баскетболов.

Дело в том, что во всех этих киберспортах уже сложились всякие команды давно, со своими харрактерами и противостояниями. Все это долго обсуждали, эти две команды, что седня играют. Потом они себе игрочков набирают - у нас аналитики все это анализируют, а потом начинается вынос, всякие там крики, тактики, эмоции. 

Короче, аутсайдеры вынесли хедлайнеров просто вперед ногами в двух играх как детей, нынешние чемпионы едут домой в первый день, было интересно за вссем этим наблюдать. Правда долго, минут по 40 на игру. Но без таймаутов, так что две игры короче, чем матч нба.

Так там еще ставки на все это дело ведуться. ГСМ, тут можно нехило подняться.

Лол, пока прессуха идет с нашим игроком в обсуждение всего происшедшего, сзади нарисовались украинцы и давай че-то выкрыкивать.

укр.png

Блин, там еще и фэнтази по этой всей шляпе идет по игрокам!!!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5615597-kompyuternye-i-videoigry/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу