Компьютерные и видеоигры

TaZman
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5615597-kompyuternye-i-videoigry/

На какой системе играете ?  

300 проголосовавших

1. 1. можно указывать несколько

• Компьютер
      242
    • Nintendo Ds, 3DS
      3
    • PSP, PS Vita
      26
    • Wii
      5
    • PS
      55
    • X-box, X-box 360
      50
    • Старые приставки
      37
    • Другое
      11

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Пришла ко мне американка Старкрафта 2.

Оформление бокса- красота. Приятно держать после этих пластиковых сопелек. Картон с кучей арта, причем не хлипкий. Внутри- диск, блокнот с мордой Рэйнора, guest-пассы, триалы на ВоВ. Есть очень красивый разворот коробки с изображением жесткого махача кучи зергов, терранов и протоссов. Короче, качественно.

Игра- прошел пока четыре миссии. Но это кайф. Реально кайф. Была тягомотина с оформлением аккаунта на Battle.net, но это не помешает. Игра- очень красивая, драйвовая и глубокая. Атмосферная. Советую всем. Пусть в Близзарде и барыги сидят- но деньги они просят не зря. Очень достойно.

• Легенда
Опубликовано

а я месяц назад, когда время было играл и прошел на 100% "Red Dead Redemption" на PS3

красивая и увлекательная игруха.

типо GTA, но только на конячках на диком западе.

red-dead-redemption.jpg

red_dead_redemption_screenshot.jpg

Опубликовано

блин. зря я тебя забанил, тоже взял, но руки еще не дошли поиграть, хотел про ощущения расспросить. ну ладно, подожду уже )

Опубликовано

блин. зря я тебя забанил, тоже взял, но руки еще не дошли поиграть, хотел про ощущения расспросить. ну ладно, подожду уже )

я те могу рассказать про ощущения)

• Легенда
Опубликовано

а я месяц назад, когда время было играл и прошел на 100% "Red Dead Redemption" на PS3

красивая и увлекательная игруха. типо GTA, но только на конячках на диком западе.

Опубликовано

красивая и увлекательная игруха.

типо GTA, но только на конячках на диком западе.

red-dead-redemption.jpg

red_dead_redemption_screenshot.jpg

а на компе ее случайно нету?

Опубликовано

а на компе ее случайно нету?

Нет. Пока по крайней мере. Но тоже самое было c GTA San Andreas, GTA 4 и GTA 4 Liberty City Stories. Со всеми этими играми говорили, что это эксклюзив для консолей, а через полгода все равно анонсировали на PC. С Red Dead Redemption пока не торопятся, но ходят слухи, что портированием на компьютер уже занимается Rockstar Toronto - люди, которые занимались портом GTA 4.

Чё прям так уж лучше Gun'a или Call of Juarez'a?

сд, че за дурацкие вопросы? Это Rockstar Games. Игру уже окрестили лучшим вестерном ever и это один из главных претендентов на звание лучшей игры 2010 года. Ролики посмотри - сразу все поймешь. Аналогия с GTA4 сама напрашивается (разрабы, движок, гигантский бюджет), но говорят, что RDR лучше.

• Легенда
Опубликовано

С Red Dead Redemption пока не торопятся, но ходят слухи, что портированием на компьютер уже занимается Rockstar Toronto - люди, которые занимались портом GTA 4.

Значит это будет фейл... :angry:

Опубликовано

сд, че за дурацкие вопросы? Это Rockstar Games. Игру уже окрестили лучшим вестерном ever и это один из главных претендентов на звание лучшей игры 2010 года. Ролики посмотри - сразу все поймешь. Аналогия с GTA4 сама напрашивается (разрабы, движок, гигантский бюджет), но говорят, что RDR лучше.

ок-ок, мастер-бомбастер!

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Игра- прошел пока четыре миссии. Но это кайф. Реально кайф. Была тягомотина с оформлением аккаунта на Battle.net, но это не помешает. Игра- очень красивая, драйвовая и глубокая. Атмосферная. Советую всем. Пусть в Близзарде и барыги сидят- но деньги они просят не зря. Очень достойно.

не понимаю как можно назвать глубокой игру, главная задача в которой - дрочево мышки.

Изменено пользователем Калигула
Опубликовано

не понимаю, хоть убейте, как можно назвать глубокой игру, главная задача в которой - дрочево мышки.

а баскетбол тогда- дрочево мячика.

Опубликовано

Взял dead rising 2 на ящик. Со мной дааавненько такого не было. Игруля ака зыбучий песок. После РДР и БФБК2 - 3-ий кандидат на игру года. Хотя впереди ещё МОХа и фолл3 : нью вегас, хотя, думаю, всё-же, нет. Обладатели консолей - игра однозначный маст хєв.

• Легенда
Опубликовано

Тх, на компе она тоже есть.

Пока не играю, жду пока доделаю работы, но уже в предвкушении как на швабру повяжу 2 бензопилы и пойду гребсти

Опубликовано

я вам так скажу, ребята... Старкрафт 2- это пииииииииохренительнаяиградец.

Знаете, даже не надо рассказывать, что в ней хорошего. В ней все абсолютно охренительно.

Единственное- лучше направьте на вашу видеокарту 3-4 вентилятора, а то может не справиться.

• Легенда
Опубликовано

я вам так скажу, ребята... Старкрафт 2- это пииииииииохренительнаяиградец.

Знаете, даже не надо рассказывать, что в ней хорошего. В ней все абсолютно охренительно.

Единственное- лучше направьте на вашу видеокарту 3-4 вентилятора, а то может не справиться.

У тебя что за карта что так греется?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5615597-kompyuternye-i-videoigry/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу