Компьютерные и видеоигры

TaZman
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5615597-kompyuternye-i-videoigry/

На какой системе играете ?  

300 проголосовавших

1. 1. можно указывать несколько

• Компьютер
      242
    • Nintendo Ds, 3DS
      3
    • PSP, PS Vita
      26
    • Wii
      5
    • PS
      55
    • X-box, X-box 360
      50
    • Старые приставки
      37
    • Другое
      11

Рекомендуемые сообщения

• Легенда
Опубликовано

Попытался запугать себя! Но не получилось, потому что захотелось спать, а до чужого я так и не дошел, потому что ходил по кругу по космическому кораблю и пырился в пузатые зеленые мониторы, читая чужие емейлы. Игра довольно качественная, все пыхтит, пускает пар и клацает. А еще там все потные, даже потнее негров из нба2к. Пока на этом все.

• Легенда
Опубликовано

Во что дружить будем? Играю с разрешения жены раз в неделю - по субботам вечером.

баттлфилд бад компани 2

у меня больше ничего нет просто

Опубликовано

качаю гта как мажор

вот будет смеху когда она у меня не запустится вдргуг

значит все таки она выходит. тоже поставил на загрузку

• Легенда
Опубликовано

АААААААААА (с)

Хотя, стоит признать, Адам - лох, Дентон - бог.

Надеюсь игровую механику приведут в порядок. Но главное с сюжетом бы не облажаться им (повтора Инвизибл Уор я не переживу).

А вообще лучше бы оригинал переиздали на современном двигле.

• Легенда
Опубликовано

Фак! Какая же страшная эта Чужие изоляция! Когда первый раз появился чужой - у меня сердце в трусы упало, где и прибывает до сих пор. Потому я вышел из игры и пойду спать, ибо завтра на работу, а нервы взвинчивает так, что теперь попробуй усни. Ну все, он уже один раз появился, интро выходит законченно, теперь пойдет охота на меня. Реально круто сделанно, в духе старых хорроров - тебя готовят-готовят, десятки минут нагнетают и бац! Нервы уже взвинчены, а тут раз - и чужой. Или фонарь какой взорвался. Фак мой мозг. 

А еще временами красота просто писец - пролетающий корабль в окне станции освещает всю комнату своими огнями по всем законам светораспределения, когда мы понимаем, что все, досвидос, наши улетают, а мы остаемся на заброшенной в космосе станции... Даже принтскрин не успел жамкнуть - настолько залип аж. Атмосфэрно и графически классно!

• Легенда
Опубликовано

Чат в стиме в группе гта забавный. Я никогда не видел столь быстро прокручивающегося чата, где чтобы задать вопрос - надо раз 20 подряд отправить свое сообщение и отвечающему сделать так же. Ибо все бежит как в фильме матрица по экрану. Все спрашивают когда игра запустится, ругают украину и сша, весь остальной мир ругает русских и прочий бред, только на скорости х50

Опубликовано

Чат в стиме в группе гта забавный. Я никогда не видел столь быстро прокручивающегося чата, где чтобы задать вопрос - надо раз 20 подряд отправить свое сообщение и отвечающему сделать так же. Ибо все бежит как в фильме матрица по экрану. Все спрашивают когда игра запустится, ругают украину и сша, весь остальной мир ругает русских и прочий бред, только на скорости х50

в 2 по москве вроде

Опубликовано

Все что я успел прочитать - вроде в 12 по мск. На самом деле не суть важно, ибо все равно не раньше завтра.

у меня пары знакомых намутило себе больничный и отгулы взяли)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5615597-kompyuternye-i-videoigry/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу