Компьютерные и видеоигры

TaZman
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5615597-kompyuternye-i-videoigry/

На какой системе играете ?  

300 проголосовавших

1. 1. можно указывать несколько

• Компьютер
      242
    • Nintendo Ds, 3DS
      3
    • PSP, PS Vita
      26
    • Wii
      5
    • PS
      55
    • X-box, X-box 360
      50
    • Старые приставки
      37
    • Другое
      11

Рекомендуемые сообщения

• Легенда
Опубликовано

Обсидиан, как всегда на уровне?

Это шутка или всерьез? Я просто не шарю в этих разработчиках.

СПОЙЛЕРЫ:

А по игре так скажу. Она просто напичкана отсылками к сериалу: в каждом найденном в чужих тумбочках предмете, в каждой реплике, в каждой локации, в каждом сюжетном повороте. Это вроде бы хорошо, но и плохо тоже. Получилась такая мешанина из ссылок вместо сюжета, постарались никого не забыть и напихали просто немеряно всякого трэша. Я бы предпочел, чтобы игра осталась на уровне игрушечного противостояния Кайла с Картманом с возможностью выбора, и без всяких инопланетян и зомби. Также подзадолбала анально-пердежная зацикленность авторов.

Реально смешных поворотов было от силы три штуки.

Геймплей примитивный, но это наверное и к лучшему, а то я вряд ли бы дотащился до конца. Нет баланса, игра элементарна даже на харде за исключением пары побочных стычек. Понравились скиллы персонажей, тоже забавные и подходящие под антураж.

Короче, не рекомендовано к просмотру никому, как говорится в прологе саус-парка. (но всё равно все посмотрят и не пожалеют, наверное).

• Легенда
Опубликовано

СПОЙЛЕР

стырил коммент из раздачи:

Сюжет очень уж знакомый. Дети в дурацких костюмах с самодельными мечами и щитами, зомби-фашисты, сплошной вандализм и мародёрство, а в конце ещё и высадка военных... Создатели игры явно следили за событиями, недавно происходившими на Украине. Зато теперь понятно, что Майдан - дело рук инопланетян.
Опубликовано

Это шутка или всерьез? Я просто не шарю в этих разработчиках.

СПОЙЛЕРЫ:

А по игре так скажу. Она просто напичкана отсылками к сериалу: в каждом найденном в чужих тумбочках предмете, в каждой реплике, в каждой локации, в каждом сюжетном повороте. Это вроде бы хорошо, но и плохо тоже. Получилась такая мешанина из ссылок вместо сюжета, постарались никого не забыть и напихали просто немеряно всякого трэша. Я бы предпочел, чтобы игра осталась на уровне игрушечного противостояния Кайла с Картманом с возможностью выбора, и без всяких инопланетян и зомби. Также подзадолбала анально-пердежная зацикленность авторов.

Реально смешных поворотов было от силы три штуки.

Геймплей примитивный, но это наверное и к лучшему, а то я вряд ли бы дотащился до конца. Нет баланса, игра элементарна даже на харде за исключением пары побочных стычек. Понравились скиллы персонажей, тоже забавные и подходящие под антураж.

Короче, не рекомендовано к просмотру никому, как говорится в прологе саус-парка. (но всё равно все посмотрят и не пожалеют, наверное).

ты не шаришь. боевка каноничка, как рпг - высший балл.

Опубликовано

Не понял.

Метро из третьего?

И чего хорошего?

да, из третьего. мне нравится) чувак, который катал в тройку, говорил что люди игру из-за одной карты покупали

• Легенда
Опубликовано

Чот захотелось в какой-нить платформер или инди бодрую поиграть. ну там чтобы акшн был и красочно, а не как в лимбо. посоветуйте чо-нить. рэйман последний норм?

Опубликовано

Ага)

да, из третьего. мне нравится) чувак, который катал в тройку, говорил что люди игру из-за одной карты покупали

да, метро и бф 3 это вин. Эпик мясо. Особенно пока не стали делать сеоваки без 320ки и гренок)
  • Легенда
Опубликовано

Только БФ2БК, только честная игра и честная стрельба.

Жалею, что полтора рубля в 3 часть запульнул с премиумом.

На 4 я уже не купился.

• Легенда
Опубликовано (изменено)

Чот захотелось в какой-нить платформер или инди бодрую поиграть. ну там чтобы акшн был и красочно, а не как в лимбо. посоветуйте чо-нить. рэйман последний норм?

Из красивых платформепор можно посмотреть в сторону The Swapper. Так же глянь в сторону Fez, BIT.TRIP Presents... Runner2: Future Legend of Rhythm, Rogue legacy, Spelunky.

Так же вышла переиздание классики DuckTales: Remastered 

Если экшан, то Hotline Miami. Очень крутая вещь.  

Из красивых и бодрых еще Bastion или Insane twisted shadow planet. 

Изменено пользователем SeeJay Johnson's
Опубликовано

Только БФ2БК, только честная игра и честная стрельба.

Жалею, что полтора рубля в 3 часть запульнул с премиумом.

На 4 я уже не купился.

я играл в бк2. чем там стрельба честнее чем в той же тройке и четверке?

• Легенда
Опубликовано

Из красивых платформепор можно посмотреть в сторону The Swapper. Так же глянь в сторону Fez, BIT.TRIP Presents... Runner2: Future Legend of Rhythm, Rogue legacy, Spelunky.

Так же вышла переиздание классики DuckTales: Remastered 

Если экшан, то Hotline Miami. Очень крутая вещь.  

Из красивых и бодрых еще Bastion или Insane twisted shadow planet. 

в сваппер поигрывал одно время, прикольно. щас скачал рэйман ледженс - вроде весело пока

а как называется платформер про зомби? в прошлом году вышел где-то

Опубликовано

Подскажите где можно скачать МЛБ 2к12 или 2к13.

рыб, если тебе не нужен ключ от бф3, можешь мне отдать, я хоть статус ветерана получу. если не жалко конечно

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5615597-kompyuternye-i-videoigry/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу