Компьютерные и видеоигры

TaZman
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5615597-kompyuternye-i-videoigry/

На какой системе играете ?  

300 проголосовавших

1. 1. можно указывать несколько

• Компьютер
      242
    • Nintendo Ds, 3DS
      3
    • PSP, PS Vita
      26
    • Wii
      5
    • PS
      55
    • X-box, X-box 360
      50
    • Старые приставки
      37
    • Другое
      11

Рекомендуемые сообщения

• 2 недели спустя...
  • Легенда
Опубликовано
полный кусок говна

на геймпаде играть еще хуже (это с учетом что в корсе нормально езжу)

задержки и отклики нереально долгие

физика хер пойми толи есть толи нет, машину в контр смещение не закинуть (епт эту операцию на реал каре со второго раза освоил)

заезд на пайкс пик это епик фэйл: мало того что машины с нереальной турбоямой, дак еще и не рулятся и не тормозят. 

Да ну! Тут как раз таки колесам есть время повернуться, а машине поять, что надо ехать не вправо, а влево. В контрсмещении на лянчии стратос только и едешь, иначе она овощ. Пайкс пик - это вообще спец дисциплина (на моей памяти первая в КИ), там машины заточены специально для забора в гору и ничего больше. Очень специфичная дисциплина.

не знаю, уровень полусима ралли (а уже лет 5 симов ралли нету после рбр) - это лучшее, что было. Не считать же гриды симами ралли.

Опять же ты наверно судишь по гравию - ты сам представь, когда тебя в зад пинают 250 кобыл на старых машинах (на которых ты наверно и ездил) на гравии, а ты хочешь, чтобы нос закидывало, как хотелось? Возьми трассу с асфальтом, увидишь как машина идет четко, но какая скорость - там одна ошибка и досвидос. А если это еще и зима со льдом... 

Короче, ты не прохавал игру.

Опубликовано

Короче попробую второй заход на дерт, может у меня в геймпаде че нить подкрутить надо. Просто фишка в том, что сразу же сев в дерт2 я сразу же приступил к безудержному нагибу ботов на максималке

• Легенда
Опубликовано

Машинки для школьниц.

Вот игры для настоящих самцов:

ba3d104db86353c9fe9b91dc21639e15.png

Мягкая посадка бройлера 747 в донских степях... Говорят лучшая физическая модель в авиасимах, ептыть. Крушения кстати говоря мне не засчитали.

• Легенда
Опубликовано

Стала доступна для предзаказа нба2к 16 за... 1799 рублей! Писец, сраный бакс!

И что мы видим?

Серия NBA 2K возвращается с самым реалистичным геймплеем в новой игре NBA 2K16. Впервые в истории серии введен карьерный режим MyCAREER, созданный под чутким руководством признанного кинодеятеля Спайка Ли. Ведите своего героя к вершинам славы в NBA, управляйте всей ассоциацией или оттачивайте мастерство, соревнуясь с другими игроками со всего мира по сети. Новая система анимации персонажей делает движения более плавными, а артикуляцию реалистичной, как никогда ранее. Вас также ждёт уникальный дизайн обложки, на которой запечатлены звёзды NBA Стефен Карри, Энтони Дэвис и Джеймс Харден. Новая игра станет настоящим праздником для всех любителей баскетбола.

Зачем вот это все? Зачем режим спайкали и мой карьер? Дайте мне за 300 рублей всех игроков, режим 1 на 1 и выставочный матч, а все эти плюхи оставьте за доп плату. Хотя один хрен придется брать - ведь эта 1 игра, в которыю я играю каждую неделю просто негров погонять. 

• Легенда
Опубликовано (изменено)

"Сажай что осталось"

чет Ростов какой то размазанный.

За 15 лет ты выучил все тонкости радиообмена, кста?

це эе Х-Плэйн

тут не до радиообменов. тут хардкор и печаль

но по части местности кстати фору дает МСФСу - карту дорог и построек с ОСМа походу звизданули, улицы все как надо, машинки катаются и все дела. Только вот терминала аэропорта Ростовского нема.

Изменено пользователем (.)(.)
  • Легенда
Опубликовано

Да, это версия для писи. Кто шлягеры подбирать будет - какие-то диджеи.

On July 9, 2015, 2K Sports announced that the soundtrack for NBA 2K16 would be curated by three producers: DJ PremierDJ Mustard, and DJ Khaled

Кстати, щас 15 стоит 1999, а 16 идет по 1799. Наверно потому что предзаказ. Релиз будет всяко дороже.

Еще там есть жордан эдишан дороже на 500 хахаха рублей!

Там еще будет всякое дерьмо джордана

Michael Jordan Special Edition

В специальное издание игры NBA 2K16 имени Майкла Джордана включены следующие дополнительные материалы: 

• 35 000 единиц виртуальной валюты для NBA 2K15 (загружается сразу, подарок за предзаказ). 
  • Цифровая версия игры станет доступна для загрузки в пятницу, 25 сентября (за 4 дня до официального выхода игры, подарок за предзаказ). 
  • Цифровая обувь Джордана для вашего игрока MyPLAYER. 
  • Футболка Джордана для MyPLAYER. 
  • Спортивная майка Джордана для MyPLAYER. 
  • 30 000 единиц виртуальной валюты. 
  • Набор VIP+ для MyTEAM: 3 комплекта Emerald Pack, каждый из которых содержит игрока уровня Emerald и новую карту из комплекта Special Edition Exclusive Moments Card.

• Легенда
Опубликовано

Плюнул на здравый смысл и семейный бюджет и купил в стиме Евро Трак Симулятор 2 Делюкс Бандл из 26 позиций, включая Сканью Трак Драйваинг Симулятор. 

• Легенда
Опубликовано

Теперь поймешь, насколько круто взять, купить пачку и не парится, тока скачать. Все само за тебя обновится, станет, и сохранит сейвы.

Опубликовано

Пацантре, помогите жустифину

За смешную цену предлагают купить соньку3, но я  вообще нуб, вот параметры:

Playstation 3 FAT 40gb. Прошита Habib Cobra 4.70 + spoof 4.75. Очищена от пыли, заменена термопаста, не шумит, не греется. 
Комплект:
1. Приставка
2. Джойстик DualShock 3 (с вибро) 
3. Провод питания
4. Провод для зарядки джойстика
5. HDMI кабель
6. Диск с игрой 

Это норм или как? Нужна аналитика. Как игрушки на неё закидывать, чё это за зверь вообще

• Легенда
Опубликовано

Смысл брать третюю?

Никакого.

Уже ни во что новое толковое не сыграешь. И опять же ты выложил параметры обычной соньки, а цену не указал.

Ожно дело если 3-5 тыщ - еще может есть смысл, если не гонишься за новинками и хочешь просто поиграть 2 годика в хорошие игры. Если 10 - нах она нужна.

щас новую за 8 можно купить.

• Легенда
Опубликовано

Хм. Новая Элита - достаточно эпична и трудна. Научившись кое-как ездить по космосу в пределах 10 километров я взял задание и полетел куда-то на 4 световых года. С дуру прилетел к звезде, где заживо и сгорел. Потом все же со второго раза после гиперпрыжка удалось отвернуть от звезды и долететь до нужной станции, но на нее я вщимился без запроса на стыковку, за что был расстрелян. 

Короче, надо все же пройти все обучалки, потом уже соваться. Все красиво, масштабно и сложно там.

http://games.mail.ru/pc/articles/feat/elite_dangerous_kosmicheskaja_odisseja_2014_goda_by_perov91_mail_ru/

• Легенда
Опубликовано

Задумался над покупкой хбох 1, взял для этого у друга на некоторое время приставку и понял, что бесполезная фигня. Много лет уже не играю ни во что и то ли я отвык, то ли играть целыми днями (и даже часик в день) тупо и неинтересно. В итоге приставка стоит и пылится, а тащить обратно лень.

Жусти, забей!

Опубликовано

Задумался над покупкой хбох 1, взял для этого у друга на некоторое время приставку и понял, что бесполезная фигня. Много лет уже не играю ни во что и то ли я отвык, то ли играть целыми днями (и даже часик в день) тупо и неинтересно. В итоге приставка стоит и пылится, а тащить обратно лень.

Жусти, забей!

Так и сделал в итоге)

• 2 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5615597-kompyuternye-i-videoigry/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу