Компьютерные и видеоигры

TaZman
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5615597-kompyuternye-i-videoigry/

На какой системе играете ?  

300 проголосовавших

1. 1. можно указывать несколько

• Компьютер
      242
    • Nintendo Ds, 3DS
      3
    • PSP, PS Vita
      26
    • Wii
      5
    • PS
      55
    • X-box, X-box 360
      50
    • Старые приставки
      37
    • Другое
      11

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

В Старкрафт надо сейчас рубать, а вы в бейсболы гоняете. Эх.

Ненавижу стратегии, ммо и рпг. имхо пустая трата времени. А млб классный симулятор, к тому же от 2к, а они плохих игр не делают. Классный движок, все реалистично.

Я играю . Но понятия не имею что за патч и для чего он крякнутый .

Проблему решил.

Офф патч для МЛБ недавно вышел. И если у тебя пиратка, то игра после патча опять требует диск. Но как оказалось, достаточно найти изначальный кряк игры.

Изменено пользователем sc0pe
Опубликовано

Это мего. Русская озвучка в StarCraft 2: Wings of Liberty )) Первый раз захотелось сыграть в локализованную версию игры.

http://www.youtube.com/watch?v=Myg0sVNUiIo&feature=player_embedded

Опять лажа. Опять наши звукачи все облажали. емае =(((

• Легенда
Опубликовано

Ненавижу стратегии, ммо и рпг. имхо пустая трата времени. А млб классный симулятор, к тому же от 2к, а они плохих игр не делают. Классный движок, все реалистично.

Вообще-то, так можно назвать любое развлечение пустой тратой времени))

Опять лажа. Опять наши звукачи все облажали. емае =(((

Странно, а мне впервые понравилась, как перевели. В основном переводы для игр делаю отстойными. Если конечно не делают сами издатели игры.

Опубликовано

эм, думается зергосовская и протосская кампы будут бесплатными. абоненнтка тока за онлайн побоища.

а разве евроверсию не скачивать придется?) разница тока в ключе регистрации. ну и самом клиенте.

Бесплатными ? Держи карман шире ))

абонентка на сингл распространяется точно также.

Евро/Пендосоверсию я буду заказывать в боксе. Такую игру надо иметь в лицензии и коробке.

Опубликовано

Евро/Пендосоверсию я буду заказывать в боксе. Такую игру надо иметь в лицензии и коробке.

да не, я серьезно. кампании не будут платными. тока деньга за онлайн. иначе их не будет смысла брать, проще продлить онлайн лицензию, ибо любителей мульти больше, чем охотников погамать кампанию.

Много какие игры надо иметь в лицензии и в коробке, только опять же, класть уже некуда) Я последнее что взял в коллекционке - Ассасинс второй.

• 4 недели спустя...
Опубликовано

вроде как при покупке коллекционки доступ бессрочен...

Опубликовано

на территории России Старик в двух версиях- джевел и двд-бокс. обе версии нужно анлочить и покупать безлимитку.

коллекционки в РФ не будут продаваться, только если заказывать евро- и или американскую версию сюда по почте.

Опубликовано

Все говорят - мафия все же крутая получилась.

Возможно завтра куплю комп, посмотрю.

Ну не очень. Сюжет шикарен конечно, но: там есть несколько подсюжетов, типа связь с девушкой, жизнь в тюрьме и поджог дома. И эти темы обрываются сразу, как только ты их закончишь - с девушкой уже не встречаешься, в тюрьму не попадаешь и дом не восстанавливается. И это бесит.

Еще один минус - когда выполнишь все миссии, нельзя свободно передвигаться по городу, только если загрузить миссию заного. К тому же свободного доступа в помещения нету, как утверждали разработчики.

И самый главный минус - в игре всего 15 заданий, пройти можно за 1.5 дня, а то и меньше. А в итоге концовка так и не понятно. Из-за этого можно подвести итог, что игра не оправдала много надежд и очень сильно разочаровала.

Зы Но перестрелки и сама задумка шикарны, да и атмосфера передалась на отличненько

• Легенда
Опубликовано

Засовывай спойлеры в следующий раз под кат, ладно?

Я то мотал головой, только спойлер назревал, и то уже что то про девушку краем глаза прочитал.

:angry:

Опубликовано

Засовывай спойлеры в следующий раз под кат, ладно?

Я то мотал головой, только спойлер назревал, и то уже что то про девушку краем глаза прочитал.

:angry:

Я хотел, но подумал, что все так и так под спойлер полезут =))

Опубликовано

Мафия очень коротка, 6 часов игры, или 6,5 не помню. Да, оторваться сложно, но очень мало. Я так понял будет много длц, в которых и пог ороду дадут просто ездить и разные сюжетные линии разовьют.

• Легенда
Опубликовано

А я слышу 80% тока хваленых отзывов.

А то что фрирайда нету и коротко все - они тупо прожевали сопли и неуспели. Чуваки повскрывали игру, там это все есть, тока недаработанное.

А продолжение уже объявили, там что-то вроде новых 30 миссий, выйдет типа вот - вот.

Щас так круто - выпустить хоть что-то, а потом выпустить еще хоть что-то.

• Легенда
Опубликовано

Фигня это Мафия 2. Какой-то огрызок парят. Куча всего, но нефига не пашет и не понятно зачем запихнули. Если они порезали игру в угоду ДЛС, какие будут парить по 5 баксов, то это реально будет уродство.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5615597-kompyuternye-i-videoigry/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу