Компьютерные и видеоигры

TaZman
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5615597-kompyuternye-i-videoigry/

На какой системе играете ?  

300 проголосовавших

1. 1. можно указывать несколько

• Компьютер
      242
    • Nintendo Ds, 3DS
      3
    • PSP, PS Vita
      26
    • Wii
      5
    • PS
      55
    • X-box, X-box 360
      50
    • Старые приставки
      37
    • Другое
      11

Рекомендуемые сообщения

• Легенда
Опубликовано

Не могу. Взломали почту и через нее увели стим. Попырхавшись, я восстановил вроде все, но аккаунт стимовский не тот: он абсолютно пустой и даже логин какой-то левый. Причем через поиск людей в стиме я нахожу свой прежний акк, но зайти в него не могу.

бл кто мне теперь игры будет дарить? верни его

если верну, подарю тебе доту

• Легенда
Опубликовано

Каким образом почту ломанули - не в курсе?

У тебя там пароль qwerty стоял что ли? Или почта с паролем у тебя зашита всюду и везде во все проги?

Акк стимовский тоже можно восстановить - пиши им письма.

• Легенда
Опубликовано (изменено)

Каким образом почту ломанули - не в курсе?

У тебя там пароль qwerty стоял что ли? Или почта с паролем у тебя зашита всюду и везде во все проги?

Акк стимовский тоже можно восстановить - пиши им письма.

Я хз. У меня почта к номеру привязана. И мне по чесноку приходили коды подтверждения на телефон, уведомление о смене пароля и тд. Как они там все поменяли, не знаю кодов, не понятно. 

В стим саппорт написал, но я не могу подвердить, что аккаунт именно мой, потому что нет сидикеев, банковскую карту не привязывал. Ну, поглядим. Я планировал сыну завещать свой аккаунт с винтажными играми.

Изменено пользователем хер майор
  • Легенда
Опубликовано

Я хз. У меня почта к номеру привязана. И мне по чесноку приходили коды подтверждения на телефон, уведомление о смене пароля и тд. Как они там все поменяли, не знаю кодов, не понятно. 

В стим саппорт написал, но я не могу подвердить, что аккаунт именно мой, потому что нет сидикеев, банковскую карту не привязывал. Ну, поглядим. Я планировал сыну завещать свой аккаунт с винтажными играми.

Вполне вероятно, что жена увела твой акк подальше, чтобы ты не игрульки играл, а делом занимался.

• Легенда
Опубликовано

Парни, кто прошел ГТА 5, вы в последней миссии, какой выбор сделали?

Да, давай еще перескажи весь сюжет тем, кто ожидает релиза на ПК. Ну чтобы нам потом не парится самим.

Опубликовано

Да, давай еще перескажи весь сюжет тем, кто ожидает релиза на ПК. Ну чтобы нам потом не парится самим.

Иди детей воспитывай, а не на форуме сиди! 

• Легенда
Опубликовано

Завтра стим распродажа стартует

довольно полезная информация, даже учитывая, что накупленных игр еще лет на 5 хватит, а еще тут акки угоняют. Но может какой непризнанный шедевр возьму за копейки на будующее.
  • Легенда
Опубликовано

Я спецом задал вопрос так, чтобы вы нифига не поняли, не надо тут)

СД32,

блин, я сохранился перед этим, не смог выбрать, кого кокнуть, и тоже обоих спас, но интересно)

А федеральное хранилище ты как грабил? Я выбрал по тихому и это было, наверное, самое легкое ограбление из всех.

• Легенда
Опубликовано

По громкому! Это было мега-эпично!

Блин, а я поленился. Уже 4 утра было и не хотелось возиться, но хотелось закончить. Надо будет пройти по второму разу, знал ведь, что там круто будет)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5615597-kompyuternye-i-videoigry/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу