Компьютерные и видеоигры

TaZman
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5615597-kompyuternye-i-videoigry/

На какой системе играете ?  

300 проголосовавших

1. 1. можно указывать несколько

• Компьютер
      242
    • Nintendo Ds, 3DS
      3
    • PSP, PS Vita
      26
    • Wii
      5
    • PS
      55
    • X-box, X-box 360
      50
    • Старые приставки
      37
    • Другое
      11

Рекомендуемые сообщения

• Легенда
Опубликовано

после того как у меня последний ассасин и тукей пошли с дикими лагами, я решил взять соньку4

гта тем более не пошла бы

В принципе правильный выбор, если не играешь во всякие кикстартеровские хреновины, которые лучшее, что щас есть в игромире на компе и больше ретро, чем современный игропром.

Опубликовано

В принципе правильный выбор, если не играешь во всякие кикстартеровские хреновины, которые лучшее, что щас есть в игромире на компе и больше ретро, чем современный игропром.

Ведьмак 3 и я даж спорить не буду. у тебя просто нет аргументов.

• Легенда
Опубликовано

Ведьмак 3 и я даж спорить не буду. у тебя просто нет аргументов.

ну ведьмак 3 я и сам хочу заценить. Единственное, если там боевая система будет как в первом, то фигово. Мне она ваще не понравилась.

Опубликовано

ну ведьмак 3 я и сам хочу заценить. Единственное, если там боевая система будет как в первом, то фигово. Мне она ваще не понравилась.

я же говорю, у тебя нет аргументов.

Боевая система:
  • Боевая система The Witcher 3 была переделана так, что бы совместить в себе традиционные элементы RPG со скоростью и точностью специальных игр. Вы сможете открывать новые движения, блоки и уклонения, оглушать, поджигать противников, а так же контролировать их сознание при помощи знаков, смазывать клинки ядом, использовать ловушки и взрывать противников бомбами. 
  • На данный момент нарисовано 96 отдельных боевых связок. Для сравнения: в The Witcher 2 их было лишь 20. 
  • В зависимости от противника Геральт может встать в три различные стойки, сопровождающиеся своими, отличными от других анимациями. 
  • В игре больше нет никаких QTE. Отныне игрок полностью контролирует действия героя. 
  • Была модернизирована камера во время боя, что позволяет лучше контролировать ситуацию в сражении. 
  • Прокачка персонажа дает о себе знать. Прокачивая путь мечника вы можете видеть, как возрастает скорость атак, а прокачивая путь волшебника можете заметить, как знак игни превращается в синий, убийственный луч пламени.
  •  В игре более 80 видов чудовищ, которых может повстречать Геральт. Каждое из них обладает своими повадками, ареалом обитания и уязвимыми местами. 
  • ИИ противников так же претерпел некоторые изменения, которые сделают бой против нескольких противников гораздо сложнее, чем ранее. 
  • На действия противника не малозначительно влияет его боевой дух. Например, испугавшийся противник дерется аккуратно, отчаявшийся атакует порой безрассудно, а если поражение неизбежно, то молит о пощаде на коленях. 
  • Окружение так же влияет на исход битвы. Так, например, Геральт может потревожить улей и направить на противников пчелиный рой или же знаком Аард завалить противников кучей бочек. 
  • Сражаться сразу двумя мечами не получится
  • Камера реагирует самостоятельно в зависимости от ситуации и того как протекает сражение. Например, если перед вами остался всего один противник и схватка не представляет большой опасности, то камера приближается и фокусируется только на этом противнике.Соответственно, когда врагов много камера отдаляется, чтобы обеспечить больший обзор.
  • В боевую систему были добавлены короткие анимации не более 0,2 секунды. Каждый раз, нажимая кнопку, вы получаете немедленный отклил от игры – вы можете увернуться или сделать то, что считаете нужным
  • В игру будут добавлены контратаки, использование которых может обезоружить вашего противника.
  • Арбалет очень важен в игре. Например, не имея при себе арбалета, вы не сможете сбить грифона на землю. Его атаки с воздуха могут быть смертельны для вас.
  • В игре будут возможны конные бои: вы сможете сражаться мечом, стрелять из арбалета, бросать бомбы и биться с другими всадниками.
  • Также, если вы используете знак Квен, то при атаке с воздуха грифон столкнется с вашей защитой и на время упадет на землю
  • Геймплей, по сравнению со второй частью подвергся ряду изменений. Он стал более удобным. Теперь игра реагирует на каждое нажатие, которое может прервать анимационную последовательность, или начать новую. Так же, переработана система переключения знаков. Переключаться можно быстрей, что позволяет игроку целиком сосредоточиться на тактических решениях.
  • Легенда
Опубликовано

я же говорю, у тебя нет аргументов.

Подожди, стой, я не очень понимаю, какие у меня должны быть аргументы?

У меня и у самого комп, т.к. меня больше привлекает то, что выходит на компе и не выходит на приставках. Да и ведьмака 3 я сам говорю, что поиграл (с оговоркой на то, что боевка в первой части мне не понравилась, потому и не стал играть, потому надеюсь в 3 будет иначе).

А так, если не играть в симы, комповские рпг да стратегии с всякой кикстартеровщиной - приставка дешевле и предпочтительнее.

В чем мы сраться должны, я что-то никак и не пойму.

Опубликовано

Подожди, стой, я не очень понимаю, какие у меня должны быть аргументы?

У меня и у самого комп, т.к. меня больше привлекает то, что выходит на компе и не выходит на приставках. Да и ведьмака 3 я сам говорю, что поиграл (с оговоркой на то, что боевка в первой части мне не понравилась, потому и не стал играть, потому надеюсь в 3 будет иначе).

А так, если не играть в симы, комповские рпг да стратегии с всякой кикстартеровщиной - приставка дешевле и предпочтительнее.

В чем мы сраться должны, я что-то никак и не пойму.

комп лучше)

Опубликовано

Кстате, если кто не бомжи полные и имеете в стим аккаунт - добавляйтесь в группу сд, там все те же: я, кроц, хер, сиджи, павз, подряд, лутпак. И все.

slamdunk.ru

А, и еще пара человек не представившихся.

присоединился че

• Легенда
Опубликовано

присоединился че

в че умеешь играть? В че хотел бы зарубаться?

может на выхах по рыцарям опять пройдемся?

там обновилось все вроде.

• Легенда
Опубликовано (изменено)

Это писец!

Я шел-шел 22 уровня, до 24 победных оставалось всего ничего.

И тут на 21 один герой сдох, а на 22 все сдохли, потому что сраные носороги пробили двери и понеслась!

И это 4 новых героя, которые закрыли бы мне почти все прохождения всеми героями!!! И закрыли бы мне бур.

Это 8 часов на этот заход!

И все зря.

Rogue-like в этом весь. Жопа.

А все почему? Потому чо вышла обнова и в ней все шмотки героев пропали, и я на 21 уровне весь оказался голый!!!

Даже не знаю, что заставит меня приступить к ней еще раз, но я почти не нажал нью гейм. 

Изменено пользователем <")))><
  • Легенда
Опубликовано

Комп походу больше не нужен.Даже сейчас вот пишу с соньки

Ну теперь воруй деньги на игры, чо  ;)

че за рыцари?

https://www.google.ru/search?client=opera&q=chivalry+medieval+warfare&sourceid=opera&ie=UTF-8&oe=UTF-8&gfe_rd=cr&ei=iefDVNKDCqmH8Qev2YAI

Мы тут в этой теме просто играли впятером в нее несколько раз, вот может поцы опять захотят собраться, седня-завтра, че как?

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Какой Масс Эффект круче,второй или третий?

Сел вот пока во второй играть

ну дак и правильно делаешь

если с 3-го начинать, то не все понятно будет. к тому же своего героя из второй части импортируешь 

• Легенда
Опубликовано

Рыба, что в первой Duhgeon Siege дает трансмогрификация? И кем ты играл? Я начал комбат-магом. Пока нравится.

А я не помню.

Я и милишником играл и арчером. Но в принципе какая разница - все равно ходить будешь толпой, там героя 4 у тебя будет и уже не важно, каким ты начинал. Хотя можно конечно и одним идти, но смысл, если толпой веселей.

Хорошо, что ты напомнил.

Надо вторую часть качнуть, на обедах и ее пройти.

Вообще да, хорошая линейка игр, мне больше дьяблы той же нравится.

Там кстати в стиме скидки щас до завтра на тонну игр от сквары - там эти данженсейджи помоему по 20 рублей продаются.

Опубликовано

Там кстати в стиме скидки щас до завтра на тонну игр от сквары - там эти данженсейджи помоему по 20 рублей продаются.

у меня они и так все. на какой-то распродаже покупал.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5615597-kompyuternye-i-videoigry/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу