Компьютерные и видеоигры

TaZman
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5615597-kompyuternye-i-videoigry/

На какой системе играете ?  

300 проголосовавших

1. 1. можно указывать несколько

• Компьютер
      242
    • Nintendo Ds, 3DS
      3
    • PSP, PS Vita
      26
    • Wii
      5
    • PS
      55
    • X-box, X-box 360
      50
    • Старые приставки
      37
    • Другое
      11

Рекомендуемые сообщения

• Легенда
Опубликовано (изменено)

Ага. Дай денек на размышления. И эта, давайте вы все тоже думайте. Может правда слэмданком зарубаем в дерьмо какое-нибудь?

я бы в стрит оф рэйдж сыграл. Щас такого не делают?

Кстати тока вчера наткнулся на че-то такое походу.

Правда еще нету, будет после нового года.

Сам бы в скроллер с драчками поиграл :rolleyes:

3t320x200.jpg

Изменено пользователем <")))><
  • Легенда
Опубликовано

через арену играет?

Кста, надо полазить на ней - там вроде сервиков дохрена разных со всем.

А за 12 баксов мне надо купить еще кучу всего - гта4, фоллаут, драгон эйдж, дальнобойщиков тры, мафию и прочее говно.

Хотя конечно скорей всего гта 4 и ограничусь, а остальное скачаю.

• Легенда
Опубликовано

через арену играет?

А за 12 баксов мне надо купить еще кучу всего - гта4, фоллаут, драгон эйдж, дальнобойщиков тры, мафию и прочее говно.

Хотя конечно скорей всего гта 4 и ограничусь, а остальное скачаю.

дальнобойщиков тры, отстой, какой даже не заслуживает что бы его скачали. Мафия 2 не очень. Гта4 и драгон эйдж денег своих стоит можно купить. Но драгон эйдж только купи коллекционное издание, если нет, то лучше скачай со всеми dlc.

• Легенда
Опубликовано

Ну я просто люблю дальнобойщиков.

Братан тоже купил, сначала плевался, потом посидел, разобрался - говорит все же вещь. Я просто люблю кататься, всякий интерес от карьеры мне нахрен не нужен. А в плане покатушек - говорит все же гуд.

Мафию тоже почитал что хают. Наверно все же скачаю.

ГТА4 покупать полюбому надо, ибо патчи и прочие моды.

Фоллаут ужо скачал со всеми DLC - эта, как ее, гейм оф еар эдишн.

Драгон эйдж вторая весной будет - надо пройти первую сначало, как раз успею.

К тому же выкачал силент хантер 5 - про подлодки. Щас буду ставить.

Никогда не гамал в подобное, говорят что очень специфичная штука - будем пробовать.

Хардкорщики 5 часть ругают, ибо типа аркада. А мне такое и надо. :D

• Легенда
Опубликовано

Драгон эйдж вторая весной будет - надо пройти первую сначало, как раз успею.

Не будь таким наивным)) Там со всем длси около 70-80 часов игры + аддон Awakening еще 20-25 часов. :lol: . Главное конечно играть на высокой сложности. Тактики больше применять приходиться, а то на норме, как паровоз проносится по уровням. Нудно будет.

Хотя мой отец ее прошел за 150 часов)). Но это была только его 2-я рпг игра в жизни))

• Легенда
Опубликовано
через арену играет?

Да, через Гарену играет, серваков много.

Понравилось играть в режиме компании, где игру с другими челами вместе проходишь.

• Легенда
Опубликовано
Не будь таким наивным)) Там со всем длси около 70-80 часов игры + аддон Awakening еще 20-25 часов. .

Ну нифига себе! Столько я тока фантазии проходил, когда еще студиком был и времени был вагон :huh:

Наверно обойдусь без ДЛС, ну а там как попрет. В последнее время получается пройти тока типа последних калов дуты, которые часов за 8 прошел и удалил.

Понравилось играть в режиме компании, где игру с другими челами вместе проходишь.

Да, я коопреатив тоже люблю. Жаль редко сейчас делают.

Вообщем на праздниках надо будет посмотреть хотя бы 1 глазом.

• Легенда
Опубликовано

Ну нифига себе! Столько я тока фантазии проходил, когда еще студиком был и времени был вагон :huh:

Наверно обойдусь без ДЛС, ну а там как попрет. В последнее время получается пройти тока типа последних калов дуты, которые часов за 8 прошел и удалил.

Это же олдскульное рпг что ты хотел)))

Еще к своему списку добавь Масс эффект 1 и 2. Очень крутые игры.

• Легенда
Опубликовано

О! Кстати, еще же и масс эффект! Точно!

Блин, там еще деус 3 выйдет... Когда же в это все играть. Года 4 надо наверно.

Вчера перед сном поплавал всетаки на подводной лодке в сайлент хантер 5!

Это нечто!!!

Графа супер!

Все супер!

Потопил 1 транспортник, расстреляв все торпеды, попал только одной - эта сволочь то просто везучая была и торпеды проходили в метре от носа или кормы, то просто он гадина завидив след начинал лавировать. И когда я его подбил все же, сделав брешь огромную - он остановился загоревшись, но остался на плаву. Осталось только добить. И тут 2 последние торпеды пущенные почти в упор с кормового аппарата хрен знает почему не сработали попав в него, но ударившись отрикошетили и уплыли в океан (на самом деле я просто еще нифига не понял как что - надо уроки хотя бы краткие почитать на спец форумах, ибо пусть и самая казуальная часть 5, но все же подводные симуляторы - одни из самых сложных игрушек как я читал).

Пришлось всплыть и расстрелять его из пушек. А потом без торпед решил протаранить еще транспорт, но тут приплыл кораблик с глубинными бомбами и отправил меня на дно =)

Каеф тема!

Надо читать мануалы короч.

• Легенда
Опубликовано (изменено)

А еще вопрос - там вроде в последний год-два выходила какая то крутая jrpg на РС с последних консолей? Че то ищу - не могу надыбать.

Вроде Star Ocean: The Last Hope, но пишут что тока на ящиках?

Упд. А не, вроде нихрена не выходило. Странно. Яже читал где-то.

• Легенда
Опубликовано

мда... вами точно надо командовать - четыре дня не хватило, чтобы накреативить варианты.

Может пройдем драгон аг кооперативом, рыба? Это вариант номер 1. Посплю - еще подумаю.

• Легенда
Опубликовано (изменено)

Ну давай через гарену погамаем кооперативом в лефт фо дед?

Хотя я тя правильно понял - можно погамать кооператив Драгон Эйдж?

• Легенда
Опубликовано

Игрушка скорость онлайн.

http://www.zzima.com/so/

От инвиктуса (те которые выпускали давным давно Insane, street legal и проч.)

Игрушка типа официальная, бесплатная, но реально крутые тачки и апгрейды - за реал бабло. Естесственно большая часть плевать на это хотела и катается на начальных корытах. Ну как и все эти street basketball, world of tanks и тому подобное.

Игрушка с точки зрения гонок как таковых не прям совсем чтобы отстой.

Есть несколько режимов типа обычных гонок, захвата флага, выталкивания друг друга за пределы арены, свободной езды с погоней за бонусами, гонок с западлянками и проч.

Каждый день всякие чемпы проводятся, всякие тюнинги и апгрейды, всякое дерьмо короче

2b97f0be1799a83f415d0055ce8941a6.jpg

c2723b06fd6cff9914eac32729eafacd.jpg

Еси кайф качайте, регайтесь, мя там можете найти под моим именем <")))><

Хер Майор пытался, но почему-то уже удалился.

Может расскажет почему?

• Легенда
Опубликовано

Не, андеграунд параша старая, к тому же не онлайновая, к тому же пройденная сто лет назад. А снова ту 108 гонку проходить никакого желания.

А здесь можно всем рассказать что я сутенер и везу своих шлюх клиенту. В итоге все набирают себе телок в машину (они там какой то бонус дают) и все рулят с единственной целью - кто лучший сутенер.

• Легенда
Опубликовано (изменено)

А! Точно! Там же андеграунд онлайн есть, я видел, даже натыкался, что там че-то продлили ознакомительное, но че то вообще забыл.

Надо позырить, еси он бесплатный.

Да, он вроде тоже по такой схеме - нет капусты - нет нормальных машин.

Ну и замечательно. Мастер и на дрыне всех обгонит.

Уже качаю. Правда игроки на аг оценили ее как уг.

• Легенда
Опубликовано (изменено)

Хм. Ну погонял я в этот НФС онлайн.

Че сказать - не факт что он лучше, чем скорость онлайн.

Во-первых все же он более аркадный, он более андеграунд, а скорость все же физика посерьезней. К тому же вид изнутри в НФС-е отсутствует (максимум с капота, как во всех андеграундах), в скорости же кокпит есть довольно сносный. Текстурки опять же в скорости почетче, потому шта... В нфс онлайн сделан как в андеграунде втором целый город и игроки между гонками катаются в нем, а не сидят в лобби, как в скорости. Можно на люого кликнуть мышой и добавить в друзья, початиться и вообще там походу всякие фэйсбуки-хуйсбуки...

Погоняться можно походу с любым опять же.

Короче типа как второй андеграунд. Ах, да, машинки все же тут кончено отрисованны получше, но ведут себя еще раз повторюсь как корыта. И все это дело время от времени подгружается где кто и кто че делает.

Короче это действительно больше похоже на андеграунд с его странным городом, мигающими указателями и блестящими ночными улицами.

Машинок по началу доступно штук 7-8, благо любимая AE-86 тут открыта (в скорости этой онлайн ее за 70 с чем-то рублей тока покупать надо <_< ), всего машинок 3 класса, в каждом корыт по 10-12. Ну и всякие апгрейды и прочая хрень. Я так понял что можно за реал, а можно задрачиваясь набивать капусту в игре. Ну как и всюду...

Короче, тут тоже покатаюсь-посмотрю.

Пока скорость онлайн все же больше нравится.

Упд: Кстати, клиент весит всего что-то около гига. Я поначалу не поверил когда он мне его выкачал за несколько десятков минут.

Ежели что - сайд http://world.needforspeed.com/

Ежели что 2 - я там KITAFISH

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5615597-kompyuternye-i-videoigry/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу