Компьютерные и видеоигры

TaZman
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5615597-kompyuternye-i-videoigry/

На какой системе играете ?  

300 проголосовавших

1. 1. можно указывать несколько

• Компьютер
      242
    • Nintendo Ds, 3DS
      3
    • PSP, PS Vita
      26
    • Wii
      5
    • PS
      55
    • X-box, X-box 360
      50
    • Старые приставки
      37
    • Другое
      11

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

В занос уносит. Но в плане физики шифт-2 это аркада с вечным заносом, там все едут в контроллируемом заносе все время, вот я о чем.

Хотя о чем спор, в шифте банально перераспределение веса не засимулировано
Я качал раздачу с рутрекера какой то тян со вшитым патчем 1.0.1

Судя по комментам она и фикс онлайна вшила туда уже

Во всяком случае у меня погружался список серверов но они были пустые

• Легенда
Опубликовано

Хотя о чем спор, в шифте банально перераспределение веса не засимулировано

Я качал раздачу с рутрекера какой то тян со вшитым патчем 1.0.1

Судя по комментам она и фикс онлайна вшила туда уже

Во всяком случае у меня погружался список серверов но они были пустые

я собственно ее же и себе поставил.

вот только после установки вышеуказанного фикса у меня теперь ни одного сервера не находит

Опубликовано

я собственно ее же и себе поставил.

вот только после установки вышеуказанного фикса у меня теперь ни одного сервера не находит

Обманули значит
  • Легенда
Опубликовано

731f1af66e4eaa334befcd301b3862f6.png

Фух. 

Вкатывался действительно долго, полчаса а то и час гонял - все время что-то да не так.

до 1.05 дошел быстро, а потом как замкнуло - то 1.05.03, то 1.05.07, то 1.06.01....

Самое подлое место - сразу после финиша затяжной правый поворот - и как бы охота ехать там быстро, но потом надо скинуть и не переборщить и не цепануть обочину и выйти напрямик ровно.

Пока не понял, что как ехать понятно, но глаз замылился и просто усталость уже. Пошел покурил, сразу с первого раза из 1.04 выехал.

Конечно удивило по началу, что ручка оказалась ненужна и сцепления - ну оно и понятно, на италии так и есть. Потому скучно шлепал лепестками. Идет как влитая, надо следить только чтобы не сносило в снос, ибо в скольжении скорость теряется. И все. А ты попробуй на руфе с ручной без всякой помощи вообще. Интересно, что получится.

Например на нордшляйфе как бы я не пытался но на топовых мегакарах с тюнингом до финиша я обычно не доезжаю в шифте

ПРосто усталость и потеря концентрации сказывается, ибо долгая и сложная трасса.

Я думаю тут бы ты и трети не проехал.

Думаю и полноценная нордшляпа появится со временем.

F40 кстати дикий хардкор
Нереально доехать не вылетев

Реально.

Ты руф попробуй

Есть подозрение, шта шпилить мы друг друга будем с тобою вдвоем.

А Рыбо тем временем будет развлекаться с мажорами в стимах, попивая Кристал.

Я так понял, что я вижу все сервера в сети, а пиратка заходит только на те, что под нее поднятые. Но могу и нагло врать.

• Легенда
Опубликовано

Будь проклят твой хэппи эсс. Все могу понять, но блеать тормозить то можно нормально, не уносясь в отбойник? А они еще говорили, мол Порш не дерьмо...

• Легенда
Опубликовано

Будь проклят твой хэппи эсс. Все могу понять, но блеать тормозить то можно нормально, не уносясь в отбойник? А они еще говорили, мол Порш не дерьмо...

Я сам не мог понять, почему я все время на траве, а ребята скучно проезжают мимо на пониженных в своих феррарях (они просто предусмотрительно разобрали лимит на трассу для ф40 перед гонками, потому пришлось сесть в ненавистный порш). Начал ругаться в чате, на что они мне намекнули на тормоза. Попробовал Ф40 в сингле и понял, что реально тороза придумали не трусы, а люди.

А еще на руфе классно ускоряться после поворота - такая русская рулетка, что не поймешь, прокатит в этот раз или нет. Еще на сервике помощь стояла вся в ноль и сцепуха эта, когда резко бросил, получил пинок ускорения в зад с рысканьем жопы... Короче жесть.

• Легенда
Опубликовано

Гыыыы. Ждем суточной калибровки стиков и новых вызовов для нас.

P.s. Ты как копи выглядишь в ней.

P.p.s. Нету ли у тебя такой картины-шмартины позырить как ты клацал и газовал?

11f6e02d9d4b7bd66f4df8697166c07b.jpg

• Легенда
Опубликовано (изменено)

Хм.

17 дерганий палки против 25.

А еще ты забавно проехал последнюю эску на одной скорости. Представляю, какое бы было у тя время, дергай туда-сюда коробку. Из 1.02 выехал бы.

А может быть у тебя сломалась бы коробка.

Изменено пользователем <")))><
  • Легенда
Опубликовано

ты не прав

переключаться в поворотах - гравий нюхать

в последней связке я лишь в самом конце лажанул, немного перестаравшись с газком и начал невписываться в дугу - в результате из поворота вышел хуже тебя

зато второй поворот чуть краше прошел - там походу надо все же оттормаживаться чуть раньше перед левым и по правильной траектории уходить направо. А ежели внаале проморгал и не оттормозился как надо - потом слишком крутой заворот выходит.

• Легенда
Опубликовано

переключаться в поворотах - гравий нюхать

Так если из поворота можно выжать все - толку на повышенной плестись накатом, если поворот один хрен медленный. Скорость  у меня более ломанная, зато на выходе больше. Правда не знаю, почему потом меньше на прямой в конце - наверно подзаносило, а у тебя рулежка ровнее была.

зато второй поворот чуть краше прошел - там походу надо все же оттормаживаться чуть раньше перед левым и по правильной траектории уходить направо. А ежели внаале проморгал и не оттормозился как надо - потом слишком крутой заворот выходит.

Да-да, я про это выше написал. Я туда вообще тогда юзом зашел по моему чуть-чуть.

никто в ф1 челендж не играл?

классный симулятор, хоть и старый

Не, я в последний в джефа краммонда играл.

• Легенда
Опубликовано

Так если из поворота можно выжать все - толку на повышенной плестись накатом, если поворот один хрен медленный.

На повышенной стабильнее. Можно жать и не ссать. У меня же педалятора нет, сильно дросселем не пофинтишь.

• Легенда
Опубликовано

Правда не знаю, почему потом меньше на прямой в конце - наверно подзаносило, а у тебя рулежка ровнее была.

А, вижу вижу!

Ты переключился позднее, там видимо надо додавить скорость на 4 или пятой, какая там... Как раз там ты меня на последней прямой и чуть обошел. 

На повышенной стабильнее. Можно жать и не ссать.

Да, только морду выносит, а не вкидывает вовнутрь, как при сбросе передачи.

В итоге как лайнер, вместо как моторка. Хорошо, когда на всю трассу 2 поворота как тут, а когда их дофига - там и пара секунд набежит. Ну и риск конечно возрастает..

Опубликовано

Как в дрифт-режиме успехи? Я потихоньку на стоковой бэхи м3 езжу бочком.

Кстати, project cars галимая аркада на нфс движке. Вообще не конкурент ассетте

руф машина для упоротых.

Ты бы сначала из 1.04 выехал.

У меня завтра заезд на 1.03.

Мерин слс тоже упоротое корыто. Мало того что развесовка говно - болтает на торможении, дак еще и в занос срывает на третей передачи на низких оборотах.

Руф был бы не плох если бы банальная турбояма

Лотусовский вроде болид, сине-белый, это вообще хардкор

• Легенда
Опубликовано

Как в дрифт-режиме успехи?

А там такой есть? Я просто после того, как с Сиськами твой рекорд били, так и не заходил, ничего другого еще не смотрел - работа, коньяки, всякое дерьмо в последние 2 дня. А хотелось поиграть, но завтра.

Хотя я дрифты не люблю, ибо тупо не умею.

Кстати, project cars галимая аркада на нфс движке. Вообще не конкурент ассетте

Че так? Есть инфа? Я думал это тоже мега гипер симулятор, предзаказ даже сделал =\

Руф был бы не плох если бы банальная турбояма 

Руф плох, потому что у него 1 - нет тормозов. 2 - у него резкий набор оборотов с низов без всякой на то помощи от самой машины (хотя последнее плюс, надо только научиться грамотно пользоваться, но то сложно. Проще взять ф40 и не вые.)

Лотусовский вроде болид, сине-белый, это вообще хардкор 

Он был допущен в том онлине, где я успел поиграть третей машиной - на нем никто до конца не доехал.

Опубликовано

А в квонтер стрике собраться поиграть нету желания? На выходных может

1,6?

Я с корешами иногда упарываюсь, правда весь скилл пропил и мышка у меня говно

• Легенда
Опубликовано (изменено)

А в квонтер стрике собраться поиграть нету желания? На выходных может

Не, спасибо. Фаер ин зэ хол.

Изменено пользователем <")))><

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5615597-kompyuternye-i-videoigry/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу