Компьютерные и видеоигры

TaZman
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5615597-kompyuternye-i-videoigry/

На какой системе играете ?  

300 проголосовавших

1. 1. можно указывать несколько

• Компьютер
      242
    • Nintendo Ds, 3DS
      3
    • PSP, PS Vita
      26
    • Wii
      5
    • PS
      55
    • X-box, X-box 360
      50
    • Старые приставки
      37
    • Другое
      11

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

еще прошёл за пару вечерков тень мордора. вроде бы откровенно вторичная штука по механике, но мне понравилось. сочнейшая боёвка и четкие орки

а я зачем-то купил ещё планку памяти на 8 к своей имеющейся на 8. прироста на глаз не увидел короче. вообще

вот с 4 на 8 когда перелезаешь  - заметно

оператива, кстати, дорожает как хз что. за полгода такая планка на 700р подорожала

хотя наверное всё железо так

Изменено пользователем Werdim
  • Легенда
Опубликовано

новая игра про фантастические похождения чужого вроде норм. отрисовано всё очень стильно

Ужо вышла? Там же все вроде пугающе и в духе фильма наконец?

о, рыб. ты ж вроде зарекался брать нбаху за такую цену, шо просят.

Мне друг в ухо напел, как там все круто с онлайном, я и повелся.

Опубликовано

Ужо вышла? Там же все вроде пугающе и в духе фильма наконец?

вот только слили. я уже качнул и полчаса побродил. советую. очень атмосферно и очень в духе фильма

Мне друг в ухо напел, как там все круто с онлайном, я и повелся.

чо серьезно? :o

прям так с заботой воссозданы декорации.

это я про алиена. впечатляет

даже фильтр такой наложен особый, как в первом кинце

• Легенда
Опубликовано (изменено)

Там смысл всей игры сделать из тебя Рипли, убегающую от чужого, именно в духе фильма Чужой, где ты жертва, а не муть в духе "чужой против хищника", где чужой в роли жертвы. Хотя вместо Рипли ее дочь, но суть та же.

Пиратку наддо глянуть.

чо серьезно?

Этоя про нба. Там куча площадок, все ходят в кепках и улыбаются.

Изменено пользователем <")))><
Опубликовано

Там куча площадок, все ходят в кепках и улыбаются.

Это все круто, конечно, но нет гарантии, что на пк будет все ровно по части сетевого кода
  • Легенда
Опубликовано

На соньке тоже оказывается все было криво до введения некст ген.

т.е. до нба 14. Типа значит раз мы получим некстген в 15, значит и у нас все будет круто. Так я рассуждал типа.

• Легенда
Опубликовано

Мда. Всяко это лучше беготни между двумя виндами, да.

Кстати, семерка простояла 5 лет и ни разу синего экрана, ни одного затупа, так и не упала ни разу, никто не завис, срок загрузки почти не поменялся.

!!!Восхищение!!!

Ты просто никогда не ставил дрова от стандартной мыши на мультитач экран.

• Легенда
Опубликовано

Сегодня впервые узнал, что в вортандыре все же есть наземка.

Т.е. есть те места, где самоли встречаются с танками. До этого только на роликах видел.

До этого сам раз десять запускал в аркаде то самолеты, то танки - людей сверху или снизу небыло.

А тут решил реалистичые бои посмотреть за танков - насколько они там реалистичные и поехал.

Минуты через три увидел вражеские танчики в перекскоп, пока я до них ехал - их накрыла белая пелена и они умерли. Я тогда не придал этому значения, нашел себе танк и давай к нему пристреливаться. Пристреливался не очень долго, ибо он был походу тяжелый и большой и стал его повреждать. Короче пока этот тяжелый танк вел битву с каким-то другим нашим тяжелым танком я тому повредил все - он и ездить перестал, и поворачивать башней и стрелять, половина его экипажа умерла судя по надписям, но он так и не сдох. Приехали его друзья на немецких плоских танках и взорвали мою боеукладку вместе со мной с 3 выстрела.

И тут я смотрю - у меня и самолеты доступны!

Выбрал из всех самый свой тяжелый бомбер аж с 4-мя бомбами и полетел, где примерно танки на карте обозначены. Тут мне навстречу летят тяжеленнннные 4 наших бомбера, походу они с начала раунда на них вылетели и те танки в клубах дыма пожгли, тут же развернулись и топали на аэродром за новой порцией бомб. Ну я прилетел к танкам, застал одну САУ толкьо, скинул на нее все бомбы, одной попал, повредив ее и давай тоже на аэродром свой убегать. Тут пристроился ко мне в хвост вражеский истребитель и так мы летели минуты 3 - не как в аркаде - бум, трам, парарам.... Он молча меня нагонял. Я иногда отстреливался задним пулеметчиком и кричал "хэлп", но он просто ложился с крыла на крыло и постепенно догонял. Потом разрезал мне крыло очередью и свалил.

Тут мимо моих обломков пролетели опять назад наши 4 бомбера с новой порцией бомб. Я так и не успел появиться, раунд мы выиграли, но это было круто! Танки и самолеты, когда и там и там люди, к тому же нет почти маркеров упреждения и прочего.... Очень интересно!

p.s. Короче сведение самолетов и танков щас там в реалистичных боях есть только за СССР или фрийцев, так я понял.

Опубликовано

года три делали

может лет через 5 станет играбельно

да и как играть в реалистичный бой

там воще ниче не управляется

легче в летную школу пойти

• Легенда
Опубликовано

года три делали

может лет через 5 станет играбельно

Не думаю.

Я вообще думаю - до релиза они и не доберутся, ибо - нах?

Короче я разделяю твой скепсис, но это определенно круче (не веселее), чем в бф летать по квадратному километру по кругу и мочить танки на самике.

Затоя я научился немного летать на шняжном японском самолете "хаябуса" и теперь играю в крутое пике. Очень весело заходить в хвост даже бипланам, они удивляются походу. Правда патроны заканчиваются всегда раньше, чем я бы нанес ему последний удар, потому пока я вишу у него на хвосте приклееным, ожидая перезарядки, его срезает какой наш добрый свинья. 

Опубликовано

Короче алиен надоел. Вернее пройти можно, но меня раздражать стали эти пряталки.

Но картинка очень крутая. Не в плане технологичности, а по дизайну локаций. Все очень аутентично с вниманием к деталям.

Не могу я от хорроров удовольствие получать. Тут наоборот нервотрепка и лишний напряг. Как бы пересиливаешь себя. А может я просто сыкло.

Не думаю.

Я вообще думаю - до релиза они и не доберутся, ибо - нах?

Короче я разделяю твой скепсис, но это определенно круче (не веселее), чем в бф летать по квадратному километру по кругу и мочить танки на самике.

Ну ты махнул, рыба.бф комплексная игра и помимо самолетиков там есть, чем себя занять. Ну и аудитория не такая специфическая, делай скидку тоже
  • Легенда
Опубликовано

Ну ты махнул, рыба.бф комплексная игра и помимо самолетиков там есть, чем себя занять. Ну и аудитория не такая специфическая, делай скидку тоже

Я имел ввиду именно бой самолетов против техники в онлайне. Кроме БФ я щас и не вспомню никого. Но там больше похоже на клоунаду, а тут все похоже на фарс, но драмотично.

Ну когда на границе каспия половина на самолетах, половина на танках, а половина на зсу. Или со стингерами. Очень ограниченное пространство и пилот чувствует себя, как маленький ребенок в маленькой комнате. А на земле на самолеты вообще забивают, ибо те хрен в кого попадут.

Опубликовано

Понятное дело, что вартандер лучше как игра про самолетики против самолетиков и иногда наземки - леталка короче. Ведь помимо этого в ней ничего нет. А в бф нагорожена масса всего. И это все нужно было сбалансировать, уместив в рамки одной игры. Грандиозная, мзфк, работа. Отсюда и соответствующие упрощения. Я вот о чем. Ниши разные. Хотя ты сам хорошую ремарку сделал про *круче (не веселее)

рыба, ты там давай готовься 64 ставить, будем стритболить 1 на 1

• Легенда
Опубликовано (изменено)

Пацык на бомбере сказал, что я ему нужен, но тут же сам влетел в скалу.

Пока не понял, как налаживать с ними контакт.

Потом пересел на танк и долго наблюдал, как тип из нашей команды пытается с каждым заходом вновь и вновь пулеметами повредить танк врага, который от меня спрятался за камнем. Надо было вылетать на чем-то, у чего хотя бы 2 бомбы висять под крльями, лох!

Изменено пользователем <")))><
Опубликовано

Ну он хотя бы пытался

Том хэнкс в спасти рядового райана тоже с пестика в танк стрелял от отчаяния и норм разрулилась ситуация

Короче я бы лоха не лошил

• Легенда
Опубликовано

Че меня в тандыре злит, то что ты строгаешь этот бомбер строгаешь, бьешь ему по двигателям и когда он весь дымящий опускается ко всем, обязательно найдется мужик, добивший его одной очередью. Типа как вы всю игру тащили, а мудило делающий 2/20 одним броском берет лавры себе. Вот уроды!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5615597-kompyuternye-i-videoigry/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу