Компьютерные и видеоигры

TaZman
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5615597-kompyuternye-i-videoigry/

На какой системе играете ?  

300 проголосовавших

1. 1. можно указывать несколько

• Компьютер
      242
    • Nintendo Ds, 3DS
      3
    • PSP, PS Vita
      26
    • Wii
      5
    • PS
      55
    • X-box, X-box 360
      50
    • Старые приставки
      37
    • Другое
      11

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

да старые планки свои 600 мгц всё, на помои. конечно, если к старым воткнуть там на наименьшей частоте будут работать с убогими таймингами. это вообще не рассматривается

а вертикалка может давать плавающий эффект. но я не врубаюсь, о какой задержке речь. вернее не ощущаю. а если и есть таковая, то наверное задумано так?

Изменено пользователем Werdim
  • Легенда
Опубликовано

да старые планки свои 600 мгц всё, на помои.

Ладно, на работу отнесу в свой комп.

но я не врубаюсь, о какой задержке речь. вернее не ощущаю. а если и есть таковая, то наверное задумано так?

Ну пыгает передо мной как шлюха какой-нибудь реджиджексон на финтах, я падом пытаюсь успеть в лево-право на защиту, а мой игрочишко через секунду только направление меняет туда, где противника уже нет.

Или кинули противники и не попали, я пока пековичу включу, пока прыгну - те уже 2 раза подберут. Во всех предыдущих нба игроки следовали сразу за командами с пада. Но щас позырю, все не могу оторваться от просмотра двух стимовских играчкат - never alone и dungeon of the endless. А тут еще DTM новый вышел...

• Легенда
Опубликовано

А, не, дтм отменяется - уг, надстройка на рейс рум.

сейчас в неё бегаю. limbo про эскимосов

я хз чо за лимбо, названия и скрины видел, но тот мальчик с белыми глазами мне не понравился. А тут все красиво и платформер. 

• Легенда
Опубликовано

Там вдвоем можно опять же.

Че, мож попробуем завтра или ты в пиратку?

и играбельный песец

Играбельный песец что писец в смысле?

• Легенда
Опубликовано

Чей то это она вдруг лучшая евер?

Первая еще ниче была, а вторая - попсятина и кривая стрельба с большим разбросом + шоу одной актерки.

Интересно, на раз пробежать, особенно когда все части второй друг за другом, пока история из памяти не стерлась. А так - больше криков вокруг, имха.

• Легенда
Опубликовано (изменено)

По нбе - Белк, а помогло. Они стали лучше двигаться, но все равно с тормозами, но уже хоть что-то успеваешь ответное сделать.

Но опять только расстройство - я хз, как Миннесотой даже покоцанную оклу обыграть. Раз 5 рестартовал, потом альт+ф4. Печка кривой, из под дырки все мажет, Пигинс аирболы швыряет, будингера еще этого вечно выплевывает тренер на поле, а горгуй кидает крюками с 6 метров.

Теперь я понимаю, почему у них 2-7 на старте. Кривое дно!!! И ладно бы какая сильная команда - но окла с бараном+ кучка придурков - и та трехи наливает и в проходы забегает. А мы то в дужку, то не далет, то мимо кольца, то алейуп зрителям.

Арррррргх!

П.С. Баксами на той старой тормозящей системе легко выигрывал. А тут не могу, почему Вульвз такие днища!

П.С.С. Обычно вертикалку то сам отключаю, еще лет 10 назад, как она появилась. Вот только не думал, что она на ввод тоже может сглаживать так, что инструкции до игроков идут с таким запозданием. Мощностей то должно было хватать для синхронизации. Походу, криво реализована тут.

Изменено пользователем <")))><
Опубликовано

Но опять только расстройство - я хз, как Миннесотой даже покоцанную оклу обыграть. Раз 5 рестартовал, потом альт+ф4. Печка кривой, из под дырки все мажет, Пигинс аирболы швыряет, будингера еще этого вечно выплевывает

ой как знакомо. у меня что ни матч - так матюки и гневные сворачивания. комп как лох читерит, когда ему этого надо.

ткни в настройках геймплея симуляцию

или в какой режим ты рубишь сейчас?

Там вдвоем можно опять же.

Че, мож попробуем завтра или ты в пиратку?

Играбельный песец что писец в смысле?

не, я не покупал. а там можно разве по инету? по-моему с одного экрана только

песец в смысле полярный лисец.

sAM3+ AMD FX 8-Core Black Edition FX-8350

AM3+ AMD 990FX ASUS M5A99FX PRO R2.0 

DDR3 PC12800 4GBx2.

AMD Radeon R9 280X 3072M.

проц аналогичный у меня. ну значит гтх 760 не вывозит. причем в этой игре капитально.

15-20 неиграбельных фпс на любых настройках.

• Легенда
Опубликовано

не, я не покупал. а там можно разве по инету? по-моему с одного экрана только

А, да. Там совместная локальная игра.

Ну ладно.

ткни в настройках геймплея симуляцию

или в какой режим ты рубишь сейчас?

Хм, даже не подумал - обычно всегда изначально симуляция стояла. Да и сейчас помоему стоит, если бы я аркаду увидел - выключил бы.

Но позырю.

Опубликовано
Хм, даже не подумал - обычно всегда изначально симуляция стояла. Да и сейчас помоему стоит, если бы я аркаду увидел - выключил бы.

Но позырю.

там по умолчанию дефолт стоит

• Легенда
Опубликовано

Да, дефолт стоял. Видимо в тот раз я на симуляцию поменял, еще на том железе и той винде.

Потому и выигрывал.

Тут после смены железа и винды естественно ставил нбу с нуля, вот тот странный дефолт видимо и читерит. Поставил симуляцию и тут же дернул эту оклу на 15 очей.

Видимо там стоит что-то вроде нфс-овского кетчупа в дефолте.

• Легенда
Опубликовано (изменено)

Короч, dungeon of the endless  - просто супир-дупир.

музыка, графика, атмосфэээээра... И геймплей. 

Суть - дефенд тауэр игра с рпг-шными и тактическими вливаниями и рогаликом - т.е. игрой без сохранений. Убили - проиграл, все снова. Особенно доставляет, когда одного из героев качал, апгрейдил, а его взяли и убили. И не загрузишься, приходится идти дальше без него. Благо время от времени на уровнях ждут и другие герои, готовые примкнуть вместо сдохших.
Перво-наперво, что встречает - красивейшая музыка и общий очень приятный дизайн. 
Собственно, это продолжается и дальше.
Далее выбор героев и вперед. 
Графика в стиле pixel-art и общее неспешное действо. Не спешное до того момента, как вы не надумаете оттащить кристал к лифту и убежать на следующий уровень. Тут враги начинают лезть со всех щелей и донесет ли один из героев кристал до лифта - зависит от того, как вы расставили турели, тормозилки, и прочую мишуру, а так же кто из соратников остался еще жив и насколько он сможет прикрыть кристал и его переносчика.
Игра не простая, по крайней мере на первых порах, на сложности easy. На very easy нааамного легче. Я easy первый этаж прошел с 4 раза только.

На стиме есть русификация. 

• Легенда
Опубликовано

к ебеням ваши джифорсы да айкоры...

и да, я заслужил МЕГАЛАДОНА!!!!111 Теперь жру корабли и мины, и счатсью моему нет никакого предела.

• Легенда
Опубликовано (изменено)

к ебеням ваши джифорсы да айкоры...

и да, я заслужил МЕГАЛАДОНА!!!!111 Теперь жру корабли и мины, и счатсью моему нет никакого предела.

Ну да, стоило купить это все, чтобы уткнуть в пиксели.

Кстати, меня только что съели - 3 часа и все напрасно. Дошел до 6 этажа, нанял еще двух случайных недогероев (одна изображает из себя паука, другой зорро), вкачал их, раздал всем зубочистки, просроченные аптечки и бронежилеты из жуков, научил всех куче способностей... Хотя съели только по недоразумению, ибо я хотел выбить еще немножко зойта, уже принеся кристал в лифт. И надо же было буквально отвлечься на секунду, чтобы несуна съели уже в лифте, а я кнопку так и не нажал. Теперь все заново.  :unsure:

А теперь и лабиринты будут другие и герои другие... Прям жаль расставаться с компашкой, осталось то семь этажей всего.

Ты в курсе, что там есть рыбешка и еще покруче теперь, с хелоуниским обновлением?

Копи дальше, и будешь есть батискафы. Ты не обязан. Ты просто мог бы. Вакко.

• Легенда
Опубликовано

Ты в курсе, что там есть рыбешка и еще покруче теперь, с хелоуниским обновлением?

Копи дальше, и будешь есть батискафы. Ты не обязан. Ты просто мог бы. Вакко.

В курсе, ибо она меня регулярно ест. Дунклеостеос какой-то.

• Легенда
Опубликовано

Жестяная жесть. Шел 6 уровней вдвоем, на шестом подобрал хлыща, он нам нес кристал и не дожидаясь моих героев, пока они зайдут в лифт, уехал.

В итоге мои герои сгинули где-то в катакомбах, а этот хрен на седьмом этаже подобрал жирного жирдяя в летающем кресле (типа начальника в икс-менах, к тому же у него такие клевые перки, как "получать бонус к защите, если еще кто-то рядом есть" и "передвигаться быстрее, если еще кто-то рядом есть" и иконки такие, типа он на диване сидит, а его несут). Короче вместо путешествия двух храбрецов, что я брал вначале все превратилось в "сбежать самым ублюдкам". Даже не приятно их вверх вести, падл таких!

• Легенда
Опубликовано (изменено)

В стиме скидки до 2 декабря пошли пробные, перед рождеством смотрят, что покупать будут.

Спешите купить dungeon of the endless всего за 200 рублей!!!

Иначе потом в рождество купите за 100 рублей!

Реально, собираешься во что-то глобальное поиграть, но запускаешь опять ее на 15 минут, а проходит час.

Там оказывается еще много тонкостей.

• Легенда
Опубликовано

В стиме скидки до 2 декабря пошли пробные, перед рождеством смотрят, что покупать будут.

Спешите купить dungeon of the endless всего за 200 рублей!!!Иначе потом в рождество купите за 100 рублей!Реально, собираешься во что-то глобальное поиграть, но запускаешь опять ее на 15 минут, а проходит час.

Там оказывается еще много тонкостей.

У меня так с Исааком было. Купи на распродаже, только оригинал, а не перерисовку.
Опубликовано (изменено)

У меня так с Исааком было. Купи на распродаже, только оригинал, а не перерисовку.

rebirth, кстати, в целом какой-то не такой. где-то с третьей попытки на легком дамском дошёл до мамаши

в оригинале ни разу не доходил

легче что ли стало или рефлексы прокачались

но в целом первая часть как-то ощущается сильнее, именно тем хищ .фюпывэьэфз 234е6

Изменено пользователем Werdim

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5615597-kompyuternye-i-videoigry/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу