Компьютерные и видеоигры

TaZman
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5615597-kompyuternye-i-videoigry/

На какой системе играете ?  

300 проголосовавших

1. 1. можно указывать несколько

• Компьютер
      242
    • Nintendo Ds, 3DS
      3
    • PSP, PS Vita
      26
    • Wii
      5
    • PS
      55
    • X-box, X-box 360
      50
    • Старые приставки
      37
    • Другое
      11

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ну мне кайфова, как фанату зв

бегаешь, музычка на фоне, вокруг пиу пиу:D

да я забыл, как в это играть. открытые пространства, со всех сторон респ вражеский, куда бежать, какие задачи - ничего непонятно. надо осваиваться

и как гером пульки мечом отбивать?

Опубликовано

короче по наводке сиджа(раньше был такой унылый модер на цд,он еще и хохол так что воще) скачал пилларс оф этернити

в которую походу придется позалипать. игру делали всякие крутые чуваки из фалаутов и невервинтеров и короче она выполнена в духе старой школы но не как ганрет

персонажа минут 30 создавал,интересно все почитать и разобраться че к чему.то есть игра походу норм,а не как драгон ейдж

сюжет меняется от ответов и все дела

https://games.mail.ru/pc/articles/secret/klassy_personazhej_v_pillars_of_eternity_by_andreev_games_mail_ru/

Опубликовано

Пилларсов надо бы скачнуть. Ибо оно, кажется, труЪ.

Пацаны, есть мысля в энтом месяце прикупить сборник игр от Telltale Games - кто играл (всякие Ходячие Мертвецы, квест по игре престолов и проч.) - достойно ли прошлых творений компании?

• Легенда
Опубликовано

Бездельники, идите работать.

Импотенты, идите трахайтесь

Коверкающий фамилии, идите танцуйте

Лалодроты, идите аналитику пишите

Опубликовано

Посмотрел в ютубе несколько стримов. Адски сырая бета и лютый дисбаланс на Хоте

наоборот. неткод по сравнению с батлой очень крутой. никаких убийств из-за стен и рега пуль хорошая. текстурки игроков не проваливаются и не плавают по карте. единственное что играть не так весело, потому что балланса нет, балланс был в захвате точек. а так платить 5,5к за полную версию не хочется. да и графика после бф не та

Опубликовано

Нфска вроде в поряде будет

дибильный псевдодрифт можно настраивать индивидуально для каждой машины, упоротая экшн камера тоже убирается

еще прикол, убрали невидимые псевдостены, и по сути во время онлайн гонок можно пересечься с левыми гонщиками и они могут поднасрать, пространство едино. Вроде я так понял

Опубликовано

странный ты какой-то компьютерный гонщик. Нормальные проекты срешь, зато нфс-кой доволен.

чтобы нормальные проекты играть нужно для начала руль заиметь и комп нормальный. Из последних мне только корса зашла. Остальные на джойстике плохо заходят

А дрючить аркаду на геймпаде большого ума не надо

• Легенда
Опубликовано

рыба, а ты ставил себе допы на сан-андреас где можно было на жигулях катать?

Не. Там на мой взгляд с этими допами ерунда выходит, ибо все модели гораздо выше качества текстуры имеют, чем сама игра, потом возникает диссонанс - размытые стены и четкие машинки. Да и потом модели все же как правило имеют не те пропорции. Да и вообще - глупо смотрится всякие русские машины в пиндосии. 

чтобы нормальные проекты играть нужно для начала руль заиметь и комп нормальный. Из последних мне только корса зашла. Остальные на джойстике плохо заходят

А дрючить аркаду на геймпаде большого ума не надо

Давай покупай грид автоспорт, с ?=ансвер и сиськами заедем на ягуарах каких валких или хуярах чотких.

Опубликовано

Давай покупай грид автоспорт, с ?=ансвер и сиськами заедем на ягуарах каких валких или хуярах чотких.

там в стиме? скока стоит?

мне кстати он не понравился, я даже не буду грешить на физику, ибо аркада аркадой, но поведение машины мне при первом заезде показалось не сопоставимым со здравым смыслом.

Опубликовано

а че за кармагандон новый кто скажет?

отрисовали в hd и 3d оригинальную игру

на стимбае 400 рублей блэкедишн, активация в стиме, брать не?

• Легенда
Опубликовано

а че за кармагандон новый кто скажет?

Ну как сказать... По-началу радует, да и вообще первую половину радует, потом надоедает. Выползает простенькая физика, все мышины как по мылу едут в бескончаемом заносе, одни и те же уровни наскучивают под конец...

А еще она адски требовательна до ресурсов, насколько я читал.

Я прошел с удовольствием можно сказать, но когда она закончилась, получил удовольствие еще большее. Как-то так. Мне понравилась меньше 2 и даже 2000тдр.

И я бы не сказал, что отрисовали старую игру - скорее это та же первая карма с кусочками второй на новой графике. Причем не факт, что от обеих взяли самое лучшее.

на стимбае 400 рублей блэкедишн, активация в стиме, брать не?

Ну мы в стимовскую гоняем, блекэдишн - там просто чуть больше новых машин. Сиськи вон обычную за 150 брал на распродаже. Это ей красная цена. Но если 400 рублей не жалко и не будешь ждать скидок (а ее на каждые скидки по 150 рублей продают), то бери. Сиськи, вон смотрю, в стиме ездиет время от времени. У меня просто ремонт тут был на днях, не до игр было, но со следующей недели думаю погамать.

Опубликовано

Ну мы в стимовскую гоняем, блекэдишн - там просто чуть больше новых машин. Сиськи вон обычную за 150 брал на распродаже. Это ей красная цена. Но если 400 рублей не жалко и не будешь ждать скидок (а ее на каждые скидки по 150 рублей продают), то бери. Сиськи, вон смотрю, в стиме ездиет время от времени. У меня просто ремонт тут был на днях, не до игр было, но со следующей недели думаю погамать.

как часто скидон на нее? щас то она 600 за сток версию стоит в стиме

• Легенда
Опубликовано

как часто скидон на нее? щас то она 600 за сток версию стоит в стиме

каждый раз как большие распродажи стима-это как минимум 4 раза в год + всякие выходные издателя и т.п. ближайшая большая - это наверно рождественская будет.

Опубликовано

каждый раз как большие распродажи стима-это как минимум 4 раза в год + всякие выходные издателя и т.п. ближайшая большая - это наверно рождественская будет.

долго ждать блин, так что ли взять...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5615597-kompyuternye-i-videoigry/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу