Компьютерные и видеоигры

TaZman
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5615597-kompyuternye-i-videoigry/

На какой системе играете ?  

300 проголосовавших

1. 1. можно указывать несколько

• Компьютер
      242
    • Nintendo Ds, 3DS
      3
    • PSP, PS Vita
      26
    • Wii
      5
    • PS
      55
    • X-box, X-box 360
      50
    • Старые приставки
      37
    • Другое
      11

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Морра на двигле скайрима?

и хд текстурками?

тыц тыц тыц. я щас обливин прохожу, взял в стиме на рапродаже за 200 рэ легендари эдишн со всеми длц пару недель назад)))

Опубликовано

тыц тыц тыц. я щас обливин прохожу, взял в стиме на рапродаже за 200 рэ легендари эдишн со всеми длц пару недель назад)))

У меня золотое издание до сих пор на диске лежит)

Периодически устанавливаю поиграть

• Легенда
Опубликовано (изменено)

Парни, но ведь обливион - унылая игра про закрывание трещин. Поставил её сразу после выхода и прифигел от однообразия. Скайрим повеселее будет.

Изменено пользователем хер майор
Опубликовано

мне одному кажется сомнительной идея огромного преогромного мира,если 90 % времени все равно нужно бежать вперед по однообразной пещере(в скуриме хоть сделали несколько видов пещер)

Опубликовано

Парни, но ведь обливион - унылая игра про закрывание трещин. Поставил её сразу после выхода и прифигел от однообразия. Скайрим повеселее будет.

не шаришь

мне одному кажется сомнительной идея огромного преогромного мира,если 90 % времени все равно нужно бежать вперед по однообразной пещере(в скуриме хоть сделали несколько видов пещер)

совсем не шаришь

Да ну,скурим круче только в плане боевой системы

Облава круче квестами, как основным, так и побочными. + есть арена

плюс магическая система. плюс диалоги (только на Облу советую ставить оригинальную озвучку, 1цэ бездарно перевели)

Опубликовано (изменено)

вообще, больше советую Морровинд. чем он резко и положительно отличается от Скурима и Облы, так это тем, что квестгиверы (даже из типа вполне положительных) нихрена не ванильные и сладкие, со своими интересами и заботящиеся прежде всего о себе, а не о каком-то там спасении мира. Пафосность в скуриме ващпе зашкаливает. Ну ладно, скурим это даже не арпигэ, а экшон. Говно, карочи. Это я даже в хардкорный мод реквием играл, а без него вообще труба.

Изменено пользователем Orange_Ball
  • Легенда
Опубликовано

Ну вообще это похоже на огромный аддон. Правда по цене как оригинальная игра со всеми дополнениями вместе взятыми. Там даже звуки те же самые остались. И это хорошо, потому что игровой процесс цивы наконец-то лишился надоедливых недостатков.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5615597-kompyuternye-i-videoigry/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу