Компьютерные и видеоигры

TaZman
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5615597-kompyuternye-i-videoigry/

На какой системе играете ?  

300 проголосовавших

1. 1. можно указывать несколько

• Компьютер
      242
    • Nintendo Ds, 3DS
      3
    • PSP, PS Vita
      26
    • Wii
      5
    • PS
      55
    • X-box, X-box 360
      50
    • Старые приставки
      37
    • Другое
      11

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

А у тебя к ней отношение такое хреновое - ты в демку играл или в пиратку уже?

в пиратку

в первый грид с удоволствием играл, даже на клаве. дрифт режим там шикарный был, наверно один из самых кайфовых

Изменено пользователем Maksik
  • Легенда
Опубликовано

тоже гонял в 1-й грид с энтузиазмом

новый етот конечно хреново заходит - физика какая-то страшенная (шо на руле, шо на гейпаде)

• Легенда
Опубликовано

Ну я уже выкладывал сравнительные видео одной и той же трассы на одних и тех же машинах.

По видео даже видно - что у грида самая попсовая все и самое красивое и самые высоки скорости и самые прощающие ошибки.

У корсы самое не красивое оформление и самая мыльная модель физики.

У карс - золотая середина. И именно чувство машины, по сравнению с двумя другими. Но карс, для вас, нищебродов, слишком дорога и никто кроме меня ее не покупает. А я купил, но никто со мною не гоняет, потому что никто не купил. А с кем я гонял, с неизвестными - все было супер. Часов на 4 зависли гоняя только на лансерах и пробуя разные настройки. Но то был удачный случай, потом я себе адекватов в гонку не находил. Хотя в нее много кто гоняет. Но вы тогда никто не хотел, а ансвер имел эту игру, потому мы с ним достаточно в грид покатались.

asc

PJC

grid

Но для сетевых покатушек - когда один пьяный, другой усталый, третий еще какой - грид самое лучшее. Потому что все же можно выяснить, кто умеет рулить, а кто в поворот заходит с внутреннего радиуса - тут места есть для всех. Ибо в той же прожект карс вас один раз развернет и вы никогда не догоните остальных участников гонки, которые будут тупо осторожно по трезвому ехать и писать траектории. Про ассету молчу. Туда надо заходить трезвым, собранным, начитавшимся мануалов по давлениям в шинах и отключить телефоны.

• Легенда
Опубликовано

Угу, те 150 рублей в стиме, что я и говорил. Они не стали ждать до рождества.

Это 2 бутыли пива - за эту цену можно взять играчкату, чтобы пару раз в месяц заезжать с пацанами на скайлайнах - нас щас уже трое пока что, кто бы ты не бы - будешь четвертым. Или шестым.

Так вот, вот в тему сегодняшние ездюны с сиськами. Он на геймпаде, я на руле/ Как заметно - руль все равно предпочтительнее. Особенно видно в начале на мускулах - как его кидает от обочины к обочине, словно пьяного и как пишет траектории мой капот, словно сонный ребенок возит лопаткой по песку. Так что руль рулит. Но не обязателен ваще, в такой игре хоть с клавы можно/

• Легенда
Опубликовано

стим пишет что у вас слишком много друзей накручено

в общем я добавился в сд группу

кинул тебе инвайт в свою френдзону

Опубликовано

Все равно сверещит у меня в пятой точке от одной вещи в гриде да и прочих псевдо симуляторах: ну не должна спортивная машина по сухому на фуловой резине после торможения, на передаче без газа в повороте в занос уходить. Ну не бывает такого, там физически не может быть заноса, потому что тяга не идет на задние колеса. На выходе когда гашетку в пол- пожалуйста крути, но не в повороте. А тут этим все машины грешат начиная с переднеприводных мини заканичвая ублюдскими британскими купе. 

Пожалуй только инди кары так себя не ведут

• Легенда
Опубликовано

У меня вроде не уходят в занос, даже при даче газа. :mellow:

Даже на том же видео на этой странице, не беру в расчеты маскл кары, а тот же старый форд ескорт - ну на 5.10 например и дальше - все ровно, без заносов.

Опубликовано

У меня вроде не уходят в занос, даже при даче газа. :mellow:

Даже на том же видео на этой странице, не беру в расчеты маскл кары, а тот же старый форд ескорт - ну на 5.10 например и дальше - все ровно, без заносов.

хз, может на руле такой херни нет из-за обратной свзяи. если не забуду реплей сделать скину

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5615597-kompyuternye-i-videoigry/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу