Компьютерные и видеоигры

TaZman
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5615597-kompyuternye-i-videoigry/

На какой системе играете ?  

300 проголосовавших

1. 1. можно указывать несколько

• Компьютер
      242
    • Nintendo Ds, 3DS
      3
    • PSP, PS Vita
      26
    • Wii
      5
    • PS
      55
    • X-box, X-box 360
      50
    • Старые приставки
      37
    • Другое
      11

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

на местонмо торренте кинули камагеддон в хд текстурках ептаааабляя

я его конечно не скачаю даже

но 

наверное

это лучшее ха последнее время что я не скачаю 

• Легенда
Опубликовано

пишут, что все круто, тот же самый старый кармагеддон, просто в новых моделях и уровнях и графике, но тормозной жутко. Пишут, что игра всяко удалась, единственное - смогут ли теперь оптимизировать и сделать из сырого нагромождения кода и текстур какое-то подобие игры.

А так типа та же самая 1-2 карма.

• Легенда
Опубликовано (изменено)

я так понимаю, что если ты покупаешь в стиме, то игра запускается через юплей все равно. Так что разницы нет. А юплей - между прочим косячное говно, сожравшее моих хероус 6

Изменено пользователем хер майор
Опубликовано

а чет никого не волнует как играть в игру которая неизвестно когда выйдет,зато нужно подумать через что ее запускать и в какую папку установить 

Опубликовано

а чет никого не волнует как играть в игру которая неизвестно когда выйдет,зато нужно подумать через что ее запускать и в какую папку установить 

27 мая

Опубликовано

я так понимаю, что если ты покупаешь в стиме, то игра запускается через юплей все равно. Так что разницы нет. А юплей - между прочим косячное говно, сожравшее моих хероус 6

хз, оба последних ассасина, фар край 3 исетлерсы последние  - все гуд через юплей идет. И кстати, я брал anno 2070 в стиме и запускается она тоже в стиме, а не в юплей)

• 2 недели спустя...
  • Легенда
Опубликовано (изменено)

Вах!

Какой я симулатор откопал!

http://www.xmotorracing.com/index.html

По отпискам в тырнете - это сейчас самый хардкорный из симов. На нем даже какая-то команда формулы 1 тестирует свой прототипный болид ф1. Потому что замоделировав любую машину на этом движке с нужной скрупулезностью, остальное отмоделирует физика..

Ну касаемо личных впечатлений - в бесплатной демке - одна трасса, две машины - формула и BMW 1M Coupe.

Игра сразу говорит, что нужен руль. Оно так и есть - с кнопок можно кататься только в аркаде. Но т.к. сама игра по нынешним меркам вообще неказиста, в демке никакого сингла и просто горячие круги (хотя мульт присутствует, но на запущенном сервере для демы не оказалось народу - все на серверах для лицухи походу), то играть в нее, просто, чтобы весело отдохнуть нет смысла. катал поначалу 5 кругов изучая трассу на настройках физики Arcade. Из пяти проехал один круг более-менее чисто, не вылетев ни разу с трассы, как рекорд - 2.05.

Потом обнаружил кучу настроек физики - поставил физику sport, еще 15 кругов ездил, не мог побить свой рекорд аркадный, на котором изучал трассу неспешно.

Ибо физика изменилась до того, что неровность трассы при торможении на одном из поворотов утягивала руль в сторону газона и я крутился перед финишем там каждый раз, аналоговое сцепление стало чувствительным к нажатию/отпусканию.

1.56.36 в итоге, когда я вспомнил, что абс и все такое у меня отключенно и стал тормозить не в пол, а на половину педали, рывками, когда слышно, что колеса блокирнулись и перестал бездумно при торможении скидывать передачи сразу на 2 вниз, а так же переключаться четко, без передерживания сцепухи. (оно и на аркаде было отключенно, но там так это не наказывалось и не чувствовалось)

Вообщем, пока действительно самая крутая физика! Тупо интересно по трассе наматывать круги, с целью улучшить собственное время на секунду.

В игре еще прорва настроек авто, я туда даже не лез, там на весь экран ползунов и графиков.

В полной версии куча машин, лецинзеонных и нет , трассы как асфальтовые, так и гравийные и онлайн со злыми пилотами.

Цена этой всей херни без всяких редакторов машин, телеметрий и прочих кодов движка 35$

Еще несколько дней опробую, посмотрю что в онлайне, может и расщедрюсь на штуку.

Че, сисяндры, доставай руль, сможешь на бэхе круг выехать за 1.56.36 на физике sport за 15 кругов?

P.s. Без руля там делать нечего и впрямь, да и смысла нету - ибо вся игра в рулении.

Изменено пользователем <")))><
  • Легенда
Опубликовано (изменено)

p.p.s.

Кстати, на этом видео, которое у них на официальном сайте представляет процесс, этот лопух на более быстрой машине, феррари 458 прошел ту же самую трассу за столько же, что и я на ушлепочной бмв.

А вот я ехал

Изменено пользователем <")))><
  • 2 недели спустя...
  • 4 недели спустя...
  • Легенда
Опубликовано

че-то захотелось поиграть в гоночки с открытым миром. тест драйв надоел. есть чо?

Тест драйв два.

Ну еще будет скоро от юби помоему игра осенью, забыл название. Хотя так там до сих пор и не понятна степень аркадности. А так еще нфс - ы, но они каловые.

Кстати, какой ТДУ ты играл и в пиратку или лицуху? Если у тя есть ТДУ2 и лицуха - могу тебя вздернуть на трэке на своем сером лотус эсприт.

ГТА

Ты в гонки играл нормальные? Какое гта? 

Говорят смотрящие патяки гавно. Это печаль, почему сейчас все игры, что выходят - они гавно? А те что всем нравятся - гта 5, код и прочая параша?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5615597-kompyuternye-i-videoigry/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу