Компьютерные и видеоигры

TaZman
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5615597-kompyuternye-i-videoigry/

На какой системе играете ?  

300 проголосовавших

1. 1. можно указывать несколько

• Компьютер
      242
    • Nintendo Ds, 3DS
      3
    • PSP, PS Vita
      26
    • Wii
      5
    • PS
      55
    • X-box, X-box 360
      50
    • Старые приставки
      37
    • Другое
      11

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

до 1 декабря в этих ваших стимах скидоны

кто че посоветует на калькулятор взять?

я себе пока халфу2 за 60 рубликов взял (слоупок не играл) и батлу3 

Изменено пользователем Maksik
  • Легенда
Опубликовано
4 минуты назад, Maksik сказал:

до 1 декабря в этих ваших стимах скидоны

кто че посоветует на калькулятор взять?

я себе пока халфу2 за 60 рубликов взял (слоупок не играл) и батлу3 

я б мог тебе халву установщик скинуть через ЯД, что ж ты не сказал

Опубликовано
Только что, God save me сказал:

я б мог тебе халву установщик скинуть через ЯД, что ж ты не сказал

да я так то мог и сам с русракера скачать, а так гейбу 60 рэ на третий скинул, ну или может в ксго баги подлатает 

• Легенда
Опубликовано
1 минуту назад, Maksik сказал:

да я так то мог и сам с русракера скачать, а так гейбу 60 рэ на третий скинул, ну или может в ксго баги подлатает 

Третий...(((

щас расплачусь

• Легенда
Опубликовано
Только что, sd_32 сказал:

@Дядя Витя будешь че нить качать с пс стора? 

у меня так-то всё есть, что надо

ну если сегодня ставка зайдет, то возьму диабло. за 1225р. это ваще збс

но, это конечно на вкус и цвет

Опубликовано
Только что, Дядя Витя сказал:

у меня так-то всё есть, что надо

ну если сегодня ставка зайдет, то возьму диабло. за 1225р. это ваще збс

но, это конечно на вкус и цвет

Думаю Ведьмака хапнуть за полцены, не играл? 

• Легенда
Опубликовано
Только что, sd_32 сказал:

Думаю Ведьмака хапнуть за полцены, не играл? 

играл

ведьмак харош. сюжет длинный. я его где-то два с половиной месяца проходил, играя каждый день по 3 часа после работы

за такую цену тем более

Опубликовано
Только что, Дядя Витя сказал:

играл

ведьмак харош. сюжет длинный. я его где-то два с половиной месяца проходил, играя каждый день по 3 часа после работы

за такую цену тем более

Убедил )
А то сижу, думаю... брать не брать. 

Опубликовано
57 минут назад, Maksik сказал:

Ведьмака за 600 надо брать. Но я не возьму - у меня калькулятор

Та же херня. Взял Titan Quest Gold (типа дьяблы) и Arx Fatalis (типа серии TES) рублей за 70 за все.

• Легенда
Опубликовано
5 часов назад, Orange_Ball сказал:

Та же херня. Взял Titan Quest Gold (типа дьяблы) и Arx Fatalis (типа серии TES) рублей за 70 за все.

Вот за АРКС Фаталис респект! Очень годная, готичная и глубокая эрпэгэ, тэс сосет и отсасывает. Я не знаю как в стиме с переводом - есть/нету, но у меня еще купленная в те годы лицуха от буки, так что лиценз перевод в сети гуляет полюбому - если в стиме нету, качай, прикрути и вперед. Игрушка очень атмосферная, интересная и самобытная. Одна из последних тру рпг.

6 часов назад, Maksik сказал:

Ведьмака за 600 надо брать. Но я не возьму - у меня калькулятор

Ведьмак очень норм. РПГ года однозначно, да а то и годов 3 последних. Но очень обширная, очень там всего много. Это плюс, но просто - это очень много времени.

1 час назад, Maksik сказал:

Чето после кски батла не очень зашла, 2-15 и пришлось ливнуть)

кска просто тир для мальчиков, батла - там возможностей туевы хучи. Щас, имха, круче пострелушек, чем батлы - нету.

• Легенда
Опубликовано
2 минуты назад, Maksik сказал:

Чето после кски батла не очень зашла, 2-15 и пришлось ливнуть)

так ведь разные совершенно шутаны, батла аркадная хрень, нужно привыкать. Какой ранк в каэсе?

Опубликовано
2 минуты назад, Bullettime сказал:

так ведь разные совершенно шутаны, батла аркадная хрень, нужно привыкать. Какой ранк в каэсе?

Я в 1,6 обычно играю, не нагибаю, так 2-3 к одному стараюсь держать

го - казуальный шлак

• Легенда
Опубликовано
Только что, Maksik сказал:

Я в 1,6 обычно играю, не нагибаю, так 2-3 к одному стараюсь держать

го - казуальный шлак

Олдскульщик, однако. У меня много дружек, перешедших с 1.6,  им наоборот нравится - по ощущениям говорят очень похоже. Компететив мод совсем не привлекает? Я в него только последнее время и катаю.

Опубликовано (изменено)
20 минуты назад, Bullettime сказал:

Олдскульщик, однако. У меня много дружек, перешедших с 1.6,  им наоборот нравится - по ощущениям говорят очень похоже. Компететив мод совсем не привлекает? Я в него только последнее время и катаю.

Сегодня тока купил на скидоне го. 

че за мод?

ощущения точности у калаша у меня вызвали когнитивный диссонанс )

Про батлу могу сказать что трудности вызвали открытость карт, механика движения, и то что нихера никого не видно и спавнятся где попало

Изменено пользователем Maksik
  • Легенда
Опубликовано (изменено)
37 минуты назад, Maksik сказал:

Сегодня тока купил на скидоне го. 

че за мод?

ощущения точности у калаша у меня вызвали когнитивный диссонанс )

Про батлу могу сказать что трудности вызвали открытость карт, механика движения, и то что нихера никого не видно и спавнятся где попало

Соревновательный режим 5 на 5, играешь за обе сторону по очереди, до 16 побед. Первый раунд пистолетка с 800 баксами,  дальше экономика в зависимости от того, как выигрываешь или проигрываешь раунды. Система ранков как раз в этом режиме, помогает подбирать сопоставимых по уровню соперников. Правда, большое количество русских(и не только) тупорезов-школьников часто убивает всю командную игру. Их реально стало много, когда я только начинал катать в 2013 году, было намного меньше. И я говорю не про 7-9 классы, например, а совсем дауны 10-12 лет.

Изменено пользователем Bullettime
  • Легенда
Опубликовано

// Про батлу могу сказать что трудности вызвали открытость карт, механика движения, и то что нихера никого не видно и спавнятся где попало //

Очень весело снять троих, потом снять еще раз же их и потом поняв, что они не успокоятся,обойти потихоньку 10 домов, зайти им в спину и снять тех же троих, пока они ищут вокруг того кактуса, где ты сидел. Ибо тут карты не выученный пазл, чо может сидеть тут, тут и тут, а больше нет смысла где сидеть. А очень много объектов, которые к тому же уничтожаются или в них делаются дырки и это уже не укрытие. Самая лучшая в этом бфбк2. В третей уже таких разрушений нет, чисто косметические по сути.

• Легенда
Опубликовано

В контре, по сути, решающее значение играет стрельба. Это самый главный задроч, если ты не очень попадаешь - тяжело будет. Но вот чем меня она больше привлекла - клатч-ситуации, типа 1 в 1, 1 в 2, самые разные расклады могут быть. Вся тима сидит и смотрит, а ты такой как герой вытаскиваешь раунд, ну или как Пантелеймон - жидко дрищешь. Вот в таких моментах как раз большую роль играет то, у кого мозги лучше работают. 

В батле-то поди клатчей не бывает, ась?<_<

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5615597-kompyuternye-i-videoigry/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу