Компьютерные и видеоигры

TaZman
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5615597-kompyuternye-i-videoigry/

На какой системе играете ?  

300 проголосовавших

1. 1. можно указывать несколько

• Компьютер
      242
    • Nintendo Ds, 3DS
      3
    • PSP, PS Vita
      26
    • Wii
      5
    • PS
      55
    • X-box, X-box 360
      50
    • Старые приставки
      37
    • Другое
      11

Рекомендуемые сообщения

• Легенда
Опубликовано
Скажи, что ваучер не подошел тебе по габаритам

Скажу что приватизация уже лет 18 как закончилась. Пусть поудивляются.

он тебе не надо. Там же стим. Все с инета скачает.

Стим? Предыдущие КОД-ы вроде шли не через стим и игрались не через стим. :huh:

На начальный уровнях лучше всего подбирать чужое оружие.

Вай? Потому что этот недокалаш - самый конченный? Я подобрал свою любимую G36 с трупа какого-то - мне не понравился вапще.

Правда я в механику стрельбы не въехал еще.

• Легенда
Опубликовано

Стим? Предыдущие КОД-ы вроде шли не через стим и игрались не через стим. :huh:

со 2-й MW части уже.

Вай? Потому что этот недокалаш - самый конченный? Я подобрал свою любимую G36 с трупа какого-то - мне не понравился вапще.

Правда я в механику стрельбы не въехал еще.

Там чужие перки с ними. Вроде оптики,магнум патрона и т.д. + ящик с патронами,(если штурмовик),аптечка+дефибриллятор(медик) и т.д.

Опубликовано

он тебе не надо. Там же стим. Все с инета скачает.

Неееее, около 10гб вообще качать не канает, мне легче починить привод :)

• Легенда
Опубликовано (изменено)

у мя 4 гига, но семерку ставил 32 битную - да, 3.25 гб всего доступно, но че-то я слышал, что остальную операту, не используемую операционкой можно отдать видюхе. Это так? И как это делается? (у мя radeon 5830)

Думал тоже накатить семерку, хр и какой нить линух. И разделы оставил под это дело. Но накатил тока семерку и пока потребности в ХР-хе не обнаружил. Конечно ХР клевая тема, лучше тока 98-я. Но не знаю - уже забодался с этой кучей операционок вечно на 1 компе. Может уже и забью на хрюню.

Изменено пользователем <")))><
  • Легенда
Опубликовано (изменено)

у мя 4 гига, но семерку ставил 32 битную - да, 3.25 гб всего доступно, но че-то я слышал, что остальную операту, не используемую операционкой можно отдать видюхе. Это так? И как это делается? (у мя radeon 5830)

Нет тебя обманули. Есть такие карты какие используют оперативную память(Нвидия), но это бюджетные карты в основное массе для ноутбуков.

И вообще разницы между 32-битной и 64 битной системой никакой. Так что ставь 64 битною, что бы была доступна все оперативка.

Думал тоже накатить семерку, хр и какой нить линух. И разделы оставил под это дело. Но накатил тока семерку и пока потребности в ХР-хе не обнаружил. Конечно ХР клевая тема, лучше тока 98-я. Но не знаю - уже забодался с этой кучей операционок вечно на 1 компе. Может уже и забью на хрюню.

Семерка отличная система не знаю почему еще большинство сидит на Хр.

Изменено пользователем SeeJay Johnson's
  • Легенда
Опубликовано

Я сижу на семерке. НО досихпор большая трабла с дровами под старую оргтехнику и с играми использующими DirectX 9 бывают проблемы.

Со старой не знаю. Только недавно себе принтер купил.

А что с играми? Еще не разу о таком даже и не слышал.

• Легенда
Опубликовано
И вообще разницы между 32-битной и 64 битной системой никакой.

Не все приложения запущенные на 64 разрядной будут работать корректно или работать вообще. Особенно касается старья. То что будут работать медленнее иногда - факт.

НО досихпор большая трабла с дровами под старую оргтехнику и с играми использующими DirectX 9 бывают проблемы.

Ну, это всегда при переходе на новую систему. Даже вспомнить кофликты перехода с 95 или 98 на XP - были траблы, так как гибридное ядро с NT не всегда дружило с приложениями вин 95 к примеру.

Да та же самая ГТА 4 - пришлось немного потанцевать с бубном. Но это мелочи в принципе. Пока с сильными проблемами не сталкивался.

• Легенда
Опубликовано

Не все приложения запущенные на 64 разрядной будут работать корректно или работать вообще. Особенно касается старья. То что будут работать медленнее иногда - факт.

Если софт. То к 2010 году можно найти замену любому софту :D . "будут работать медленнее" при современной мощности компов ты вряд-ли заметишь что софт стал медленнее(особенно старый).

Да та же самая ГТА 4 - пришлось немного потанцевать с бубном. Но это мелочи в принципе. Пока с сильными проблемами не сталкивался.

Играл на 64-битной, Висте. Все отлично. Конечно 2-х ядерного проца ее катастрофически мало. Только 4-х ядерные, но это уже проблема железа, а не софта. Единственные де пришлось потанцевать с бубном это зарегистрировать и активировать лицензионною версию, после этого я точно больше никогда не куплю их игру. В их случай пиратство оправдано :angry:

• Легенда
Опубликовано
"будут работать медленнее" при современной мощности компов ты вряд-ли заметишь что софт стал медленнее(особенно старый).

ну да, здесь ты прав.

И все же например если брать там в расчет Майя какую нибудь там или ораклина у меня там крутится под 32 разрядную, а я ее на 64 разряда - траблы будут. На любом железе.

Играл на 64-битной, Висте. Все отлично.

Да на висте идет без проблем - игра семерку не знает и думает что это виста без сп1. Приходится на диске совместимость выставлять. Ну это мелоче, но просто вот так то там косяк, то там... А что-то и вообще не пашет. Щас конечно все это пройдет, но болезни перехода есть - но не критичные. Да к тому же - че, долго ХР-ху накатать, если вдруг в какой деус екс 1 захочится пройти. ;)

Единственные де пришлось потанцевать с бубном это зарегистрировать и активировать лицензионною версию, после этого я точно больше никогда не куплю их игру. В их случай пиратство оправдано

да, согласен - защита и привязка к этой траханной гамесы 4 винды лайв - убожество. Но почему взял лицуху - патчи! К тому же про пиратки и их баги наслышан еще больше, чем про гемор с лицухой.

Опубликовано

Со старой не знаю. Только недавно себе принтер купил.

А в старых играх, которые используют directX 9 артефакты бывают вылазят или текстуры пропадают.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5615597-kompyuternye-i-videoigry/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу