Компьютерные и видеоигры

TaZman
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5615597-kompyuternye-i-videoigry/

На какой системе играете ?  

300 проголосовавших

1. 1. можно указывать несколько

• Компьютер
      242
    • Nintendo Ds, 3DS
      3
    • PSP, PS Vita
      26
    • Wii
      5
    • PS
      55
    • X-box, X-box 360
      50
    • Старые приставки
      37
    • Другое
      11

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Рыба, смотри чо. Только вот по гонке смотря, нет разрушений. А когда показывали скилы (нахрен гоночкам рпг система ваще?), то я приметил репеир. Может, потом добавят. А так, живенько, мб даже людишек давить разрешат.

• Легенда
Опубликовано

Как говорится - посмотрим. Я за нею слежу с анонса, но есть несколько опасений:

вытянут ли такую махину, как задумали

будет ли наполнен онлайн (все же с гонками тяжело сейчас, народ не очень охотно играет)

Не получится ли все это ужасно аркадно.

А так, если физика будет хоть немного адекватная и скорости не с места до 300 да еще с отменной управляемостью как по рельсам - я куплю погонять с человеками.

P.s. Не, людей давить нельзя.

• Легенда
Опубликовано

Мда, таких тюнингованных ублюдков даже Стрит Легал Рэйсинг в руках озабоченного психопата не видела.

• Легенда
Опубликовано

Надеюсь, с клавы будет норм рулиться.

Про людей откуда узнал?

ты сам подумай, кто сейчас выпустит игру, чтобы можно было давить людей, если хочет продать игру миллионными тиражами?

И да, купи гамепаде, он 500 рублей стоит

Опубликовано

ты сам подумай, кто сейчас выпустит игру, чтобы можно было давить людей, если хочет продать игру миллионными тиражами?

И да, купи гамепаде, он 500 рублей стоит

1 - рокстар

2 - ну нафиг еще геймпады всякие покупать

• Легенда
Опубликовано

1 - хм, и то правда.
Но я думаю, гта - она на то и расчитана. А тут они рейтинг м вряд ли будут вешать на игру про машинки, где давка людей не является одним из краеугольных камней.

А мне понравилась офигенски Mirrors Edge. Купил на распродаже, вообще лучшая игра, в которую в этом году играл. Бежишь - бежишь, не останавливаясь, на бегу принимая решения, причем всегда почти верные, ибо уровни так построенны, что все равно добежишь куда надо, но возникает чувство того, что сам так ловко все продумал. Какой-то симулятор джекичана, когда он по крышам бегает в своих фильмах. Или ямакаси какие. Хотя сам по себе паркур, как развлечение - помоему это одна из самых больших тупостей на земле, еще тупее баскетбола. Но тут все круто. Скоро вторая часть подойдет, жду. Там больше драчек будет (вот это зря) и открытый мир (тоже зря, на мой взгляд). Ибо вся фишка игры в безостановочном беге с прыжками по продуманным уровням. Но посмотрим.

• Легенда
Опубликовано (изменено)

Да он и сейчас очень хорош. В плане все на своих местах, стиль у игры четко выверен.

Вот пара траллеров из второй части. 

Изменено пользователем <")))><
Опубликовано

Да Миррор'c Едж ваще крутая штука. По моему мнению одно из лучших творений за последние лет пять. 

Давно вторую часть жду. 

Опубликовано

Ребят, помогите, пожалуйста. Запускаю я Корсары 2: Пираты Карибского моря(пиратская), а там вот это(смотреть скриншот). Главное, что раньше ставил с этого же пиратского диска, но игры шла просто замечательно. Что можно с этим поделать?

post-56371-0-83851100-1406127747_thumb.p

• Легенда
Опубликовано

Текстуры не отображает почему-то.

тут и не скажешь почему. Попробуй поиграться с совместимостью (если раньше на другой операционной системе запускал), с настройками видеокарты в ее утилите.

Опубликовано (изменено)

короче прохожу финал фентази 7

поначалу как то со скрипом играл,по пол часа раз в недельку,но сейчас сюжет начал раскачиваться,подобно крабу на стероидах,,появляются нормальные герои и скилы и я все глубже в этом утопаю

8162cabe2d1c.jpg

кстати вы днище все

не нашли мне чо аники

я нашел на пс2 версию,но чет впадлу мне эмуляторы делать

хотя это же того точно стоит!

http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3557519

Изменено пользователем Crossover7
  • Легенда
Опубликовано

короче прохожу финал фентази 7

поначалу как то со скрипом играл,по пол часа раз в недельку,но сейчас сюжет начал раскачиваться,подобно крабу на стероидах,,появляются нормальные герои и скилы и я все глубже в этом утопаю

ща короче явиться рыба и признается тебе в любви, но заметит что 8-я лучше, ибо там есть вдувабельная риноа.

• Легенда
Опубликовано

Нет, там самая крутая система стражей и магии. В семерка огрызок по сравнению с ней и в девятке опять все упрощено, потому что тупым япошкам и америкосам было сложно.

Кстати, в семерке самая тягомотная история. Зато там атмосфера декаданса передана отлично, атмосферная игра.

Опубликовано

ну у меня вот по плану потом восьмерка

а 9 я диске на 3 закончил.хз хватит ли сил заново играть,учитвая что первые 10 часов я помню наизусть

вообще все начало тут с 3 части.по типу порт с какой то залупы.и я играл часа 4 и она в одном месте становится непроходибильной по причина БАГА

Опубликовано

хотел в сакреды три поиграть

скачал гигов 5 и удалили раздачу

но пока качалось и почитал отзывы и все такое

и оказалось шо там какой то дешевый слешер вместо рпг

даже нет мира открытого

че за дела? 

• Легенда
Опубликовано

Я вот хотел купит новый грид, даже 9 сотен закинул, а почитал отзывы - опять онлайн сессиями, создаваемыми игроками... Да что это за х...?

Где нормальный гонка, чтобы все время была куча народу?

Опубликовано

Я вот хотел купит новый грид, даже 9 сотен закинул, а почитал отзывы - опять онлайн сессиями, создаваемыми игроками... Да что это за х...?

Где нормальный гонка, чтобы все время была куча народу?

Мкад в 18:30

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5615597-kompyuternye-i-videoigry/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу