Компьютерные и видеоигры

TaZman
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5615597-kompyuternye-i-videoigry/

На какой системе играете ?  

300 проголосовавших

1. 1. можно указывать несколько

• Компьютер
      242
    • Nintendo Ds, 3DS
      3
    • PSP, PS Vita
      26
    • Wii
      5
    • PS
      55
    • X-box, X-box 360
      50
    • Старые приставки
      37
    • Другое
      11

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

пару дней назад поставил себе цивилизацию 5ю. можно сказать, что практически игра моей мечты! супер интерфейс, интересные нововведения в геймплей. сидел не отрываясь, пока ноут не накрылся :angry:

что забавно, пару лет назад буквально через пару дней после установки цивилизации 4 у меня сгорел блок питания на компе. прям какой-то злой рок от Сида Мейера :blink:

Я вот вообще ни за одной Цивой не мог просидеть больше часа, хотя активно могу играть во всякие Цезари, Европа Универсалисы и прочее. Действительно 5-ая часть стоящая? И скажи, слишком ли там оказуалено всё?

Опубликовано

я кроме третьей не во что не могу играть.

четвертая мне совсем не понравилась.

на что больше похожа пятая?

ни на что. они сменили концепцию. сама первая версия еще слегка сыровата, но проект общает быть просто мега популярным у мододелов. уже сейчас кол-во допов больше пары сотен. думается к концу октября выйдет еще и патч, который исправит основные косяки, типа долгого времени на подсчет ходов на поздних этапах, загрузки системы, даже на мощных машинах, ну и прочее. но игра очень классная, яркая, красивая, хоть в политике и убрали малец, особенно в сравнении с той же европой.

Опубликовано

мне тоже не с чем особо сравнить. в новые игры мало играл, среди старых ничего даже близко не лежало. интерфейс офигенный, повторюсь. все очень удобно, наглядно, сложно забыть что-то сделать, например построить что-то, каким-то юнитом походить. плюс благодаря новой системе боя стали более стратежными сражения. города стало сложнее захватывать. короче, геймплей тоже сделал шаг вперед существенный.

про загрузку, правда, верно. эта сука мне видюху сожгла на ноуте :))

• Легенда
Опубликовано

пару дней назад поставил себе цивилизацию 5ю. можно сказать, что практически игра моей мечты! супер интерфейс, интересные нововведения в геймплей. сидел не отрываясь, пока ноут не накрылся :angry:

что забавно, пару лет назад буквально через пару дней после установки цивилизации 4 у меня сгорел блок питания на компе. прям какой-то злой рок от Сида Мейера :blink:

играл во все от первой до четвертой. Щас жду лицензию пятой. Единственная игра, в которую еще могу играть больше получаса за один присест.

Опубликовано

Единственная игра, в которую еще могу играть больше получаса за один присест.

сразу видно,что ты не играл в пасьянс косынка

• 2 недели спустя...
  • Легенда
Опубликовано

а правду говорят, что диски на соню 3 стоят 2,500 рублей? Нахрен она тогда нужна?

правда.

причем это старенькие по 2500

а те что по-новее, те и 3000

• Легенда
Опубликовано

В анрил торнамент играю по сети. очень динамичная игра,

В какой из них?

Сам просто подумываю к Анрилу наконец вернуться с новым компом.

Потому вопрос - если играешь в последний, то - в пиратку или лицензию? То-есть может ли пиратка играться по сети?

Опубликовано

В какой из них?

Сам просто подумываю к Анрилу наконец вернуться с новым компом.

Потому вопрос - если играешь в последний, то - в пиратку или лицензию? То-есть может ли пиратка играться по сети?

Про последний незнаю , я в первый рубаю )) т.к. на ноуте сижу.

• Легенда
Опубликовано

Шпилил в 2003 анрил. БЫл в топ 1 на сервере.

На сервере был только ты и изи боты?

Или ты реально круто играешь в анрыль?

Вообще какие там навыходили? В 03 еще играл, а потом там стали выходить с 3 шейдерами всякие и я не стал играть ибо не мог.

рыб. давай пошпилим в какое-нибудь говно

Давай. а в какое? Какие игры у тебя есть?

Я вот тут сейчас в грид гонял, дрифтовая гонка. Так эти буржуи ездиют по порту этому, дрифтят, очки набивают. А я за одним пристроился и езжу просто так. Он долго удивлялся, писал мне вопросы и ругался что русские тупые свиньи. А потом народ посмотрел на это дело, побросал свои выкрутасы и мы в 5 рыл все ездили за этим занудой паровозиком, потом вообще его в коробку взяли пока он чертыхаясь не вышел. А мы устроили кармагеддон друг с другом. Вот такая вот очень интересная история.

• Легенда
Опубликовано

Хм, а пиратские игры обычно не играются по интернету насколько я вижу щас.

Мы конечно можем поиграть в сетевые червы или сетевые нарды, но я не умею ни в то ни в то.

Давай думать. Ты любишь стрелять или ездить? А может ты любишь быть стратегом?!

• Легенда
Опубликовано (изменено)

Хм, а пиратские игры обычно не играются по интернету насколько я вижу щас.

Мы конечно можем поиграть в сетевые червы или сетевые нарды, но я не умею ни в то ни в то.

Давай думать. Ты любишь стрелять или ездить? А может ты любишь быть стратегом?!

я бы в стрит оф рэйдж сыграл. Щас такого не делают?

sega-megadrive-streets-of-rage-pal.jpg

в принципе мне пофиг. Давай предлагай свои варианты, я подумаю и может что-то куплю ради такого случая. А можно еще народу набрать и устроить замес какой-нибудь

Изменено пользователем хер майор

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5615597-kompyuternye-i-videoigry/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу