Компьютерные и видеоигры

TaZman
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5615597-kompyuternye-i-videoigry/

На какой системе играете ?  

300 проголосовавших

1. 1. можно указывать несколько

• Компьютер
      242
    • Nintendo Ds, 3DS
      3
    • PSP, PS Vita
      26
    • Wii
      5
    • PS
      55
    • X-box, X-box 360
      50
    • Старые приставки
      37
    • Другое
      11

Рекомендуемые сообщения

• Легенда
Опубликовано

кстати,поиграл вчера в демку ногомяча

этот режим легенда-полный отстой, походу

чо серьезно,придется играть за этого негра? что за бред. они уже совсем ахринели, эти негры

то им пересмотри номинации на оскар. то еще что-то.

я то думал,что будет как в тукей.((

Опубликовано
25 минут назад, Дядя Витя сказал:

чо серьезно,придется играть за этого негра? что за бред. они уже совсем ахринели, эти негры

В тукей тоже было гениально - ты можешь создать беляша, но вся твоя семья будет черной, а самого тебя будут называть ниггой

• Легенда
Опубликовано
Только что, justf1ne сказал:

В тукей тоже было гениально - ты можешь создать беляша, но вся твоя семья будет черной, а самого тебя будут называть ниггой

ну это уже детали

прост сам факт,что создать васю с номером 88 нельзя - вообще печален

придется играть в простой режим игрока,если его не уберут

я бы там всегда выбирал дерзкие ответы,чтобы меня моуринью выгнал

Опубликовано
2 часа назад, Дядя Витя сказал:

ну это уже детали

прост сам факт,что создать васю с номером 88 нельзя - вообще печален

придется играть в простой режим игрока,если его не уберут

я бы там всегда выбирал дерзкие ответы,чтобы меня моуринью выгнал

а ты, кстати тукей17 прелюдию скачал? 

там в самом начале кобу унижают путём показа ему его 3/21 

советую

• Легенда
Опубликовано
Только что, justf1ne сказал:

а ты, кстати тукей17 прелюдию скачал? 

там в самом начале кобу унижают путём показа ему его 3/21 

советую

ого. даже и не знал что есть. они вроде не выпускали демки раньше. или я что-то путаю

сегодня попробую

Опубликовано
2 минуты назад, Дядя Витя сказал:

ого. даже и не знал что есть. они вроде не выпускали демки раньше. или я что-то путаю

сегодня попробую

только ищи не в демках, а в бесплатных играх

Опубликовано
В 16.09.2016 в 10:46 AM, Дядя Витя сказал:

Фифа вообще смысл имеет только в ultimate team'е или в онлайн-сезонах. А эта история негра - вообще уныль унылая, судя по всему. Мне эти лирические вставочки и в 2k16 не нравились, все равно сделано низкопробно с точки зрения сюжетки и актерки.

• Легенда
Опубликовано
Только что, J.D. сказал:

Фифа вообще смысл имеет только в ultimate team'е или в онлайн-сезонах. А эта история негра - вообще уныль унылая, судя по всему. Мне эти лирические вставочки и в 2k16 не нравились, все равно сделано низкопробно с точки зрения сюжетки и актерки.

а я вот,кстати,не понимаю эти задротские вечера в ультиматуме. даже смотрю,что на ютубе пацаны херачат и собирают по ляму просмотров

да и в тукей не понимаю

в сезоны норм и за игрока. начать в анжи и потом переехать в тотенхэм джигитом у которого сестру убили в маршрутке

• 2 недели спустя...
  • Легенда
Опубликовано

Попытка хорошая, но плохая

Кстате, новый деус хуже, чем предыдущий деус, а тот в свою очередь хуже раз в 10, чем первый. И это не стенания. Просто первый был игрой с атмосферой и интригами, а это... Хз, какой-то симулятор психолога. Вы раньше видели, чтобы джей си дентон, пролез с верха вокзала, увидев инопланетян и убив десятка два человек и после этого еще читал нотации кому-то? Тут вся игра, когда гг лазиет по территории с футбольное поле и каждому плохишу читает нотации.

раньше ты был одинок, запутан и шел к цели. Щас ты дурак из гта, который решает кучу проблем, которые к цели совсем не ведут, сюсюкается с каждым встречным и идеи мирового заговора и ощущения себя одного в океане-их вообще нету.

фигня.

• Легенда
Опубликовано

Короче, если раньше играющий в дэ ощущал себя помесью борна и малдера, то теперь это какой-то человек-паук. Как бы две совершенно разные ипостассии и совершенно разное настроение. 

Опубликовано
8 часов назад, <")))>< сказал:

Попытка хорошая, но плохая

Кстате, новый деус хуже, чем предыдущий деус, а тот в свою очередь хуже раз в 10, чем первый. И это не стенания. Просто первый был игрой с атмосферой и интригами, а это... Хз, какой-то симулятор психолога. Вы раньше видели, чтобы джей си дентон, пролез с верха вокзала, увидев инопланетян и убив десятка два человек и после этого еще читал нотации кому-то? Тут вся игра, когда гг лазиет по территории с футбольное поле и каждому плохишу читает нотации.

раньше ты был одинок, запутан и шел к цели. Щас ты дурак из гта, который решает кучу проблем, которые к цели совсем не ведут, сюсюкается с каждым встречным и идеи мирового заговора и ощущения себя одного в океане-их вообще нету.

фигня.

хорошая попотыка но я не могу играть в первый деус ввиду графена

и в новом деусе шо мешает тебе всех мочить

• Легенда
Опубликовано
8 часов назад, ?=Answer сказал:

Хорошая попытка, но плохая, это было про спам коммент выше.

По Деусу - причем тут всех мочить?

Я про общий настрой игры, про назидательные диалоги миссионные и вообще про такую эфимерную вещь, как "атомсфэра".

В первой части ты шел вперед к цели немногословно, не задерживаясь и сильно не сюсюкая.

С каждой частью этот настрой все падал и падал, превратившись под конец в спасателей малибу.

Кстати, лично мне этот небольшой открытый мир не понравился, лучше бы, имхо, сделали помиссионку в разных частях света, как было раньше, чем бегать по этому райончику. Нечто подобное было во второй части и уже тогда возникал вопрос - нахрена?

При всем при этом, игра все равно хороша и в нее тянет вернуться.

Я не говорю, что она отстой, по моим критериям 7 из 10. Тогда как 1 часть 10 из 10, вторая 6 из 10, третяя 8 из 10.

Как-то так.

• Легенда
Опубликовано
11 час назад, ?=Answer сказал:

графика в Дэу Сексе и на 2001 год была не на высоте, но суть же не в этом... 

з.ы. товарищ на работе притащил Навигатор Игрового Мира за январь 1998. Читаю теперь его и плачу - умели же раньше делать игры, умели раньше писать журналы...

• Легенда
Опубликовано
Только что, ?=Answer сказал:

дум новый стоит брать че как?

Игра хороша, но опять же испорчна паузами. Экшн-не экшн-экшн-не экшен. Если ты в середине 90-х не играл в дум, то не покоробит. Игра хороша, но дум название ей зря. Но игра хороша. На скидке точно бери.

33 минуты назад, Композитор сказал:

Ето не то. Я хочу в бумаге. 

В таком виде у меня и так все есть, даже не охото читать.

• Легенда
Опубликовано
1 час назад, (.)(.) сказал:

умели раньше писать журналы...

При всех вухахахаханьях, тока НИМ дожил до сих пор. В рознице не могу найти, но думаю подписку оформить. Плюс сайт у них хороший и конкусы интересные обзоры своевременные.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5615597-kompyuternye-i-videoigry/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу