Компьютерные и видеоигры

TaZman
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5615597-kompyuternye-i-videoigry/

На какой системе играете ?  

300 проголосовавших

1. 1. можно указывать несколько

• Компьютер
      242
    • Nintendo Ds, 3DS
      3
    • PSP, PS Vita
      26
    • Wii
      5
    • PS
      55
    • X-box, X-box 360
      50
    • Старые приставки
      37
    • Другое
      11

Рекомендуемые сообщения

• Легенда
Опубликовано

Верните ночной город, тюнинг и погони как в Most Wanted'е. :)

кстати

"Это не сиквел, а полный перезапуск серии. Мы прислушались к тому, что хотят люди, и хотим предоставить вам глубокую кастомизацию, открытый мир и интересный сюжет", — написал сотрудник Ghost Games на NeoGAF.

Также он подтвердил, что в игре будут ТОЛЬКО ночные гонки.

• Легенда
Опубликовано

кстати

"Это не сиквел, а полный перезапуск серии. Мы прислушались к тому, что хотят люди, и хотим предоставить вам глубокую кастомизацию, открытый мир и интересный сюжет", — написал сотрудник Ghost Games на NeoGAF.

Также он подтвердил, что в игре будут ТОЛЬКО ночные гонки.

т.е. таки не первый нфс, и не второй, и не порш, а сранный андерграунд

• Легенда
Опубликовано

У нее в названии андеграунд,айви. Или ты ждал поршанлишт в подземке?

По поводу ведьмака-крутая рпг. Я даже вчера попытался книжку почитать, но заснул. А стоит грейд делать ради нее одной-хз, это только от тебя зависит. Но рпг года походу 100%. Если не последних лет.

• Легенда
Опубликовано

А. О. У. Ы. Э... Лио. Сам себя загипнотизировал и придумал для нее название. Но я так понимаю название из моего сознания в материальном мире не катит?

Опубликовано

вот поэтому и норм иметь с кем нибудь "один акк на двоих"

450р не жалко

У вас просто один общий на который покупаете игру?

И два ваших основных? 

• Легенда
Опубликовано

кажется про полиционеров было не плохо относительно... мост вонтед по-моему.

но я хочу ВИД ИЗ КАБИНЫ

все ее называют лучшей в серии андеграундов типа, а я после 3 гонки удалил. И еще этот серо-синий фильтр дневной...

А вид из кабины думаю можно забыть, это же нфс. Кста, вид с капота хотя бы был, уже не так плохо. В андеграунде2 на нем и ездил, раз изнутри нету.

А как руль появился - так с капота и езжу везде.  Самое лучшее, когда есть вид изнутри, но поверх руля.

А то тупо видеть 2 руля перед собой.

• Легенда
Опубликовано

У вас просто один общий на который покупаете игру?

И два ваших основных?

Я не уверен, что там такая сложная схема. Просто друг другу дали доступ для своих акков и качают себе игры с обоих, а игры покупают скидываясь. И по очереди на свои акки, к примеру. Ну или кому что нужнее в случае развода и деления имущества.
  • Легенда
Опубликовано

Хз, никого из друзей не трогали. без проблем играют в онлайне одновременно, качают игры друг друга и тд. Иначе нафиг сделали такую фишку вообще, чтобы можно было сразу два аккаунта активировать?

• Легенда
Опубликовано (изменено)

ну да. примерно замут такой

на мой акк покупаем игры, он заходит потом и качает.

там только один минус- если нет инета,то на все игры замки ставятся.только на мой акк

Изменено пользователем Дядя Витя
  • Легенда
Опубликовано

так давайте один акк на весь сд сделаем и будем игры покупать (вместо скидывания на обновления сайта)

• Легенда
Опубликовано

так давайте один акк на весь сд сделаем и будем игры покупать (вместо скидывания на обновления сайта)

У меня идея получше! Давайте скинемся мне на пс4, а я вам свой акк дам, чтобы вы на него игры покупали! А? Ну как? Ваще масло же

• Легенда
Опубликовано

У меня идея получше! Давайте скинемся мне на пс4, а я вам свой акк дам, чтобы вы на него игры покупали! А? Ну как? Ваще масло же

окей

кидай номер своей карты, а также cvv, ФИО и срок действия

я те закину чего-нибудь

• Легенда
Опубликовано

окей

кидай номер своей карты, а также cvv, ФИО и срок действия

я те закину чего-нибудь

мне кажется, что ты меня обманываешь, иначе почему ты не попросил скинуть тебе код из смс, когда ты захочешь мне закинуть деньги.

Опубликовано (изменено)

Там на Атсасина в псн скидончик. 

Норм Юнити игра? Или дрочево опять?

Дявитя не брал? 

опять дрочиво

юбисофт движуху понял, достаточно клепать одну и ту же игру, все равно хомячки скупят

юнити еще и жутко требовательное

с другой стороны там локации очень красивые, хоть и по факту еще начиная с первого АК текстуры районов тупо копипастятся

Изменено пользователем Maksik

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5615597-kompyuternye-i-videoigry/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу