Компьютерные и видеоигры

TaZman
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5615597-kompyuternye-i-videoigry/

На какой системе играете ?  

300 проголосовавших

1. 1. можно указывать несколько

• Компьютер
      242
    • Nintendo Ds, 3DS
      3
    • PSP, PS Vita
      26
    • Wii
      5
    • PS
      55
    • X-box, X-box 360
      50
    • Старые приставки
      37
    • Другое
      11

Рекомендуемые сообщения

• Легенда
Опубликовано

в бете катаются уже

да ну, беттой портить впечатление. Я видел видео с бетты-не фонтан, ну там больше, потому что ведущие запись больше трепались за жизнь и свои любимые игры в экран походу не смотря и просто сбивая все и врезаясь в каждый столб.
  • 2 недели спустя...
  • Легенда
Опубликовано

Пацанэ, я тут продолжаю переписку со стим-саппортом. Подскажите, если у меня дома два ноута от одного роутера подключены, у них будет один ip или разные.

Опубликовано

Пацанэ, я тут продолжаю переписку со стим-саппортом. Подскажите, если у меня дома два ноута от одного роутера подключены, у них будет один ip или разные.

у каждого совй, при это каждый день выдается новый. НО, ты можешь в настройках роутера закрепить за каждым ноутом свой ип и он будет присваиваться им постоянно, при подключении к сети.

• Легенда
Опубликовано

у каждого совй, при это каждый день выдается новый. НО, ты можешь в настройках роутера закрепить за каждым ноутом свой ип и он будет присваиваться им постоянно, при подключении к сети.

Че?

Стим будет видеть один айпишник, который дает ему провайдер и который хавает роутер.

Тот же провайдер будет обновлять его айпишник, столько раз в день, сколько захочет.

Опубликовано

Че?

Стим будет видеть один айпишник, который дает ему провайдер и который хавает роутер.

Тот же провайдер будет обновлять его айпишник, столько раз в день, сколько захочет.

роутер хавает вшений ип провайдера (который, кстати, можно за условные 100 рэ в месяц сделать статическим и не париться), но сам при этом выдает внутренние ипы в сети (что ты знаешь прекрасно) которые и можно закрепить за двумя разными ноутами. Стим видит внешний ип, но при этом при использовании двух разных устройств с одной вафли на второе устройство он будет запрашивать разрешение к учетной записи, если оно до того не использовалось. И если, скажем, не закрепить за одни за устройств ип на роутере то каждый раз при входе с него в стим он будет просить регистрацию этого устройства (были уже случаи). хотя сейчас они еще какую-то внутреннюю верификацию компов ввели, которая с клиентом идет при первом подключении не важно с какого ип.

• Легенда
Опубликовано

Разговор о том, что стим будет видеть айпишник, который тебе щас выдал провайдер.

Я так понимаю, хер до сих пор пытается вернуть аккаунт, потому ему надо знать, как его ноуты видит стим.

Не знаю, стим помоему щимит не конкретный айпишник, а подсетку до какого-то определенного предела.

К тому же он еще и конфигурацию тачки отслеживает.

Опубликовано

Не знаю, стим помоему щимит не конкретный айпишник, а подсетку до какого-то определенного предела.

К тому же он еще и конфигурацию тачки отслеживает.

а говорят что рашка полицейское государство

• Легенда
Опубликовано (изменено)

ну и для гасама

почему так несмешно? Я уже раз пять-шесть нарывался на видосы этой ммм... студии. Хоть бы раз смешно пошутили, зато назаписывали как элтон джон альбомов.

Изменено пользователем хер майор
  • 4 недели спустя...
  • Легенда
Опубликовано

Суть: У меня винь7 х32 разрядная, десятки игрушек в стиме и вне его, весом несколько сотен гигов + всякая программулина.

На днях я купил в стиме нба2к15

Проблема: нба2к15 нужна 64 разрядная ось.

Вопрос: Че делать? Вариантов несколько - 1) поставить рядом винь7х64. 2) Поставить рядом винь 8.1х64 3)обновить винь7 до 64 (по сути переставить, переставляя все) 4)поставить новой системой винь 8.1 64. (по сути переставить, переставляя все)

Подводные камни: Мне по сути работ на дом тербуются иногда 32 разрядная ОС, из-за использования онли 32 разрядной системы. Стим с кучей игрушек - как бы все это не выкачивать заново, ибо это долго с моим интернетом. Т.е. получается мне надо по-хорошему (без виртуальной машины, в ней я к тому же не знаю как используется обращение к процу) иметь 32 разрядную и 64 разрядную системы. С другой стороны куча виндов - гемор тоже тот еще, начинаешь в них путаться, одно в одной, другое в другой - проходили, знаем. В итоге - какое решение будет оптимальным с вашей точки зрения? А то я уже забодался думать.

Опять же как стим на двух системах поведет себя? Типа старая осталась, поставил рядом вторую - подцепит вторая с ее новым стимовским клиентом весь контент без перекачки с первой винды?

• Легенда
Опубликовано

Ставить семеру 64 рядом или вместо, снося 32 разрядную? Я читал, обновляться она не может. вВернее может, но там все криво.

А хипстера - я пишу иногда шняги с работы дома, они писанны еще в 96 году и далее по транзетивности. Переписывать это все на что-то новое влом.

И опять же что будет с этими всеми играми, в которые я не играю, но я их купил?

Кто говорит, что ничего качать не надо, кто говорит что сейвы пропадут, а кто говорит - что все пропадет.

• Легенда
Опубликовано

Мда. Всяко это лучше беготни между двумя виндами, да.

Кстати, семерка простояла 5 лет и ни разу синего экрана, ни одного затупа, так и не упала ни разу, никто не завис, срок загрузки почти не поменялся.

!!!Восхищение!!!

Опубликовано

новая игра про фантастические похождения чужого вроде норм. отрисовано всё очень стильно

о, рыб. ты ж вроде зарекался брать нбаху за такую цену, шо просят.

давай ставь 64 и до встречи на корту

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5615597-kompyuternye-i-videoigry/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу