Компьютерные и видеоигры

TaZman
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5615597-kompyuternye-i-videoigry/

На какой системе играете ?  

300 проголосовавших

1. 1. можно указывать несколько

• Компьютер
      242
    • Nintendo Ds, 3DS
      3
    • PSP, PS Vita
      26
    • Wii
      5
    • PS
      55
    • X-box, X-box 360
      50
    • Старые приставки
      37
    • Другое
      11

Рекомендуемые сообщения

• Легенда
Опубликовано (изменено)

ну да, я там обгоняю на твоей субаре всех.

хз, поправить не получается.

Изменено пользователем <")))><
Опубликовано (изменено)

поиграл в ваши проджекткарс

нихера не верю

ну не верю что полноприводная ауди с кватро по сухому без стабилизации на скорости меньше 100 под сброс газа уходит в снос-занос, как минимум это незаконно.

я на своей полноприводной овощерезке на 70 км\ч под 70-80 град. угол закладываю на стертой резине с газом в пол - и то не сносит 

еще бесит что в игре настройки нельзя помучать

тачки ездят как коровы на льду, да так что корса кажется казуальщиной, чего не может быть в принципе

еще и лагает все

кстати где зубара???

Изменено пользователем Maksik
  • 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Новая FIFA на РС роскошна, ребятки. По крайней мере demo-версия. Подумываю даже купить её, но что-то цена в Origin'е в 4000 рублей, особенно учитывая здоровье нашего тенге, немножечко пугает.

Может кто подсказать, где можно приобрести может быть не сильно дёшево, но всё же подешевле? :)

Изменено пользователем Oxygenium
Опубликовано

Новая FIFA на РС роскошна, ребятки. По крайней мере demo-версия. Подумываю даже купить её, но что-то цена в Origin'е в 4000 рублей

стандартное издание 2000р

• Легенда
Опубликовано

сиськи.бери уже грид автоспорт и погоняем втроем с рыбой

а обычный проканает (который сейчас 149 рубасов стоит)? или нужен премиум-шмемиум?

Опубликовано

а обычный проканает (который сейчас 149 рубасов стоит)? или нужен премиум-шмемиум?

обычный сойдет

убогая игра

еще хуже первого грида

второй самый крутой был вроде

• Легенда
Опубликовано

Второй самое г, даже без вида с кабины, автоспорт интереснее 1 грида. Бери, завтра погоняли бы...

В части карьеры не знаю, но в онлине автоспорт лучше. Грид 1 разве что за карьеру хвалят, типа в автоспорте однотипная и большая.

А че за премиум? У меня обычный вроде.

Опубликовано

Второй самое г, даже без вида с кабины, автоспорт интереснее 1 грида. Бери, завтра погоняли бы...

В части карьеры не знаю, но в онлине автоспорт лучше. Грид 1 разве что за карьеру хвалят, типа в автоспорте однотипная и большая.

А че за премиум? У меня обычный вроде.

там дополнения.пак из тачек новых и класс новый вроде

• Легенда
Опубликовано

Дох! Ну тогда вечером-ночью.

Так-то лучше. Покажу вам ростовский дрифт.

Тут ДЛЦ для грузовиков моих готовят с баблхэд собаками и вымпелами. Вот это я понимаю!

• Легенда
Опубликовано

Так-то лучше. Покажу вам ростовский дрифт.

Тут ДЛЦ для грузовиков моих готовят с баблхэд собаками и вымпелами. Вот это я понимаю!

как много человеку для счастья надо.  П.с. там нет трассы 'у ашана'

• Легенда
Опубликовано

Это вряд ли. Это как дайте номер и пин зарплатной карточки, я хочу на сотовый 10 рублей положить. Чтобы оригин акк завести, можно какую их игру бесплатную скачать и зарегить. Беттлфилд 1943, например. Погугли.

Опубликовано

Это вряд ли. Это как дайте номер и пин зарплатной карточки, я хочу на сотовый 10 рублей положить. Чтобы оригин акк завести, можно какую их игру бесплатную скачать и зарегить. Беттлфилд 1943, например. Погугли.

У меня аккаунт в Origin'е есть. У меня нет лишних денег на игру. :D

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5615597-kompyuternye-i-videoigry/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу