Компьютерные и видеоигры

TaZman
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5615597-kompyuternye-i-videoigry/

На какой системе играете ?  

300 проголосовавших

1. 1. можно указывать несколько

• Компьютер
      242
    • Nintendo Ds, 3DS
      3
    • PSP, PS Vita
      26
    • Wii
      5
    • PS
      55
    • X-box, X-box 360
      50
    • Старые приставки
      37
    • Другое
      11

Рекомендуемые сообщения

• Легенда
Опубликовано

Короче я тут познал дзен. Или подался мейнстриму, хз.

Короче реалити квесты или как оно там называется? Тебя засовывают в комнату и ты должен разгадывая их загадки выбраться обратно. В Ростове уже штуки 3 открылось таких заведений. Почувствовал себя Глинкой (и даже немного Ларри).

• Легенда
Опубликовано

В тын-тын-тын квесты реальные еще в старости играть будешь.

P.s. А если не так и не разгадал - до утра остаешься типа сторожем ночевать в хате?

Опубликовано

Мы в кораблики будем играть?

А то вы трое там вечно в доту сидите - вы хоть втроем сидите или каждый сам себе?

да эти раки не хотят в пати играть, любят сливать соло)

• Легенда
Опубликовано

да эти раки не хотят в пати играть, любят сливать соло)

Я в доту не играл, но я так понял, что у вас команды нету и каждый шпилит в свою сессию?

• Легенда
Опубликовано

рыба, батла 4 есть? а то могли бы аптечками друг в друга покидаться

третяя и вторая бк2. За ту же игру платить в третий раз достало. Мож ты купишь на распродаже бф2бк и с сиськами через голос поиграем? Хотя там щас уже мало людей.
  • Легенда
Опубликовано

Ахха! Хорошую игру мне Кросс презентовал!

читал про нее еще давно, все хотел попробовать, а потом забыл.

Прошло лет пять. И Кросс мне ее подарил. Херли не воспользоваться, зырим че там.

А там корабль, на нем пассажиры, их всех поставили в рамки "убивайте друг друга, иначе убьют вас, а кто победит, тому еще денег дадим".

В итоге корабль, барышни в шляпках, у каждой барышни или джентельмена топор/труба/пистолет и каждому выдается задание на конкретную жертву. Убиваешь - следующая.Тебя убивают - ты сам жертва.

Так вот я как то умудрился с самого начала игры стать жертвой, хотя меня никто не убивал...

Более ссыкливого существа не видел еще ни один корабль!

Я с визгами убегал поспать и посрать от охранника, возле которого безопасно, но жопа загрязняется, хочется ссать и есть (там надо срать, мыть жопу, есть, читать книги и прочее обычное для джентельмена).

И я продержался весь раунд! Они уже втроем ходили за мной с молотками и топорами, но я всегда находил, как помыть член и успеть вернуться к охране!

Зато когда я начал в роли охотника, меня сразу повязали, ибо молоток надо доставать и ебашить, когда кроме тебя и жертвы никого нету.

Вообщем веселая напряженная игра. Ну пока что, пока всего не понял.

• Легенда
Опубликовано

Сразу видно школьника, у которого нет 200 рублей и он готов танцевать танцы с гареной.

мы тут все взрослые люди, как бе.

Играем в игры.

• Легенда
Опубликовано

Сразу видно школьника, у которого нет 200 рублей и он готов танцевать танцы с гареной.

мы тут все взрослые люди, как бе.

Играем в игры.

ladno

я в гарену года два не заходил. по нормальному все лет 5

• Легенда
Опубликовано

Ахха! Хорошую игру мне Кросс презентовал!

читал про нее еще давно, все хотел попробовать, а потом забыл.

Прошло лет пять. И Кросс мне ее подарил. Херли не воспользоваться, зырим че там.

А там корабль, на нем пассажиры, их всех поставили в рамки "убивайте друг друга, иначе убьют вас, а кто победит, тому еще денег дадим".

В итоге корабль, барышни в шляпках, у каждой барышни или джентельмена топор/труба/пистолет и каждому выдается задание на конкретную жертву. Убиваешь - следующая.Тебя убивают - ты сам жертва.

Так вот я как то умудрился с самого начала игры стать жертвой, хотя меня никто не убивал...

Более ссыкливого существа не видел еще ни один корабль!

Я с визгами убегал поспать и посрать от охранника, возле которого безопасно, но жопа загрязняется, хочется ссать и есть (там надо срать, мыть жопу, есть, читать книги и прочее обычное для джентельмена).

И я продержался весь раунд! Они уже втроем ходили за мной с молотками и топорами, но я всегда находил, как помыть член и успеть вернуться к охране!

Зато когда я начал в роли охотника, меня сразу повязали, ибо молоток надо доставать и ебашить, когда кроме тебя и жертвы никого нету.

Вообщем веселая напряженная игра. Ну пока что, пока всего не понял.

Хоть бы названием поделился бы

• Легенда
Опубликовано

Хоть бы названием поделился бы

The ship.

Только я по-моему рано радовался. Потом оказалось, что то походу были боты, а онлайн пуст.

• Легенда
Опубликовано

рыба не играл еще?

Ох ты! А я и не знал, что оно на ПС будет. Надо обязательно заценить, комбы в воздухе должны быть интересные - бить друг друга по сиськам и вагинам должно быть увлекательно наверно.

Опубликовано

бить друг друга по сиськам и вагинам должно быть увлекательно наверно.

не знаю насчет друг-друга, но в реале порой увлекательно

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5615597-kompyuternye-i-videoigry/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу