Компьютерные и видеоигры

TaZman
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5615597-kompyuternye-i-videoigry/

На какой системе играете ?  

300 проголосовавших

1. 1. можно указывать несколько

• Компьютер
      242
    • Nintendo Ds, 3DS
      3
    • PSP, PS Vita
      26
    • Wii
      5
    • PS
      55
    • X-box, X-box 360
      50
    • Старые приставки
      37
    • Другое
      11

Рекомендуемые сообщения

• Легенда
Опубликовано

Сунь палец в винтилятор работающий и высунь.

И разберись с мозжечком, почему он не успел между лопастями.

• Легенда
Опубликовано

Там есть шпилька на 160 градусов наверно под уклон, в нее на первой входишь, и она на 15-20 км в час проходится. На выходе уже вторая нужна. 

На 01.22

Так вот он на этой машине вторую после поворота втыкает, а я как раз во время рулежки уже втыкаю вторую и в мосент этого кручения попадал несколько раз на минус, вместо плюса. Ну я руль более залихватско кручу, как дальнобойщик на лиазе.

Потом влево поворот, там тоже со второй как раз выходишь на 3 после поворота, а руль раскручивается. Ну и в конце еще 2 поворота таких есть.

• Легенда
Опубликовано

Видишь, как руль раскручивается в том повороте первом. Так вот реальный ведет себя так же, как и внутренний 1 в 1, на тот же градус поворачиваясь, как и в игре.

И попробуй в ухо попади, когда он крутится у тебя, словно адская газонокосилка у космического зайца.

7 минут назад, Maksik сказал:

ну как бы это неправильно

первая передача же короткая, нужна чисто для трогания

Что не правильно?

Там второй слишком много, обороты на такой скорости 1.500 наверно. Там оттормаживаешься с коробкой до 1, на первой проходишь, в момент раскручивания руля на фокусе уже требуется вторая. 

Если проходить на второй, то долго набирать будешь обороты.

Собственно, видишь, на гоночном рено, что этот чувак едет, он тоже на 1 проходит, на 2 выползает только к 80 кмч.

Ну вот еще видос, тип на том же фокусе там же тоже на первой едет. Вторая там слишком ватно. Можно и на 3 проходить, тока зачем, если оптимальная первая.

• Легенда
Опубликовано

Второй!!!

Но не вечно второй!

На мешалке все же приехал, продувая 0.3 секунды.

Щас попробую, помогут ли мне уши?!

• Легенда
Опубликовано

Первый в мире!!! :D83DDC4F:

В игре прожект карс на трассе калифорния 1 на форд фокус рс! Да, уточняющих много, но здесь и сейчас я на троне.

78472479_audiogidtron.jpg

:D83DDC4F::D83DDC4F::D83DDC4F::D83DDC4F::D83DDC4F::D83DDC4F::D83DDC4F::D83DDC4F::D83DDC4F::D83DDC4F::D83DDC4F::D83DDC4F::D83DDC4F::D83DDC4F::D83DDC4F::D83DDC4F::D83DDC4F::D83DDC4F::D83DDC4F::D83DDC4F::D83DDC4F::D83DDC4F::D83DDC4F::D83DDC4F::D83DDC4F::D83DDC4F::D83DDC4F::D83DDC4F::D83DDC4F::D83DDC4F::D83DDC4F::D83DDC4F::D83DDC4F::D83DDC4F::D83DDC4F::D83DDC4F::D83DDC4F::D83DDC4F::D83DDC4F::D83DDC4F::D83DDC4F::D83DDC4F::D83DDC4F::D83DDC4F:

Причем, привез 1.5 секунды 1 месту. Это при том, что вчера я час никак не мог догнать второго, подобрался к нему на 3 десятых и как заклинило. Думал уже опять настройки машины крутить, но сегодня сел и сразу этого второго объехал. 

Чтобы взять еще секунду попробовал секвенталку и понял, что на ней я еду хуже. Во-первых это пресловутое втыкание передачи при повороте - придрочился слева ухо щелкать, когда оно перевернуто. Но все равно не то, на ручке уже с педалькой привык. И второе - такая мощная фигня на ручке - как в повороте на 90 градусов сцепуху выжал, газанул, двиг раскрутил, сцепу бросил и погнал. А с автоматическим сцеплением так не получится - либо пониженную втыкать (а там слишком большая скорость бывает для пониженной), либо крутить двиг медленно и вяло с низов.

Короче, вернулся на ручку и просто сделал его 1 раз на пол секунды (но траву зацепил немного), а потом и второй раз чисто на 1.5! На всех трех отрезках лучшее время.

Надеюсь, не скоро теперь кто перебьет (если оно там кому еще надо, там скоро карс 2 выходит вроде).

Да и перебивать если - там уже надо серьезно с машиной шаманить, ибо ехал я практически идеально. Понятно, что можно и секунду и 2 еще привезти, но... Это надо будет очень долго дрочиться, наверное. 

Вчера прям уже на сотые шло, а сегодня раз - и на 3 секунды взял и улучшил, вот что это такое?!

Ну и еще понял, что тормозить скоростями лучше последовательно, а не с 4 на 2, к примеру, под рев двигателя и риск спалить его (под конец трека много раз палил двиг, не выдерживает такого варварского обращения, пока не стал последовательно передачами скидывать).

Плюс шины ощутимо так уже под конец вафлятся, потому избавился от торможения в пол, как сначала - в конце легче ехать потом.

d4e71252c287a7726cb3ee49f39a3d3e.jpg

http://cars-stats-steam.wmdportal.com/index.php/leaderboard?track=1676943041&vehicle=2556846404

Опубликовано
9 минут назад, (.)(.) сказал:

пфффф

в АТС вышел халявный ДЛЦ - Аризона. Вот это я понимаю.

покупать корсу за 600 р?

• Легенда
Опубликовано
14 минуты назад, Maksik сказал:

покупать корсу за 600 р?

покупай АТС и ЕТС. и почувствуй себя мужиком на камазе!

Опубликовано
Только что, (.)(.) сказал:

покупай АТС и ЕТС. и почувствуй себя мужиком на камазе!

взял корсу

буду чувствовать себя задротом, у которого никогда не будет секса симулятора камаза

• Легенда
Опубликовано

Правильно сделал! Теперь бери феррари ф 40 и уезжай в закат, виляя жопой.

надо на выхи будет в корсу прокатить тады

Опубликовано
Только что, <")))>< сказал:

Правильно сделал! Теперь бери феррари ф 40 и уезжай в закат, виляя жопой.

надо на выхи будет в корсу прокатить тады

нет уж

я поеду на том, где хотя бы абс есть)

Опубликовано
Только что, <")))>< сказал:

руль купи и ездий на чом хош. :D83DDC4C:

еще игровой комп

квартира

зимняя резина и диски

EJ254

....

PROFIT

• Легенда
Опубликовано

Да, жизнь тяжелая штука, если ты не сын богатой жены депутата. 

Мне из твоего списка осталось, правда, самое плевое-квартира.     

Опубликовано
16 часов назад, <")))>< сказал:

И второе - такая мощная фигня на ручке - как в повороте на 90 градусов сцепуху выжал, газанул, двиг раскрутил, сцепу бросил и погнал. А с автоматическим сцеплением так не получится - либо пониженную втыкать (а там слишком большая скорость бывает для пониженной), либо крутить двиг медленно и вяло с низов.

Ну и еще понял, что тормозить скоростями лучше последовательно, а не с 4 на 2, к примеру, под рев двигателя и риск спалить его (под конец трека много раз палил двиг, не выдерживает такого варварского обращения, пока не стал последовательно передачами скидывать).

всмысле? ты через передачи чтоли бегаешь? не надо так...

• Легенда
Опубликовано

Ну на реальном агрегате я так не делаю, ессно, коробку жалко да и не воткнется да и зачем вообще.

А так, в игрушках в гоночных так сто раз делал, с 4 на 2 и норм. 

Хотя тут посмотрел, в этом довольно симном симе эффективность торможения не ниже, чем сразу на 2. На реальной машине последовательно вниз идут, чтобы коробка не рассыпалась да двиг не лопнул от оборотов, думаю. 

Опубликовано

Эффективность торможения будет лучше при торможении 4-3-2 чем 4-2. Тем самым ты можешь начать более позднее торможение и выйграешь драгоценные миллисекунды. 

Коробке ничего не будет, если меняешь передачи с перегазовкой - синхронизируешь обороты 

у этого чела сток коробка на сток сцепе. Пишет что она переживает 2 двигателя

• Легенда
Опубликовано
3 часа назад, Maksik сказал:

Эффективность торможения будет лучше при торможении 4-3-2 чем 4-2.

Пачиму? Приведи пример.

3 часа назад, Maksik сказал:

Коробке ничего не будет, если меняешь передачи с перегазовкой - синхронизируешь обороты 

А нафига, если синхронизаторы и так для этого придуманы и есть?

Коробке наверное и да, а вот двиглу, который поднимет обороты до заоблачных высот - наверно будет печально.

Опубликовано
1 час назад, <")))>< сказал:

Пачиму? Приведи пример.

А нафига, если синхронизаторы и так для этого придуманы и есть?

Коробке наверное и да, а вот двиглу, который поднимет обороты до заоблачных высот - наверно будет печально.

Торможение двигателем потому что

обороты нужно чтобы не было тычка когда сцепу убираешь при переключении 

• Легенда
Опубликовано (изменено)

когда ужеее выйдет новая диабло

тоже через лет 10?)))<_<

достал третью из библиотеки,бегаю,веселюсь

посмотрел еще видосики про дум

походу,ничего сверх крутого. обычный шутинг шутинг.как копа

по скидке максимум можно взять

Изменено пользователем Дядя Витя

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5615597-kompyuternye-i-videoigry/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу