Компьютерные и видеоигры

TaZman
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5615597-kompyuternye-i-videoigry/

На какой системе играете ?  

300 проголосовавших

1. 1. можно указывать несколько

• Компьютер
      242
    • Nintendo Ds, 3DS
      3
    • PSP, PS Vita
      26
    • Wii
      5
    • PS
      55
    • X-box, X-box 360
      50
    • Старые приставки
      37
    • Другое
      11

Рекомендуемые сообщения

• Легенда
Опубликовано

Не, фигня этот нфс онлайн.

Все неудобно, гонки тупые, машины утюги, город хоть и красивый местами, но однообразый.

• Легенда
Опубликовано (изменено)

Да, вторую. Там все расписанно в текстовике как че устанавливать, думаю проблем не будет.

Вечером отпишусь.

Ща пора заняться своим дохлым проектом "кто вы в нба" :lol:

Изменено пользователем <")))><
  • Легенда
Опубликовано
Так, я не понял, мы будем гамать ва че-нить?

Да! Я сегодня попытаюсь разобраться с лефт фо дед. Вчера были затыки.

Сегодня я решил по честному купить лицензионных игр, ибо делать было нефиг и полтора часа надо было тусоваться в городе.

Хожу по магазину, нашел бэтлфилд бэд компани2, купил, и тут на глаза попадается дисг с драгон эйдж и масс эффект 2. Лицензионный. За 600 рэ. В это время я болтал по телефону и не сильно думал (я сегодня вообще не сильно думал). Поудивлялся, что на лиценз диске 2 игры, да еще все это дело 600 рэ. Ну думаю обе от биоваре, обе уже не новые - [мат].

Оплатил и пошел.

Так же заполз в другой магазин и опять же сильно не думая купил себе еще мышу (ибо щас у мя конченный трактор от майкрософт - вообще не знаю откуда она у меня взялась, забыл кто-то походу). Взял A4 дрэч, зато у нее 4 скорости и кнопка, на которую можно комбины вешать, типа как в опере или в блэк энд вайт - кренделя выписываешь с зажатой кнопочкой и те или иные триггеры срабатывают.

Так вот.

Прихожу домой - смотрю на этот диск с драгон эйджем и вижу что на нем написанно - Ваучер! Внутри нет диска - только купон на оплату новых шмоток и предметов из этих 2-х игр!!!

Нахрена мне ваучер на оплату шмоток из игр, если у меня и игр-то нет! И хрена ли мне с ним теперь делать? За 600 рублей то? Ну, в форточку выкинуть можно. Писец! Поиграл в лицензии, поддержал производителя, падлу! Слава богу остался чек, и пленку содрать не успел - пойду попробую вернуть деньги, хотя могут послать в жопу. Тогда я буду счастливым обладателем контента для игр без игр.

Так начал втыкать мышь - а у нее шнурок нотебучный сматывающийся длиной 30 см! Только что за монитором где-нибудь водить ею!

Пистец закупился охрененно!

Смотрю на себя в зеркало - вот это я тупой дебил!

• Легенда
Опубликовано (изменено)

Когда у нас начнут делать баскетбол с политиками? Я хочу данчить за новодворскую и блочить путина.

Ваучер! Внутри нет диска - только купон на оплату новых шмоток и предметов из этих 2-х игр!!!

Нахрена мне ваучер на оплату шмоток из игр, если у меня и игр-то нет! И хрена ли мне с ним теперь делать? За 600 рублей то? Ну, в форточку выкинуть можно. Писец! Поиграл в лицензии, поддержал производителя, падлу! Слава богу остался чек, и пленку содрать не успел - пойду попробую вернуть деньги, хотя могут послать в жопу. Тогда я буду счастливым обладателем контента для игр без игр.

Ого, продай мне его! Мне он СРОЧНО НУЖЕН!!!

Изменено пользователем хер майор
  • Легенда
Опубликовано

бэтлфилд бэд компани2

Бед компани отлично. Если что пиши. Можно сыграть. У меня как раз гипс сняли)). Буду палец разрабатывать на клаве)).

Совету тут почитать советы для новичков, легче играть будет

http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?f=13&t=323008

+ это посмотри.

• Легенда
Опубликовано
Ого, продай мне его! Мне он СРОЧНО НУЖЕН!!!

Эмм... А эта.. Как его... Я эта, хотел завтра попробовать отнести и вымолить хотя бы половину денюжки обратно :(

Кушать очень хочется.

Бед компани отлично. Если что пиши. Можно сыграть.

Побегал пол часика и офигел. Графика симпотичная, а ЗВУК! Звук лучше всего, когда пулемет работает в ущелье, или БТР окучивает местность - хочется залезть под стол. Звуки на разном расстоянии слышатся не просто тише, а именно по-другому, как и есть в реале. Чувствуешь себя действительно в перестрелке в горах.

Но... Сразу прыгнул в онлайн - конечно ничего еще не понятно пока - как стрелять, как двигаться, как что покупать и как какими профессиями пользоваться. Вечно валят из кустов и стрельба другая, не такая как в КоД, в который я придрочился бегать в последнее время.

Надо действительно почитать, как это все работает, спасибо за ссыль.

Если что - я там KitaFish.

• Легенда
Опубликовано

Sj316 с тего YTKA)) Типа так [YTKA]Sj316. Ты пиши если шо. Можно залесть на один сервер, на верти полетать. Я пилот, ты стрелок.

Но... Сразу прыгнул в онлайн - конечно ничего еще не понятно пока - как стрелять, как двигаться, как что покупать и как какими профессиями пользоваться. Вечно валят из кустов и стрельба другая, не такая как в КоД, в который я придрочился бегать в последнее время.

Надо действительно почитать, как это все работает, спасибо за ссыль.

Покупать ничего не надо. Тут прокачка. Причем прокачатся можно никого не убивая)). Стрелять главное очередями + тут есть баллистика пули. То есть она начинает падать, но это главное знать снайперам. Так же не забывай о полной разрушаемости всего, даже можно воронки в земле делать и использовать их как окоп)).

• Легенда
Опубликовано

Эмм... А эта.. Как его... Я эта, хотел завтра попробовать отнести и вымолить хотя бы половину денюжки обратно :(

Кушать очень хочется.

Если ты не нарушил упаковку, то без объяснения причин можешь вернуть. Если магазин серьезный, скорей всего даже упираться не станут.

• Легенда
Опубликовано

Если ты не нарушил упаковку, то без объяснения причин можешь вернуть. Если магазин серьезный, скорей всего даже упираться не станут.

а если нарушил, по-моему, тоже можешь

• Легенда
Опубликовано
Sj316 с тего YTKA)) Типа так [YTKA]Sj316. Ты пиши если шо. Можно залесть на один сервер, на верти полетать. Я пилот, ты стрелок.

Ок! Там же есть система друзей? Короче, я тя найду =) Правда я особенно пока стрелять не пойму как и вообще боюсь всех.

Покупать ничего не надо. Тут прокачка. Причем прокачатся можно никого не убивая)).

Не, ну да. Я имел ввиду как там пушки открывать и себе в класс вставлять. Ну так понял за очки мне все откроют.

Так же не забывай о полной разрушаемости всего, даже можно воронки в земле делать и использовать их как окоп)).

Ага =) Я уже видел - тип с гранатамета дырку себе в бетонной стенке продолбил и стреляет сквозь нее =)

Ух ты! Это типа по закону защиты прав потребителей? Брал в МедиаМаркт-е, вроде они солидные. Упаковка цела, чек есть. Если не будут отдавать накатаю им в книгу жалоб жалобу на каждого сотрудника и дирректора. И насру на экскалатор.

• Легенда
Опубликовано

Ок! Там же есть система друзей? Короче, я тя найду =) Правда я особенно пока стрелять не пойму как и вообще боюсь всех.

Эта система не пашет)). Легче просто в поиски настроить фильтр и написать название сервера.

еще

На начальный уровнях лучше всего подбирать чужое оружие.

• Легенда
Опубликовано (изменено)
Статья 25. Право потребителя на обмен товара надлежащего качества

1. Потребитель вправе обменять непродовольственный товар надлежащего качества на аналогичный товар у продавца, у которого этот товар был приобретен, если указанный товар не подошел по форме, габаритам, фасону, расцветке, размеру или комплектации.

Потребитель имеет право на обмен непродовольственного товара надлежащего качества в течение четырнадцати дней, не считая дня его покупки.

Обмен непродовольственного товара надлежащего качества производится, если указанный товар не был в употреблении, сохранены его товарный вид, потребительские свойства, пломбы, фабричные ярлыки, а также товарный чек или кассовый чек, выданные потребителю вместе с проданным указанным товаром.

Скажи, что ваучер не подошел тебе по габаритам

Изменено пользователем хер майор
  • Легенда
Опубликовано
Если не будут отдавать накатаю им в книгу жалоб жалобу на каждого сотрудника и дирректора. И насру на экскалатор.

Главное не перепутай, хотя оба варианта должны помочь...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5615597-kompyuternye-i-videoigry/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу