Компьютерные и видеоигры

TaZman
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5615597-kompyuternye-i-videoigry/

На какой системе играете ?  

300 проголосовавших

1. 1. можно указывать несколько

• Компьютер
      242
    • Nintendo Ds, 3DS
      3
    • PSP, PS Vita
      26
    • Wii
      5
    • PS
      55
    • X-box, X-box 360
      50
    • Старые приставки
      37
    • Другое
      11

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

проверка на взяточничество ? качаю

волка, кстати, если по одному эпизоду можно советовать- то советую. Мощно

Изменено пользователем TaZman
  • Легенда
Опубликовано (изменено)

Посмотрел трейлер нового вора в режиме фантом (из-за интернета в режиме фантом) - тот же самый дисхоноред.

Какое унижение для серии... (для вора, первых двух частей)

Изменено пользователем <")))><
  • Легенда
Опубликовано

http://store.steampowered.com/app/270850/

Сиськи, иди крути гайки сколько влезет.

Хотели ли вы иметь свою собственную автомобильную мастерскую? Проект польской студии Red Dot Games под названием Car Mechanic Simulator 2014 предоставляет вам такую возможность. Если вы раньше не слышали ничего о команде разработчиков, то мы можем назвать пару их игр, например: Need for Russia 4 и Rally Poland

Нид фо Раша это да...

• Легенда
Опубликовано

Вообщем, если к этому Механик Симулятору прикрутить гонки (добавив таки кроме ремонта тюнинх и прочие апгрейды) - то будет тот еще Стрит Легал.

Параллельно, роясь на задворках рутрекера, наковырял OMSI 2 - симулятор автобуса. Причем почти что копия Bus Simulator, но другой. И вот, что меня поразило - данное произведение стоит  в Стиме 549р., при том что, после получаса ковыряния с адскими настройками в кривом интерфейсе я таки запустил эту шнягу, даже смог выбрать себе автобус... Завести его так и не получилось, но вот когда я нажал на кнопку "тормоз", автобус взлетел вверх и призмелившись набок начал исполнять нижний брейк на улицах Берлина... Интеренсо - глюк или автобусы и правда так делают?

• Легенда
Опубликовано

Мсье давно знает толк в извращениях...

Там игра есть про комбаины на стиме, зацени и этот треш.

Агрикалчарал Симулятор хоть работает. Наряду с Эвакуатор Симулятор, Погрузчик Симулятор, Дорожные работы Симулятор.... А вот ОМСИ 2 нет.

• Легенда
Опубликовано

симулятор лифта играл?

http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3457736

видел, но прошел мимо. я еще не чувствую в себе уверенности играть в него, пока что мой уровень это всего лишь макрософтфлайтсимуляторы и прочие аркады.

кстати о симуляторах автобусов. Что в Бус Симуляторе, что в этом гребанном ОМСИ, основной упор делается не столь на управление транспортным средством, сколько на всякой шняге типа ввести свое имя в борт-компьютер и выдавать сдачу пассажирам (в ОМСИ например вообще пол клавиатуры занято хот-кеями для сдачи - дать 1 цент, 2 цента, 5 центов, фифтицент, евро, 2 евро, 5000000 евро....) Чувствуется тяга к прекрасному у разрабов.

Еще к тому же еть симулятор трамвая и троллейбуса в сан-франциско - там вообще надо сначала на пикапе в депо приехать, а потом только троллик свой заводить....

• Легенда
Опубликовано

Помню в старые добрые времена Опасного Дэйва, Принца Персии. Цивилизации первой, Бомбермена я играл в симулятор дворника. Там была лестница и ее нужно было подмести за отведенное время. Ситуация усугублялась тем, что снег валит быстрее, чем я его убирал. Никогда не проходил даже первой стадии.

• Легенда
Опубликовано

Помню в старые добрые времена Опасного Дэйва, Принца Персии. Цивилизации первой, Бомбермена я играл в симулятор дворника. Там была лестница и ее нужно было подмести за отведенное время. Ситуация усугублялась тем, что снег валит быстрее, чем я его убирал. Никогда не проходил даже первой стадии.

Командир Кин ушатал бы Опасного Дэйва своим мегабластером.

• Легенда
Опубликовано

В продолжение темы могу добавить симулятор путейца:

9604befb572267309f4794f9596a963c.jpg

Всегда мечтал постучать по колесам таки.

И напоследок - Симулятор Небоскреба. Хорошая наверное тема - почувствовать себя небоскребом  :unsure:

Опубликовано

watch dogs скоро, ыыыыыы

второй квартал 2014, википедия говорит.

один хер-у меня не пойдет наверное((хотя поиграть хотелось бы очень даже

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5615597-kompyuternye-i-videoigry/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу