Компьютерные и видеоигры

TaZman
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5615597-kompyuternye-i-videoigry/

На какой системе играете ?  

300 проголосовавших

1. 1. можно указывать несколько

• Компьютер
      242
    • Nintendo Ds, 3DS
      3
    • PSP, PS Vita
      26
    • Wii
      5
    • PS
      55
    • X-box, X-box 360
      50
    • Старые приставки
      37
    • Другое
      11

Рекомендуемые сообщения

• Легенда
Опубликовано

Неа, что самое интересное, готика всегда умела быть настоящим средневековьем, а ТЕС не умел. Жаль, что готка загнулась после второй. 

Я так понимаю, те кто делали первые 2 готики сами жили в средневековье или в России. 

А потом пошла опять красивая попса, как в ТЕС. Но красиво, херли.

• 3 недели спустя...
  • Легенда
Опубликовано

Короче вот чего, посоны.

Была в свое время штука такая как Car Tycoon. Типа экономический симулятор автопроизводителя. Я по ней сох, ибо это круто быть автомагнатом, но вот игра было полнейшим немецки гавном. Потом я надыбал более привлекательный аналог - Detroit, чудо из 80-х в 16-ти цветах, но сделанное с душой. Неказистый редактор машинок, производство, продажи и прочая ахинея.

И вот вчера копаясь по задворкам интернетов обнаружил, что тема эта вдруг приобрела второе дыхание и ныне на поздних стадиях разработки висит аж 3 игры схожей тематики - Cars Inc., Automation и GearCity.

Cars Inc. вообще не понятно живая ли и картинки не внушили доверия.

GearCity во многом повторяет классический Detroit, только с новыми выкрутасами и 3Д. А еще порадовал тем, что офис себе можно отбахать например в Ростове.

А вот Automation вообще тема для тех кто в теме. Она пока еще в бете, и экономическая составляющая вообще отсутствует. Но вот дизигнер повозок зацепил - из шаблонов клепаешь себе аппарат (выбираешь типы подвесок, материалы изготовления и из выбранной болванки растягиваешь кузов да цепляешь на него всякие фары-шмары), но потом начинается песня - создание двигла. 100500 всяких параметров (визуализируемых в 3Д при этом), тягая которые пытаешься добиться максимально эффективных кривых момента и мощности, при этом так, чтобы котлы не порвало. А потом заводишь этот свой V8 Twin Turbo DOHC 5.0 32 Valve и оргазмируешь на его бульканье. На текущий момент игра ограничена песочницей и сценариями, где при заданных ограничениях надо добиться требуемых характеристик.

Господа, заводите моторы!

Врум-врум!

Опубликовано

прошел 4 части нфса (УГ, УГ2, МВ, КАРБ) на геймпаде

в особености карбон, как я плевался играть на клаве, и как же норм это с джойстиком

Опубликовано

прошел 4 части нфса (УГ, УГ2, МВ, КАРБ) на геймпаде

в особености карбон, как я плевался играть на клаве, и как же норм это с джойстиком

проходил на клаве уг, уг2 и карб. мв говно куриное какое-то. цветосхема игры убивает.

а я ща в хартстоун рублюсь. шикарная игра, вообще

а, мв тоже проходил, но игра реально каловая

• Легенда
Опубликовано

На клаве можно рекорды дрифтовые клепать. Я болел раньше этим. Проиграл как-то 150-200к чемпиону и рекордсмену Расеи и то из-за того что катал просто как умел, а оказалось, что есть у каждой трассы определенный маршрут прохождение и тд.

• Легенда
Опубликовано (изменено)

Ауа ауы!!!

Купил в стиме на распродаже Ассета Корса.

Щас седня буду заценивать.

Перед заценкой наткнулся на какие-то апдейты на нее уже и новости... парам пам пам... вводятся Ламборджини!!!

Уиииииххаххааа!

http://www.youtube.com/watch?v=OsowgkDYPE4

Ну и на сладкое - миура.

Здорово - великолепно!

Щас выпью пива и врум-вруммм!!! Держитесь онлайнгонщики, самцы выходят на охоту.

3248346.gif

Изменено пользователем <")))><
  • Легенда
Опубликовано (изменено)

Ну шо я могу сказать...

Это первая игра, где я сломал коробку на третьем круге и дальше никуда не поехал. Причем после моих веселых торможений двигателем и втыкания не тех передач сначала перестала втыкаться вторая сначала с первого раза (думал шифтер глючит), потом вообще, а потом и все остальные сразу.

:mellow:

По-моему это круто.

152b42f34281d56855958aecfdb6028b.jpg

9c07f6e5d5b8f5569a1b1803563a9c50.jpg

a3b777a0eb2a0d0f7c552fc193a731d5.jpg

a13989526f1485052414fea38d393df6.jpg

26ffccd49d297633e925b7f3761ee63c.jpg

• Легенда
Опубликовано (изменено)

Физика норм? Графон?

На клаве рубаешь?

Физика самая лучшая из того, что гонял, графика машин тоже (задники обычные), рубаю на руле.

Клава там тоже есть в настройках, но не пробовал.

Пока мало трасс - всего шесть, все трековые, трековые так же и будут дальше, как я думаю. Машин побольше, но пока феррари, лотусы и куча всяких по одной-две машины. Щас вот с выходом РУФ-ы добавили. Кобры там всякие, формульные и прочие бмв. Игра только вышла из бетатеста и официально вошла в продажу. Пока лучший сим, что будет после выхода Project cars и кто будет королем - посмотрим.

Опять же - это чистый сим, потому без руля и вкатывания в трассу по двадцать кругов минимум в онлине делать неченго.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5615597-kompyuternye-i-videoigry/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу