Компьютерные и видеоигры

TaZman
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5615597-kompyuternye-i-videoigry/

На какой системе играете ?  

300 проголосовавших

1. 1. можно указывать несколько

• Компьютер
      242
    • Nintendo Ds, 3DS
      3
    • PSP, PS Vita
      26
    • Wii
      5
    • PS
      55
    • X-box, X-box 360
      50
    • Старые приставки
      37
    • Другое
      11

Рекомендуемые сообщения

• Легенда
Опубликовано

черт, это офигенно 

Ооох игра выглядит сочно. очень красиво и динамично смотрится игра. там еще и за Люка можно побегать. в общем, разработчики пообещали сделать игру так,как хотят её видеть истинные фаны. в общем делаю предзаказ.

uncharted - щедевр, но это 2016((

• Легенда
Опубликовано

Naugthy Dog гении

а че это они гении?

Не люблю игрушки, где гг принимает на себя килограмм 15 свинца и бегает-бегает. Скриптованное дерьмецо. Лучше уж гта 5, чем то, что я увидел.

черт, это офигенно 

Че офигенного? Это же звездные войны.

Опубликовано

Не люблю игрушки, где гг принимает на себя килограмм 15 свинца и бегает-бегает. Скриптованное дерьмецо. Лучше уж гта 5, чем то, что я увидел.

специально для таких, как ты, юбики в каждом втором своем проекте делают открытый мир. ну, ты иди там, захватывай вышки. главное, что без скриптов

Ооох игра выглядит сочно. очень красиво и динамично смотрится игра. там еще и за Люка можно побегать. в общем, разработчики пообещали сделать игру так,как хотят её видеть истинные фаны. в общем делаю предзаказ.

там еще по камментам школоту легко определить. кто пишет "чза тпая стрелялка?" и "ГИДЕ СЮЖЕД?" очевидно не играли в оригинал

Опубликовано

раньше всех бесило что машины ездили как коровы на рельсах, а теперь вы будете дрифтовать при каждом мало-мальском нажатии на поворот с аутистскими углами камеры

Опубликовано

дааа.... было столько радости, когда объявили, что новый нфс будет миксом андерграунда и мост вонтеда а тут ВНЕЗАПНО оказалось, что еще приплели убогий карбон.

вчера из роликов больше всего порадовал конечно 

^_^

надеюсь, от абсолюшена не осталось ничего

• Легенда
Опубликовано

в гейплейном ролике про Фаллаутъ Заморский понравилась тема с крафтингом - тауэр дифенс внутри РПГовины весьма заманчивая шняжка.

Опубликовано

в гейплейном ролике про Фаллаутъ Заморский понравилась тема с крафтингом - тауэр дифенс внутри РПГовины весьма заманчивая шняжка.

там по сути крафт весь как в длс скайрима с плюшками типо свободного размещения

нужен следущий тэс

Опубликовано (изменено)

а он вообще анонсировался?

Не. Только куча фейков

Одно очевидно, не раньше 16 года

Кстати ульфрик талморский агент

Я за имперцев гражданку прошел бгг

Изменено пользователем Maksik
  • Легенда
Опубликовано

Кстати ульфрик талморский агент

Я за имперцев гражданку прошел бгг

Чтоб к тебе на день рождения завтра никто не пришел!!1111

Опубликовано (изменено)

Чтоб к тебе на день рождения завтра никто не пришел!!1111

Надо внимательно играть, а не поддаваться майданно-нацистским настроениям нордов

Опубликовано

Я трижды проходил основную ветку - раз за сепаратистов (бгг), раз за империю и раз... внимание, это вроде не все знают, не вступая никуда. И тогда, по завершению основного квеста наступает мир и никакой гражданки нет вообще

Опубликовано (изменено)

Я трижды проходил основную ветку - раз за сепаратистов (бгг), раз за империю и раз... внимание, это вроде не все знают, не вступая никуда. И тогда, по завершению основного квеста наступает мир и никакой гражданки нет вообще

Я тока потом узнал что можно было войну не делать

Однако в ходе захватов крепостей можно нормально вервульфа качнуть, там куча трупов постоянно

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5615597-kompyuternye-i-videoigry/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу