Компьютерные и видеоигры

TaZman
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5615597-kompyuternye-i-videoigry/

На какой системе играете ?  

300 проголосовавших

1. 1. можно указывать несколько

• Компьютер
      242
    • Nintendo Ds, 3DS
      3
    • PSP, PS Vita
      26
    • Wii
      5
    • PS
      55
    • X-box, X-box 360
      50
    • Старые приставки
      37
    • Другое
      11

Рекомендуемые сообщения

• Легенда
Опубликовано

сцука, мне даже драйвер от жифорса вдруг вылез и сказал, что ему надо обновиться спешиал фор грэнд зэфт ауто файв.... такого хайпа я еще не видел.

• Легенда
Опубликовано

Та же шляпа... А, ну да, дривер то один и тот же.

вообщем ты работай, а подчиненные твоей воле людишки с пивом и чипсами будут щупать главную истерию года и хохотать.

• Легенда
Опубликовано

Та же шляпа... А, ну да, дривер то один и тот же.

вообщем ты работай, а подчиненные твоей воле людишки с пивом и чипсами будут щупать главную истерию года и хохотать.

надо было на работе качнуть и поубивать их нахрен в онлайне

• Легенда
Опубликовано

1,5 часа распаковки и эта шляпа таки полетела. Правда в ночи к Сошиал Клабу далеко не с первого раза законнектился.

Пусть на минималочках по сути (ну ладно, на средних настройках), но работает. Но, сука, так хочется графику открутить...

• Легенда
Опубликовано

Открути, чо.

я вчера ночью от комара проснулся, смотрю уже доступна, ну я комара убил и дальше спать. Сегодня вечером попробую шо цэ такэ этот забугорный берегись автомобиля - 5

• Легенда
Опубликовано

Открути, чо.

я вчера ночью от комара проснулся, смотрю уже доступна, ну я комара убил и дальше спать. Сегодня вечером попробую шо цэ такэ этот забугорный берегись автомобиля - 5

бахчо

текстуры с высокой детализацией (а ето еще не предел, есть очень высокая) требуют уже 2 гига видеопамяти. включил и начал испытывать паралич.

Опубликовано

бахчо

текстуры с высокой детализацией (а ето еще не предел, есть очень высокая) требуют уже 2 гига видеопамяти. включил и начал испытывать паралич.

Некстген никого не щадит бгг
  • Легенда
Опубликовано

Капшто! У тебя же еще мифическая рам, которая на материнке!? Как же вот оно, все было фарс и маркетинг?

фарш и маршейдеринг

есть маза подмутить Radeon HD7700 вместо своего Жифорца. Хотя по ходу шо то уня, шо то уня.

• Легенда
Опубликовано

Тогда у тебя не будет физикс!!!!!!!!11111 хотя и так не будет по идее, т.к. ее включение обычно по идее жрет фпс больше, чем адский глен завис съедает куриных крылышек в минуту.

• Легенда
Опубликовано

онлине идите тестить. потом расскажете, нормальный ли сетевой код тама

в 4 утра по МСК сервера лежали как глупые ленивцы на полях австралии

Опубликовано

Тогда у тебя не будет физикс!!!!!!!!11111 хотя и так не будет по идее, т.к. ее включение обычно по идее жрет фпс больше, чем адский глен завис съедает куриных крылышек в минуту.

про физикс все уже давно забыли, как про победный бросок сундидаты гейнса

Опубликовано
  • GTA 5 более оптимизирована чем GTA 4. Возможно за счет упрощения физики транспортных средств.
  • Для игры в Full HD с настройками “Very High” потребуется более 3 Гб видеопамяти. Игра на разрешении от 2560x1440 точек с максимальным качеством потребует уже 4 Гб видеопамяти.
  • Игра использует около 4 Гб оперативной памяти. Поэтому устанавливать больше 8 гигабайт «мозгов» нецелесообразно.
  • Играть в GTA 5 рекомендуется на 4-х ядерном процессоре.
  • Меню паузы тормозит и «лагает» на всех конфигурациях.
  • Легенда
Опубликовано

Лол! Чет мне пока нифига не нравится! Физика авто отстой и все легкие и вертлявые, это не машины, а картонки, зачем было лучшую физику из гта-как в 4 части менять на это? Графика - отстой. Все на максималках, а выглядит как 4 часть - ничего нового, в современных играх графа лучше. Да, объектов много, но все пластмассовое... Не знаю, только вторая миссия, я еще ничего конечно не видел толком, но энтузиазм угас как то. Посмотрим.

Опубликовано

Посмотрел летсплей на ютубе

Как этот псевдо-говно-некстген может требовать лютого железа? Там же все пластилиновое

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5615597-kompyuternye-i-videoigry/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу