Компьютерные и видеоигры

TaZman
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5615597-kompyuternye-i-videoigry/

На какой системе играете ?  

300 проголосовавших

1. 1. можно указывать несколько

• Компьютер
      242
    • Nintendo Ds, 3DS
      3
    • PSP, PS Vita
      26
    • Wii
      5
    • PS
      55
    • X-box, X-box 360
      50
    • Старые приставки
      37
    • Другое
      11

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

у меня там 24 р есть.мне хватит?Намедни история приключилась, пытались за рубль мне впарить кал о дути гости,но как то рубль жалко,да и под 23 номером,как и под 24, ни один хороший игрок замечен не был

Изменено пользователем Crossover7
  • Легенда
Опубликовано

у меня там вроде третий самолет уже был!надо скачать ее и раздрочить пару советских кукурузников 

Скоро можно будет кидать бомбочки с крокодила по неудачникам на танках. Это будет эпично, как я думаю.

• Легенда
Опубликовано

у меня там 24 р есть.мне хватит? 

Этого тебе как раз хватит, чтобы купить у меня обои СиДжея, я скинул цену для тебя - праздничная распродажа, все дела....

а у меня в ворвестбрик есть какая-то бротва во фрнедиках?или я щас один буду летать?или я всегда там один летал 

Вроде во френдах были друг у друга только я, сиськ и СиДжей или Хер. а ты летал наверно с евреями или грузинами какими-нибудь.

Опубликовано

у вас там видать свой закрытый клуб куда не пускаю если не вбить в поиск чей то ник да

и почему у тебя в коридоре лежат обои сидгжа.

почему этот клей так быстро испаряется ... 

• Легенда
Опубликовано

вообще-то вышеозначенный гугл переводчик дает достаточно интересные сведения на тему того, кто Сиджей...

Смотри балаболка наверное самый привлекательный вариант. Ну или Смотри глупый болтун

http://translate.google.ru/#en/ru/jay

Опубликовано (изменено)

меня бы на украине называли форумчанин перехрещування

fish-глагол
рибалити
рибалити это  фаталити только на рибомобилем

boob-имя существительное
йолоп

ЙОЛОП ПРОЦИТИРОВАЛ ВАШЕ СООБЩЕНИЕ 

Изменено пользователем Crossover7
  • Легенда
Опубликовано

повержен.

ПовержАн и расстрелян, надо говорить.

а я не успел на халяву Влево Для Умереть. А за 250р. сами покупайте.

Спасибо, мы уже на халяву взяли, пока ты работал, как взрослые люди.

• Легенда
Опубликовано (изменено)

Дукталесы - это единственная нормальная игра в этом году!!!  a4d8b985580b28ad8cf824da5feacfd0.png

Всте те же хрени, ничего не поменялось кроме похудшевшей графики.

7fda66cbb5165958df311437d8802a82.jpg?v=1

Йопт, я об этой игре лет 10 думал - что вот бы когда взяли и переиздали. И вот тут взяли и переиздали. Все прыжки за экраном на месте. И все так сложно! Я 3 раза начинал, пока не снизил сложность на низкую! Хардкор 90-х! Никаких там регенераций, никаких там стреляний из укрытий. Классика и жесть.

Теперь жду еще батлтоадс два дубл драгон, Диззи (благо вроде клепают) и какой еще дракула (но теперь бабушка с выключением рубильника во всем доме перед последним боссом не помешает - есть бесперебойник!!!   :spiteful: )

РИБАЛИТИ

кроссоверти и сиськшинп.

Изменено пользователем <")))><
  • Легенда
Опубликовано

Кстатэ. Это перересовка первой части. Ну тупо они даже уровни свои не выдумывают. От этого она не хуже, ибо лет за 15 я все забыл, но терь есть еще варик, что сделают ремейк второй, со всеми ее картами, секретным уровнем и прочим.

Опубликовано

Кстатэ. Это перересовка первой части. Ну тупо они даже уровни свои не выдумывают. От этого она не хуже, ибо лет за 15 я все забыл, но терь есть еще варик, что сделают ремейк второй, со всеми ее картами, секретным уровнем и прочим.

Шикарная вещь. Все те же Дак Тэйлсы, только в современной обертке. Почаще бы игрули с Денди реинкарнировали.

А то поиграл давеча в НФС Райвалс, и возненавидел мир. Гавно. Скачал файтинг про супергероев от создателей Мортал Комбат'а последнего - не грузится. Жизнь - боль.

Опубликовано

также вы можете попасть в шахту лифта... Вообщем все как в реальной жизни.

я понимаю,типа зачем играть в гта,например.я пока не готов устраивать расчлененку в реальной жизни,но в лифт я могу сходить,и даже могу там поссать,например

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5615597-kompyuternye-i-videoigry/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу