Компьютерные и видеоигры

TaZman
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5615597-kompyuternye-i-videoigry/

На какой системе играете ?  

300 проголосовавших

1. 1. можно указывать несколько

• Компьютер
      242
    • Nintendo Ds, 3DS
      3
    • PSP, PS Vita
      26
    • Wii
      5
    • PS
      55
    • X-box, X-box 360
      50
    • Старые приставки
      37
    • Другое
      11

Рекомендуемые сообщения

• Легенда
Опубликовано

Смотрите в какую хероту от рокстара я начинаю играть

Это же мечта жизне, гта про школу

Офигенная игра. Играл на PS2, почти прошел, потом что-то отвлекло, а потом диск кому-то отдал. 

Надо еще раз выкачать, зарезать болванку и доиграть снова. 

Правда уже не помню сюжета. 

• Легенда
Опубликовано

Они там сами тебя растлят, насколько помню. Заставляют их целовать и таскать им подарки, но до порева не доходит, помоему.

А еще я там избил команду баскетболистов-старшаков.

Опубликовано (изменено)

________

Хотел бы испытать на себе знаменитое фаталити Китаны, только без взрыва тела. 

Изменено пользователем JS19
  • Легенда
Опубликовано

Подскажите кто уже зарезался в Вора? Стоит 13 гиг тащить?

Судя по отзывам, если ты играл в 3 вора, так вот этот еще хуже, тупее и казуальней. Игрокам самим приходится придумывать себе трудности, чтобы было хоть немного интересно. А еще там нельзя прыгать. Прыгать можно только там, где придумали разработчики. Так что качай второго и играй. Ты в него не играл.

P.s. Че там ирландия?

• Легенда
Опубликовано

Судя по отзывам, если ты играл в 3 вора, так вот этот еще хуже, тупее и казуальней. Игрокам самим приходится придумывать себе трудности, чтобы было хоть немного интересно. А еще там нельзя прыгать. Прыгать можно только там, где придумали разработчики. Так что качай второго и играй. Ты в него не играл.

P.s. Че там ирландия?

Гребанное дерьмо. Кто-нибудь вообще собирается делать нормальные игры?

P.s. Ирландия не по карману пока =(

• Легенда
Опубликовано (изменено)

Надо будет присмотреться к этой играчки за деца и последить, может выстрелит.

http://vozduh.afisha.ru/technology/titanfall-titan-raspravil-plechi/

Причины почему отстой

1) ЕА

2) ОРИДЖИН

3) ЕА - это гей, а гей - это ЕА

3) Калл оф дути с паркуром и работами. Все статично и убого.

4) Куча тупейших ботов для массовки, даже кросс себя там будет чувствовать богом, а не нубом. Потому что не будет знать, кого он убил. 

5) была открытая бета к слову. Так что игра и осуждаю. 

Изменено пользователем SeeJay Johnson's
  • Легенда
Опубликовано

:(

Ты меня убедил пунктами 1, 2.

Но насчет пункта 3.2 могу от себя сказать, что последний мп от колды, в который я играл и поигрываю раз в полгода- KOD WaW, совсем не баст. Весело довольно. 

• Легенда
Опубликовано

Стим че-то страх перед пиратами потерял. Вот какой людям резон покупать лицензию, если она еще и выходит позже на два дня? Пока стим опубликует СП, большая часть потенциальных покупателей его уже пройдет.

Опубликовано

Стим че-то страх перед пиратами потерял. Вот какой людям резон покупать лицензию, если она еще и выходит позже на два дня? Пока стим опубликует СП, большая часть потенциальных покупателей его уже пройдет.

они на коробках уже отбили все в любом случае. да и предзаказов в стиме полно.

• Легенда
Опубликовано

Скачал пираточку и понял, в чем разница с лицензией. У меня везде идёт адский рассинхрон звука и изображения: речь давно закончилась, а кукла еще секунды три шлепает своими рисованными губами.

• Легенда
Опубликовано

Скачал пираточку и понял, в чем разница с лицензией. У меня везде идёт адский рассинхрон звука и изображения: речь давно закончилась, а кукла еще секунды три шлепает своими рисованными губами.

В стиме работаешь?

• Легенда
Опубликовано

В сауспарке у кого-то губы есть нарисованные?! Ну кроме джей ло на кулаке Картмяна.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5615597-kompyuternye-i-videoigry/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу