Компьютерные и видеоигры

TaZman
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5615597-kompyuternye-i-videoigry/

На какой системе играете ?  

300 проголосовавших

1. 1. можно указывать несколько

• Компьютер
      242
    • Nintendo Ds, 3DS
      3
    • PSP, PS Vita
      26
    • Wii
      5
    • PS
      55
    • X-box, X-box 360
      50
    • Старые приставки
      37
    • Другое
      11

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

так слит уже. я играюсь. музыка пока не разочаровывает

у меня кризис и нет 300 руб в стиме

надеюсь в этот раз будет сюжет со смыслом

Опубликовано

у меня кризис и нет 300 руб в стиме

надеюсь в этот раз будет сюжет со смыслом

я качнул с тракера.

пока ничем особо осмысленным не пахнет. геймплей стал еще более убог за счет накрученной сложности.

Опубликовано

я качнул с тракера.

пока ничем особо осмысленным не пахнет. геймплей стал еще более убог за счет накрученной сложности.

у меня твоя ссылка не отображается

• Легенда
Опубликовано (изменено)

Максик, смотри, там в АссетоКорсе появился твой бурбурбринг нордшляпа. Вышел первый дримпак, там помимо трасс еще машин насыпали.

Ищи на своем русракере.

- Features the legendary Nurburgring-Nordschleife circuit in three all-new layouts: Nurburgring-Nordschleife, Tourist, Endurance. 
- Features the Bridge To Gantry mode, that allows to simulate the real track day rules of Nurburgring. 
- Features Alfa Romeo 4C, GTA and 155 Ti V6 ‘93 
- Features BMW M235i Race car 
- Features GM Corvette C7r GTE 
- Features McLaren P1 and F1 GTR 
- Features Mercedes-Benz 190E EVO II and C9 
- Features Nissan GT-R NISMO 2014 GTR 

Вот немного отзывов:

Безусловно, стоит своих денег. Машины шикарны! В первый вечер хотелось каждую по всем трассам прогнать. Ну и Нордшляйфе.. просто нет слов.. легенда, да еще в таком блестящем исполнении, с каждой кочкой и каждым уклоном.
В общем, брать обязательно, тут даже думать не о чем.
Шикарный пак, ПЕТЛЯ воспроизведена на 10/10
Новые машины - огонь. Салоны так же хорошо прорисовали. Трасса Nordschleife так же очень понравилась. Это DLC брать по-любому.
Изменено пользователем <")))><
  • Легенда
Опубликовано

Просто чтобы ты знал. А то ты спрашивал есть ли там северная шляпа.

Я то сам не фанат ее. По-моему ни разу до конца не доезжал никогда.

• Легенда
Опубликовано

Никогда не любил гтр. Из всех тех машин меня радует только старая альфа, потому мнусь до сих пор - пулить ли 350 рэ или забить и дождаться ламбо пака...  :unsure:

Опубликовано

Никогда не любил гтр. Из всех тех машин меня радует только старая альфа, потому мнусь до сих пор - пулить ли 350 рэ или забить и дождаться ламбо пака...  :unsure:

А мне наоборот, этакий бюджетный ответ гиперкарам за пол ляма баксов, с претензией на каждодневное использование.

Сколько обзоров смотре, везде отмечают что у второго поколения прекрасные настройки под езду на руззких дорогах

• Легенда
Опубликовано

А мне наоборот, этакий бюджетный ответ гиперкарам за пол ляма баксов, с претензией на каждодневное использование.

Сколько обзоров смотре, везде отмечают что у второго поколения прекрасные настройки под езду на руззких дорогах

Я знаю. Я сам конечно даже не сидел в нем, но по словам и по играм - скучный он. Роботы едут за людей.

Мне бы че-нибудь с приводом на заднюю ось и поменьше электронов.

Вот ф40 - просто сказка. Хоть и феррари.

Опубликовано

У меня с задним приводом только эмка дрессировке поддалась. Надо копаться в настройках - не нравится как тормоза схватывают, как на американских минивэнах: в начале усилия нет, а потом резко блокируются.

Еще бы усилие на дроссель откорректировать чтобы в занос с выхода не кидало

• Легенда
Опубликовано

В смысле я эту альфу имел ввиду. А то там их 3.

ACDM1-38.jpg

Интересно - зачем ей воздухозаборники на зеркалах? Осушать зеркала как-то хитро без электрообогрева? Так он тогда был уже. А так - каждый сантиметр выпирающий навстречу воздушному потоку - уже снижает аэродинамику не хило. Вообще зеркала ее снижают будь здоров.

Опубликовано

Ну а в танчики никто не играет?)

Я вот даже винду на мак установил и гоняю вечерами... Увлекает!

Вместо пива и фильмов :)

Что касается доната, то можно отлично оптимизировать...

Опубликовано

Ну а в танчики никто не играет?)

Я вот даже винду на мак установил и гоняю вечерами... Увлекает!

Вместо пива и фильмов :)

Что касается доната, то можно отлично оптимизировать...

ВГ еще корабли запустили в бета тест. Смотрел несколько обзоров, вполне сносная тема
Опубликовано

ВГ еще корабли запустили в бета тест. Смотрел несколько обзоров, вполне сносная тема

Дада) правда очень медленная) Печально смотришь, как на тебя плывет торпеда, а увернуться не успеваешь. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5615597-kompyuternye-i-videoigry/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу